3304 дня назад
Макфлай, Я лучше процитирую: "Вспомним в самом деле, каких гигантских жертв потребовала война именно от этих героических элементов, которых обычно средние люди заметить не ...
3304 дня назад
Aertus, На этом сайте любой, кто считает себя альфачём в глазах добрых и благородных омеганчиков - это мойщик бассейнов или отсидевший.
3304 дня назад
Маскулист, Вопрос лишь в ресурсе, который такой низкопримативный готов затратить на такую "подлянку". Если ресурса много, то такой низкопримативный может и хакнуть что-либо, и в револ...
3304 дня назад
Aertus, Нет, ты ошибаешься. Не надо недооценивать людей. Общаясь с этим контингентом я совершенно четко вижу именно разумное понимание ситуации. Особенно, если человек пару раз отсидел....
3304 дня назад
a1488, Омежки могут не дарить бабам цветочки, не ухаживать разбрасывая деньги или не стоять с гитарой под окнами. Я допускаю, что им эти занятия противны не меньше, чем альфачам. Дело д...
3304 дня назад
Aertus, Не девает, просто относит её на "задний план", загоняя в область проблем, решение которых будет всё более и более тяжёлым и болезненным. Эта фрустрация начинает "фонить". А ...
3304 дня назад
a1488, Камрад, объясни мне эту фразу, как ты ее видишь. Я этого не понимаю.
3304 дня назад
Макфлай, Да, именно так. Погибают, как правило, лучшие. Цвет нации. Вопросы и причины отрицательной селекции детально разобраны П Сорокиным, Г Климовым. Указанный ТС пример - типи...
3304 дня назад
Aertus, Передёрнуть = подрочить.
3304 дня назад
Aertus, Пустить сплетни, слухи, полить дерьмецом, наделать подстав и мелких пакостей - всё это также свойственно низкопримативным или омеганам. Всё это они охотно делают в инете, на раб...
3304 дня назад
Маскулист, Именно так! Только степень адекватного отношения многие оценить не могут. Альфачи давят грубостью (потому, что так надо-это мужское доминирование) и они это понимают, а омежк...
3304 дня назад
a1488, Отрицательный отбор - объективная реальность, к тому же слабо изученная. Но говорить о потомках выживших как о потомках недостойных, неуважающих себя и не имеющих понятия о чести...
3304 дня назад
Aertus, Пожалуй, соглашусь. Понимание - это умение видеть причинно-следственные связи между событиями, оценивать степень их влияния на себя, а также своего окружения, умение наиболее ра...
3304 дня назад
Aertus, То, что карьера двигается сексуальной фрустрацией - такое могло быть раньше, но это крайне маловероятно сейчас. Раньше (да хотя бы сто с лишним лет назад, когда росли Ленин, Ста...
3304 дня назад
Roman Den, Согласен! Очень верно подмечено))
3304 дня назад
Ну а смысл в чем? Почему никто не предлагает бесплатно помыть полы, вскопать огород или дать денег? Почему именно отлизать или трахнуть?
3304 дня назад
a1488, Конечно имеют, почему бы нет. Но МОГУТ и не иметь, как альфы, так и омеганы. a1488, С другой стороны, полно этих интелигентников, которые делают подставы, п...
3304 дня назад
Aertus, Правильнее сказать, не "уже заложено", а "не подавлено воспитанием". Ведь чем выше примативность, тем хуже такой человек поддаётся воспитанию и социализации, тем он "более ...
3304 дня назад
Кстати минимум половина ожп при мне прямо говорили что их папа -козел. Вот как их мамы воспитывали....
3304 дня назад
бетмен, Подавляющее большинство достойных, уважающих себя, имеющих понятие о чести мужчин еще 60 лет назад заполнили братские могилы от Магадана до Калининграда. Выжили, по Дарвину, сам...
3304 дня назад
a1488, ПЯТЬ БАЛЛОВ! Подписываюсь под каждым словом. Но, самое-то попадалово в том, что гопники/альфачи, имея понимание жизни, не имеют терминологического аппарата, чтобы грамотно...
3304 дня назад
Не правильное развитие цивилизации дало огромное количество сексуальных девиаций у мужчин так что ничего удивительного.....
3304 дня назад
Маскулист, Маскулист, Коллеги, тут дело маленько в другом. Многие гопники/уголовники-альфачи, не имея образования, имеют глубокое понимание жизни, исходя из собственной пр...
3304 дня назад
Aertus, Ну, а за желанием секса что стоит? На более низком, "аппаратном уровне"?
3304 дня назад
Aertus, При условии, что если найдут Дело (причём достаточно рано чтобы преуспеть в нём аккурат к наступлению зрелости), и не будут заморачиваться поисками вагин. Но, большинство именно...