3303 дня назад
Энди Раздолбаев, Так вот почему бабы кошек разводят...
3303 дня назад
Энди Раздолбаев, А вот кстати интересно, почему? Запретный плод? (т.е. наличие этого самого целибата) Причём привлекают в основном католические, про наших заросших бородами и в рясах та...
3303 дня назад
сотни тысяч? почему бы сразу не написать десятки миллионов,для большей правдоподобности.
3303 дня назад
дружище)))))) на вот, лучше почитай анекдот)))) - Леха, а где твоя девушка, такая беленькая? - Да обиделась она на меня… - За что? - Ей моя вторая девушка рассказала, что у меня ест...
3303 дня назад
Про Фролло могу сказать следующее. Он священник, а священники всегда привлекают баб на подсознательном уровне. Тем более католический, принявший целибат. К тому же он совершает не одно преступление, с...
3303 дня назад
Grec, И она блин продолжается(
3303 дня назад
Newsmaker, А самоуничтожения там нет?
3303 дня назад
Кто ж спорит - специалист еще тот. Хорошо сосет, видать
3303 дня назад
Newsmaker, Вообще-то, пояс верности в те времена был не только в интересах рыцаря, но, во многом, и интересах самой женщины. Это только в рыцарских романах дам боготворили. По жизни, зн...
3303 дня назад
Сайт постоянно дорабатывается. Будет и такая функция.
3303 дня назад
Маскулист, Очень распространённый феномен. Мои родители слово в слово повторяют, причём от всей души желая добра. На резонные вопросы "каким образом, если мои расходы только возрастут?...
3303 дня назад
Напоминает первоапрельские шутки (кроме третьего сюжета)
3303 дня назад
Leo, Совсем по другому поводу мне как-то написал один чех - "Люди сначала выбирают свои убеждения или веру, а потом под сделанный выбор притягивают всяческие объяснения." Правда, разг...
3303 дня назад
Grec, Скорее всего дело в том, что изначально эти мужчины были при работе и деньгах. А потом уже они для баб стали как родные(психологическая зависимость от человека), вот они их и не б...
3303 дня назад
Vanth, Так говорят не только на Кавказе. Только проблема, часто ограничиваются только внешними характеристиками - жирная, тощая, поседевшая или с облезшими волосами.
3303 дня назад
Newsmaker, Ну что за бред? Кто сегодня пишет открытки, да еще и проживая под одной крышей?
3303 дня назад
Aertus, Опять возвращаемся к непониманию ряда принципиальных вопросов устройства жизни в СССР. Начнем с того, что для того, что бы пойти на кандидатскую, надо затоптать кучу народа, кот...
3303 дня назад
Мужики! самое слабое место у мужчины - это его член. Если баба покривляется, что любит и при этом сделает в постели всё как в тех порнушках - мужик может поплыть окончательно - это колдовство, как в с...
3303 дня назад
Синяя борода, Синяя борода, Получается оба варианта утопия?
3303 дня назад
YagamiRaito, В определенном смысле так и есть. Правда, надо делать некоторые поправки на момент желания казаться или не казаться кем-то. Но в целом так и есть - писатель пишет о себе ил...
3303 дня назад
Видимо родоки на него подействовали разговорами о том, что если появится семья, то будет и достаток, вместе проблемы решаются быстрее и всё такое - "мы вот по общагам вместе пять лет перебивались, а ...
3303 дня назад
Брянский Волк, Это всё идёт от низкой самооценки. Потому что самооценка мужчины напрямую завязана на наличие женщины у него. Если женщины долгое время нет - самооценка падает до нуля. П...
3303 дня назад
Вполне обычный случай. Жаль вашего товарища. При матриархальной деградации - это норма, а отклонением являются как раз нормальные крепкие семьи.
3303 дня назад
Ой да бывшая тоже как-то подсунула тест свой старый с двумя полосками, писда проверяла мою реакцию) На такую хрень нужно отвечать липовой справкой о бесплодии. Это сразу же дискредититует бабу,...
3303 дня назад
Потому что считается, что мозг "нормальному" мужчине ни к чему. Его задача пахать, и хобби должны быть соответствующие - бухло и им сопутствующее времяпровождение. Чтобы проще было виноватить и к...