Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3302 дня назад
Парень со Двора, Приветствую всех! Быть высокопримативным "альфачем" не всегда есть быть быдлом. Обычная семья - муж, жена, 3 детей (мальчики). Не быдланы, не укурки. Высшее об...
3302 дня назад
slava2men, Хоть если платишь, то есть за что?
3302 дня назад
Femme, Так Митчелл во многих местах открытым текстом пишет, что не одобряет поведения Скарлетт. И тем не менее, читающие ОЖП все перевернули, как это нередко бывает. Femme,
3302 дня назад
Vanth, так понятнее, спасибо за уточнение. Скажи мне, кто героиня романа, и я скажу, кто ты. ☺ Скарлетт положительным персонажем сделала экранизация, в первоисточнике всё несколько иначе....
3302 дня назад
Nishizawa, А пусть рискнут! Задолбаются отбрехиваться от своры дорогих адвокатов.
3302 дня назад
Трамп еще до инагурации запросил список феминистических организаций с финансированием из бюджета и судя по всему эти расходы будут если не отменены, то кардинально снижены. Надо понимать что ни одно с...
3302 дня назад
Она рожает для себя. В первом случае есть инстинкт тяга к мужчине, во втором случае нет.
3302 дня назад
А мне чет пох на то,о чем визжат феминистки во всем мире. Какая разница?
3302 дня назад
ГлавКот, Я не сомневаюсь что большие деньги и большая власть могут поставить обнаглевшую бабу на место. Но Вы тоже поймите мой вопрос: почему всем известны случаи обвинений и наказаний мужск...
3302 дня назад
Nishizawa, Боюсь у вас слишком упрощенное понимание окружающего мира. У Мадонны (как комерческого проекта) прекрсные адвокаты и они ставят ей жесткие рамки в её выходках и высказываниях. Это...
3302 дня назад
Mortis, Вашему отцу, дочерей надо было пи3дить при малейших попытках манипуляции. Сейчас максимум что он может сделать, закрыть краник. Они не изменятся. Их жизнь, и жизнь их детей п...
3302 дня назад
Синяя борода, видимо там еще вирус "продолжателя рода".
3302 дня назад
Картинка из молодости. Мне 18. Сидим на скамеечке в компании с ребятами моего возраста и девочками на несколько лет младше, то есть - 15-16 лет. Дальше, почти дословная цитата высказывания одной из...
3302 дня назад
ГлавКот, Поделитесь информацией, хотя бы на примере Мадонны. Кто ее обвинил в сексуальной провокации после предложения сексутех за голос в пользу Клинтон и кто обвинил Мадонну в сексизме пос...
3302 дня назад
Nishizawa, Я, так же о многом не слышал. Но это не отменяет существование этих явлений.
3302 дня назад
ГлавКот, Я не слышал чтобы известную бабу, такую как Мадонна, обвинили в "сексизме" или "секспровакации".
3302 дня назад
Nishizawa, Скажем так, При хорошем адвокате сразу возникает два понятия - сексуальное домогательство и сексуальная провокация. По первой категории идут мужчины, по второй женщины. Б...
3302 дня назад
Из далекого пошлого. Конец 70-х. Экономика США и запада в целом в полном аухе. США, фактически, объявили дефолт по гособязательствам, отменив золотой стандарт. Европа с десны целуется все 70-е с СС...
3302 дня назад
Newsmaker, Я не понял, в "секзизме" можно обвинять только мужчин ? (Вопрос риторический).
3302 дня назад
Я тут вот ещё что заметил. А может впрочем мои догадки. Мужчины немного обделённые женским вниманием переносят свои чувства на дочерей . Начинают баловать, выполнять хотелки и т.д. Но Вот Как с м...
3302 дня назад
[useЯ уже давно заметил, что дочери спансируются в большей степени чем сыновья. r=1416]Иноземец42,[/user] В моём случае по остаточному принципу. Т.е практически никак. Да Я и не прошу вообщем т...
3302 дня назад
Newsmaker, ПОДДЕРЖИВАЮ! Осталось отменить бабьи льготы.
3303 дня назад
Echo, Американские байкеры пообещали встать «стеной из мяса» ради порядка на инаугурации Трампа‍ [ссылка] вспомните фильм теперь,там у Бифа здания одни байкеры ☺ лишь подели...
3303 дня назад
Newsmaker, Echo, это ложь, они поняли что народ может понять что Трамп созданный образ. Поэтому начинают говорить обратное, выдумывать, выкручиваться. В фильме Биф...
3303 дня назад
Камень, Это где такое случается? На улице, что ли? Кто у кого спрашивает? Мужчины у мужчин или бабы у мужчин?