3302 дня назад
SADman, понимаю. особенно в ВК. вот листаю знакомых или случайно попадаю на понравившихся девушек. пишу, отвечают. идёт диалог. зову гулять, отмазки у бОльшого процента такие: бол...
3302 дня назад
Маскулист, 1) Всю эту информацию можно выяснить при удаленном общении: по интернету/по телефону 2) Спать на первом свидании мужчине как раз необязательно, ничто не мешает ему отказат...
3302 дня назад
Дежурный, Очень часто при знакомстве с НОВЫМИ бабами бывает так: баба вообще не планирует секса с вами от слова совсем, ей интересно пообщаться с вами/получить от вас внимание/потешит...
3302 дня назад
Спать прозревшему с бабой, о которой мало инфы это хрень какая-та. Надо знать кем женщина работает, её увлечения, образ жизни, какие у неё понятия и представления о мужчинах и отношениях и т.п. и т.д....
3302 дня назад
Саня Хантер, Str1, Lemm, Особенно доставила надпись на плакате: "I am building a wall around my (тут вместо слова изображение пелотки) you are going to pay for it"....
3302 дня назад
Парень со Двора, Секс на первом свидании (согласие девушки на секс на первом свидании) - это такой психологический маркер узнать действительно ли вы нравитесь девушке или нет. Секса ...
3302 дня назад
Сейчас многое поменялось, а особенно "среда обитания"!!!Хотя раньше это называлось ОБЩЕСТВО!!! ПРИМЕР : мои дочери 14 и 8 лет, как бы Я их не воспитывал, чему бы не обучал, сколько бы не вкладыва...
3302 дня назад
Langolyer, Отчасти согласен, я маленького роста, и бабы от 170 высоковаты и неудобны в применении для меня.. но что хочу сказать...даже для меня находились бабы, так что рост , может...
3302 дня назад
trb666, Да ладно))))..девочка слаба на передок? Или коллекционерка? Главное ЗППП от такой не намотать) честная давалка блин...
3302 дня назад
Aertus, Особо доставляют баборабы, которые "встают на защиту" ОЖП, если какой-то камент в её адрес будет нейтральным или даже негативным. Часто объявляется рыцарь со словами "как ты ...
3302 дня назад
Те, кто сегодня против Трампа, - наследники тех, кто был против черных Наш колумнист - о природе нынешнего американского протеста Участники "Марша женщин" в Вашингтоне.Участники "Марш...
3302 дня назад
От стиля зависит.
3302 дня назад
Вот слабаки,этот миф и поддерживают!
3302 дня назад
Roman Den, Больное общество (фейспалм)
3302 дня назад
спросил девачку об этом ; первое - нормально , второе - че то не так , третье - 110 % педик , четвертое - он опасный маньяк....
3302 дня назад
Китай отчитался о бурном росте рождаемости В 2016 году в Китае родились 17,6 млн человек, при этом средний показатель рождаемости в 2011–2015 годах был на 1,4 млн человек в год меньше. Такой ре...
3302 дня назад
Roman Den, Фоточки просто шик и блеск. Тут уже клиника.
3302 дня назад
Femme, Полностью согласен с камрадом. Для бабы потеря йуха, который она даже не пробовала - утрата ни о чем, словно печеньку уронила на пол. ☺ Вот моя практически БЖ за неделю с ...
3302 дня назад
Roman Den, Ужас нах.. реально рвотные позывы..... ☺ ☺ ☺
3302 дня назад
[ссылка] ещё фотки, до кучи. Как говорится, no comments...
3302 дня назад
Rogeras, Это был лишь фильм по сценарию, а не жизнь ☺
3302 дня назад
Aertus, Я могу придумать. Хуже чтения может быть только написание научных статей))) При этом желательно в свой ДР))
3302 дня назад
Ем живую растительную пищу без термической обработки. Экономия времени и денег большая.
3302 дня назад
ziro, А я совсем недавно творог научился в домашних условиях делать.Берется для этого 2 литровых пакета молока жирностью 3,5% и 1 литровый пакет кефира 2,5% жирности, выливается в каст...
3302 дня назад
У меня прабабка отбирала у прадеда газету,сердилась когда он читал..... однажды выключила телевизор когда он смотрел футбол с зятем со словами-"нечего тут!!!"....