3302 дня назад
SADman, Наплевав на всякие пикаперские стереотипы. (быть оригинальным, что то придумывать выдумывать, развлекать на пустом месте, стоять на задних лапках как цирковая псина.... бр...
3302 дня назад
Веду статистику последние 10 лет. Вот результаты: Секс на 1-й встрече- 6 на 2-й- 5 на 3-й- 1 на 4-й- 2 на 5-й- ...
3302 дня назад
Если баба запала, то это сразу понятно и видно - прижиматься начинает, тереться, руку пытается положить на причинное место. С такими секс бывает сразу, ну или минет. Надо всегда понимать, что если...
3302 дня назад
по моему мнению зацикливаться на кол-ве свиданий не стоит....да и само понятие ,,свидание,, вы определенно путаете со встречей :-) спросите так-на какой встрече у вас мужики обычно удается присунуть.....
3302 дня назад
Aertus, пикап ,мой друг, по моему убеждению как способ на один раз в долгосрочной перспективе работает против нас самих....
3302 дня назад
ГлавКот, не обязательно....может человек зарегился,начал отношения-через определенное время отношения закончились-а анкета допустим готовая есть....и менять что то просто лень....и так ...
3302 дня назад
то есть не являются ли те же однотипные комментарии пилоткострадальцев под фото или сотни привет,как дела? копи-паст всем подряд просто производной данного метода?
3302 дня назад
Aertus, Никакого лола здесь нет, просто бывает по-разному. Что может заставить ее прийти на 4е свидание? Если понравился- придет, обязательно. Но лучше долго не затягивать с этими св...
3302 дня назад
закончу мысль-в общении с женщинами вообще нет ,,правил,, а некоторые советы вроде ,,метода широкого бредня,, считаю даже опасными в долгосрочной перспективе....так как он может помочь одной конкретно...
3302 дня назад
Они рожают, потому что они и должны рожать...
3302 дня назад
ГлавКот, это понятно....но посмотри-тут и стараться не нужно,фотошопить и проч....проблема в том,что в данном случае именно незнание женской психологии или попытки играть по правилам...
3302 дня назад
Синяя борода, Мазохизм имеет место быть....
3302 дня назад
Alexander1359, А как можно, можно....читайте Бабы и Магия...верить или не верить вот в чем вопрос, но некоторые случаи заставляют задуматься....
3302 дня назад
DrWerner, Лучше в зале, чем на диване. Вообще бабы искренне боятся не зависящих от вагины мужчин. Парадокс в том, что чем больше тратишь времени на прокачку себя, тем чаще они ее теб...
3302 дня назад
Читаю много и охотно ☺
3302 дня назад
Камрады высокопримативные не покупают баб, они их подавляют. И насчет того, что все живут с принцами, тоже не факт, 90% это всегда среднее и ниже среднего. Нету просто столько обеспеченных ОМП которые...
3302 дня назад
Обычно на 3-4 свидании,дальше ждать не имею смысла, никогда долго бабу не добивался ,время жалко,было пару раз и секс на первом свидании
3302 дня назад
Мадонна извинилась перед CNN за мат в адрес Трампа Артистка заявила, что на телеканале не были в курсе содержания ее речи Певица, актриса и режиссер Мадонна извинилась (очко сыграло,засс...
3302 дня назад
Баян, на прикидку пару вариантов ответа - 1) их пробивает по ошибке 2) вы альфа 3) ваше понимание концепции альфа не отвечает реальности.
3302 дня назад
Vanth, Так вы совершенно правы. Под видом борьбы за права феминизм приучил женщин не уважать себя. Раньше была просто шлюха - теперь свободная и независимая. А смысл то явления не по...
3302 дня назад
А если иногда некоторых баб на меня инстинкт пробивает? Прямо видно, ноги подкашиваются у баб, отдаться хотят, но редко. Вроде я не альфа.
3302 дня назад
Aertus, Ну то что "альфы" - это высокоранговые ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЕ, в древности вожак стаи, в современности алкаш, быдлан и уголовник возранений нет.
3302 дня назад
Еще Вова Ленин говаривал, что власть "ничто так не ценит, как помощь массы беспартийных женщин-работниц". Ключевые слова "массы" и "женщин-работниц". Не смогшие реализовать свою биологическу...
3302 дня назад
Aertus, то шутка-минутка была :) так да, преподы, полиция.. да что там, властные органы так разговаривают. но всё равно, проблема остаётся в нас. я бы даже провёл такую пар...
3302 дня назад
Aertus, не знаю, уже до дебилизма дошло. я представляю таких гопарей-стоматологов: "Это что у тебя, кариес? А ну, поясни за дырки в зубах.. ты почему пломбу не поставил, а?"