Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3302 дня назад
Откуда алименты 21 год???-национальные особенности семейного права? ☺
3302 дня назад
Domin1c, Да,там идеально описана теща и процесс надевания хомута на зятя....
3302 дня назад
По американской стат-ке впервые "женские" капиталы на счетах банков превысили мужские. И разрыв продолжает расти. Мировая мужская занятость падает, а женская и с ней и зарплаты растут. Женщины живу...
3302 дня назад
Sea Fighter, Есть такая песня - "Теща", группа Сектор Газа. Все как есть про тещу сказано.
3302 дня назад
Львы, сцуко, чужих давят. Я к теще отправил, что бы не задавить....
3302 дня назад
Я тоже ушел от тихой-спокойной к РСП.... секас-пефакс и т.д., тоже такая х.....ня начиналась.... Сначало сломал обе ключитцы, после выздоровления жесткая ЧМТ с гематомами, и как подменили, ходит в ...
3302 дня назад
Как пример в тему. Моя БЖ разводится, без всяких васьков, измен итд, просто потому что после 3 лет декрета я ее отправляю работать, а ей этого край как не хочется. Что она делает? Улетает накуй к маме...
3302 дня назад
И хрен с ними.....
3302 дня назад
Roman Den, Ну значит пусть учатся трахать сами себя.... ☺ ☺ ☺
3302 дня назад
Денег нет и активисток нет. Вот и вся идеология.
3302 дня назад
Roman Den, Моя почти БЖ так и жила последние 2 года, даже при подаче мною на развод лишь улыбалась и при помощи кормилицы намеревалась и далее выбивать профит, как будто ничего не произ...
3302 дня назад
sasha2070, Выкопать бассейн, накосить сена и открыть зоопарк. ☺
3302 дня назад
К82, на публику работает,в надежде на то ,что присунет тому что на фото....хот даже не факт что фото ее :-)
3302 дня назад
Brissen, Нет РСПшка на 6 лет моложе его. Про будущую свадьбу Дринкинс от Штопора ничего не слышыл ☺
3302 дня назад
Последнее время все следующим образом.Знакомство.Получал № телефона.Телефонный "разогрев" -несколько телефонных звонков с целью создать чувство интереса к себе и чувство безопасности.Приглашение к ...
3302 дня назад
Viking1488, Поверте понимают еще и раньше но альчность сельнее, они ее не могу пересилить. Снобизм это болезнь которая практически не излечима.
3302 дня назад
Newsmaker, Да похож Славик на него, поэтому ещё с училища его так и зовут ☺
3302 дня назад
Str1, Str1, Я не утверждаю, что седина у неё появилась из-за меня. Но и не слышал о каком то горе в этом промежутке. Я не собираюсь утверждать, что «онанетакая». Пока...
3302 дня назад
Rogeras, Кто вам сказал, что женщины им управляют? Женщины лишь осуществляют оперативное руководство персоналом, а стратегическое управление у мужчин "в руках которых сосредоточены все ос...
3302 дня назад
Rogeras, А как же экономика и потреблятство тогда будут развиваться , если мужчины станут независимы от пельменя? Жертвоприношение подарков и ништяков ради доступа к телу станет мень...
3302 дня назад
Dima 80, и в первом, и во втором случае мужчина будет вкладывать деньги в чужого ребенка, а какой процент 50-60-70-80-90 уже не так важно
3302 дня назад
Rogeras, Поэтому...Я и пишу, что от количества свиданий не зависит. Маскулист,
3302 дня назад
ЕвгениЙ, В интернете есть информация о разводах в первичном браке это 50%. А вот статистики вторичных нет. Вопрос чисто информационного характера.
3302 дня назад
Dima 80, а других вариантов у вас уже нема?
3302 дня назад
Rogeras, Да потому что большинство мужчин - алени. Причём не просто алени, а сексозависимые. Достаточно такому кадру показать голых Мадонну, Милу Йовович, Изабель Юппер, Монику Белуччи ...