Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3301 день назад
Michael Y, совершенно верно. все эти шпильки и лабутены признаки дерьма в самочьей голове. нормальная носит удобную обувь, не гоняется за модой ибо ежели в башке пустота то никакой обувь...
3301 день назад
[ссылка] с-ут кипятком если видят такое явление. надпись - Муж Года.
3301 день назад
ГлавКот, Я больше имею в виду тот фаст-фуд, что идет в нынешнем виде. Так вот шаурма умудрилась сохранить тот самый приемлемый и сбалансированный вид, в отличие от тех же гамбургеров...
3301 день назад
Студентки Оля и Катя узнали, что к беременным на сессии более снисходительное отношение. Вопрос: — Кто из девушек всегда отличался умом и сообразительностью, если Оля стала выглядеть беременной с...
3301 день назад
Феникс, ну а что тут понимать, камрад? Тут столько инфы на данную тематику - ведром ешь. Ты сам-то готов к тому что ребенок для тебя уже оторванный ломоть? Поясню - может так статься что ты ...
3301 день назад
Andrei88, Когда она оденет каблуки на 15 см шпильке. То будет выше вас на 25 см. т. е. на голову выше вас. Вам комфортно будет целоваться с ней? Вам комфортно будет гулять с ней в общест...
3301 день назад
Маскулист, Я уже писал в какой то теме недавно , что надо сделать новичковую ветку форума, где могут отписываться все, а на основной форум пускать только после набора определённой репута...
3301 день назад
Lepid, В основном, фаст-фуд имеет под собой вполне разумные основы в рациональном питании человека. То же гамбургер - котлета в хлебе, вполне сбалансированное блюдо для людей на тяжелой...
3301 день назад
Админ, Сделайте КРУПНУЮ и ЗАМЕТНУЮ кнопку НОВИЧКАМ! ☺
3301 день назад
Синяя борода, Действительно, нужно учиться у царя Давида принимать то, что уже нельзя изменить. Мне, чтобы свыкнуться с мыслью, что ребенок не со мной, понадобилось 3-4 месяца.
3301 день назад
Fint, Ой поверьте, это выглядит далеко не круто. Вы видимо не сталкивались с таким же отношением к вам. Я это видел с противоположного конца, и человек выглядит полным идиотом. Тут как р...
3301 день назад
Кстати есть и довольно полезные вещи из фаст-фуда. Например шаурма та же - это самое сбалансированное в плане белков/жиров/углеводов блюдо! Иногда делаю его дома - обжариваю куриное филе на сковороде ...
3301 день назад
Lepid, насчет выпендривания - да, сам за собой такое замечал, а одна девушка, с которой ходил на несколько свиданий назвала меня буквально "самовлюбленным индюком". НО! - для меня ...
3301 день назад
Аригор, "феминизм бы у теток вместе с внезапно начавшимися месячными бы вышел" просто бы обделались и описались от нетолерантности тамошних мужчин ☺
3301 день назад
Как стал худеть - 1/3 до 1/2 стал есть мясо. На завтрак сарделька с хлебом или что-нить мясное воде плова, тушенки с гречкой. На обед яйцо/омлет/яичница из 1-2 яиц (в режиме тренировок - из ...
3301 день назад
Закат, Я не мэтр, а ренегат и отщепенец, но имея два брака в которых имел по дочери, скажу так - никогда не переспорить в одиночку семейное женское окружение, общественное мнение и телевизо...
3301 день назад
Маскулист, А я голову ломал - за что? ☺ Ни предупреждений, ни банов никогда не было! А оно от оно чё! Хоть и пофигу по большому счёту на эти баллы, но всё же это показатель акти...
3301 день назад
Закат, Согласен! Рад, что правильно понят! ☺ ☺ Закат, Самому интересно узнать - неужто возможно в наше время такое? То, что не нарадуются - это субъективное родительское м...
3301 день назад
Fint, Знаете что еще бывает? Люди иногда сами не замечают за собой чего-то. Например был у меня друг один. С ним и вместе снимать ходили, и просто во время болтовни получалось знакомить...
3301 день назад
Tim-2, я думаю, что во многом вы правы. По поводу безэмоциональности - почти все бабы, с которыми был на свиданках имели потухший пустой взгляд, типо я должен было вдохнуть жизнь в их б...
3301 день назад
Femme, Почему-то большинство женщин, разваливших семью, не парятся по этому поводу. Просто говорят: "Папа нас бросил! Папа - плохой!" И продолжают спокойно водить других мужиков, а с ...
3301 день назад
"Ощутимо выше мужчины или сильно ниже его по росту" - Сейчас встречаюсь она выше меня на 10 см. В чем опасность таких отношений?
3301 день назад
Aertus, А, это вы как по молодости повелось - так и привыкли. Я вот когда в пикап ходил, там сразу предупреждали: в каком состоянии вы учитесь что-то делать, в таком состоянии у вас это...
3301 день назад
Самое плохое в сз , в соц сетях , инстаграмм итд это созданная иллюзия красоты по средствам красивых фото . Где барышни выглядят в наилучшем виде в чем им помогают многочисленные фото фильтры и олени...
3301 день назад
Aertus, самое интересное, что для меня познакомиться, взять № телефона и назначить свидание - это плевое дело, я могу так делать хоть каждый день, если б захотел. Знакомлюсь где угодно в...