3300 дней назад
Закат, не совсем полный ответ.. Пример ": позвала в ресторан, ценник запредельный, "вести себя так же, как с немажоркой" - не подходит, т.к. с последней таких ситуаций быть не мо...
3300 дней назад
Закат, вопрос не в реальности ее существования, а в гармонии собственного эго и ее зоны комфорта
3300 дней назад
С мажоркой надо вести себя также, как и с немажоркой. У самого было 2 бабы из реально мажорных семей, - обе, без напряга, ходили в то же "МакКафе".
3300 дней назад
Закат, С наибольшей вероятностью баба не фейк. Если соскочит со встречи - оборву контакты.
3300 дней назад
Саня Хантер, это что ??
3300 дней назад
Михрю, Ну как при мне говорил пожилой мужик,если женщине дать ребенка то она должна астоматически его учивать а у плиты-мешать кашу.
3300 дней назад
Баян, рожали "крепостные", по многу детей в крестьянских семьях -это помощь в хозяйстве, и оброк без недобора. Ну и в армии солдаты нужны всегда были, территория то большая от набегов ...
3300 дней назад
Aertus, Есть гипотеза, что женщины инстинктивно воспринимают вас именно как трахаря-альфача. А с такими у женщин попросту не предусмотрена программа долгих ухаживаний :) поэтому и в каф...
3300 дней назад
Rogeras, Обычно там не мозг, а межушный ганглий. Контролирует он только двигательные рефлексы. Посадите её вязать носки, штопать одежду, строгать салаты - она будет при деле.
3300 дней назад
Santoro, это интернет,тут"на ты"-это норма. Хуже когда "на вы"... ☺
3300 дней назад
Lepid, Антисанитария довольно часто бывает.
3300 дней назад
Женщина с любовником в постели в её квартире. Вдруг - звонок. Она берет телефон... - Да... Да... Хорошо, дорогой! И уже любовнику: - Муж задерживается. Он с тобой в преферанс играет.
3300 дней назад
zloitatarin, Слово "алень" не оскорбление. См [ссылка]. Ваша жалоба принята, но не удовлетворена, а вот вам замечание.
3300 дней назад
Alexander1359, [ссылка]
3300 дней назад
Lepid, да, есть такое. Нашей девушке почему-то страшно показаться "легкодоступной" парню, который с ней знакомиться, а особенно окружающим (которым к слову вообще на неё пофиг)...
3300 дней назад
А я и на рыбалке читаю,на зимней в палатке при ночной ловле читаю,даже лампу газовую купил для этого чтоб свет нормальный был.
3300 дней назад
Alexander1359, [ссылка] - сразу вспомнился вот этот курьёзный случай)
3300 дней назад
- Абрам, знаешь что наш Мойша теперь пи...рас? - ЧТО? Взял в долг и не отдал? ☺ - Да нет! В хорошем смысле этого слова.
3300 дней назад
KilleX, Слава Богам!!!!
3300 дней назад
❋
3300 дней назад
Два анализа днк, 99.999% мой. МолотоФФ,
3300 дней назад
Brissen, вполне возможно.
3300 дней назад
Не понимаю, почему вырождается. Вообще, самый НП народ, - в этом плане всех опередил. Имхо, в будущем человечество, если не будет катаклизмов, конечно, будет асексуальным.
3301 день назад
Ты молод и все у тебя впереди. Сам ты сцука алень.
3301 день назад
Velofan, А я всегда удивляюсь товарищам имеющим обыкновение "тыкать" незнакомым людям. 1)Даже не знаю, вам виднее умеете вы или нет. Причём тут мои мысли? Ссылку я кинул в качес...