Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3300 дней назад
Или мама+ребенок, а оленя нет на фото в соцсети, хотя знаем что он есть.
3300 дней назад
Большинство тут офисный планктон скорее всего....
3300 дней назад
Тихий хохот, Баба может отзеркалить. Мало кто из мужчин тоже может назвать свои достижения)))
3300 дней назад
может кто-нибудь 3 вариант обрисует, я пока плохо себе его представляю. Мне для жизни одному много денег не надо. А вот баба с дитем появится, то это конечно пи.дец начнется. Может я одиночк...
3300 дней назад
Сейчас детоцентризм и детей ставят выше себя тратя на это энергию и все остальное.
3300 дней назад
Я один наблюдаю тренд: в реальной обстановке, бабы сейчас более расположены к знакомству, чем через интернет (где они в "образе")?
3300 дней назад
Очень меткое наблюдение! ☺ Я специально сопоставил современные, советские и прошловековые фото. Да, так и есть: 19-й век: мужчина сидит, женщина стоит; советские- наравне; современные- имитация подч...
3300 дней назад
Viking1488, тоже такое заметил, в соцсетях
3300 дней назад
Yuri, Да плевать на США. Тут что-то более глобальное и вместе с тем глубинное. Тут начинаешь верить в себя, когда видишь, что кто-то ведёт себя так здравомысляще, как Трамп. Согласитесь ...
3300 дней назад
ГлавКот, Неравности в принципе как таковой нет. Люди читают поведение это проекция самооценки.
3300 дней назад
Согласен с мыслью, что каждый этот вопрос решает для себя сам. Я проголосовал за вариант 2. Я очень люблю детей, но не всех. Раньше думал, что всех. А на деле оказалось, что я ко всем детям хорошо...
3300 дней назад
Fint, А ну теперь все понятно) Говорить с бабами честно - это утопия и нулевая эффективность. Раньше тоже говорил с бабами честно и откровенно, результаты были околонулевыми.
3300 дней назад
Aertus, Видимо у вас какой-то тяжелый косяк в общении, запишите на диктофон ваше реальное общение с девушкой, выложите в с любую соцсеть, поможем чем-нибудь. С внешностью у вас вс...
3300 дней назад
#Мужская_кухня Поджарил филе тилапии с рисом: [ссылка]
3300 дней назад
Rogeras, ради секса не готов идти на обман. Я им сразу говорю, что ЗАГСа со мной не будет никогда и ни при каких обстоятельствах)
3300 дней назад
kluwert, не у вас, у только у тебя.... у неё расчет
3300 дней назад
kluwert, да и пусть тикают, тебе то что? у неё сейчас тикает, а потом будут тикать тебе, алименты.
3300 дней назад
Георг, Я бы особо не надеялся, у США курс всегда один. Их может бросать туда-сюда, как корабль по волнам, но плывут они все равно в одном определенном направлении... Какая амплитуда их ...
3300 дней назад
ГлавКот, Интересно получается, здравомыслящие решения принимают республиканцы (капиталисты), затем демократы (социалисты) опять гадят.. Боюсь у доброй части аудитории Маскулиста порвет ...
3300 дней назад
Насчет оставить СВОИ гены в потомстве рекомендую 2 возвести в 30-ю степень. Это означает, что у Вашего пра-прачада уже через 750-800 лет окажется около 1 миллиарда предков. Среди этого миллиарда будет...
3300 дней назад
Продолжение истории №2 или хеппи -энд и не начинался... Через пару дней, после создания темы, узнаю следующее. Действующие герои ОЖП-РСП и ее ОМП (который редиска с яйцами). Суд выносит беспр...
3300 дней назад
нужно всегда в первую очередь думать о детях, а потом уже о своих амбициях и обидах!
3300 дней назад
Rogeras, Я наемный профессионал. А зачем тебе это?
3300 дней назад
а я любитель зимних видов спортом. часто семьей ездим кататься на лыжах. а еще я последние лет 5 полюбил сноуборд. конечно не сразу научился, но понравилось с первых попыток. поэтому сделал себе отлич...
3300 дней назад
Rogeras, Дружище! Вы наверное очень умный, догадались же, что я наемный, потому что безработный)))) Вы, дружище, так и не ответили, зачем Вам это? Интересно? просто интересно? или ли...