3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Как вариант. Мы же рассматриваем все варианты.
3299 дней назад
Rogeras, если у вас есть жилье и ваше физическое состояние не совсем плохое, в дом престарелых на льготных условиях вы не попадете. А за добровольное помещение туда вычитается нехилый ку...
3299 дней назад
Rogeras, если у вас есть жилье и ваше физическое состояние не совсем плохое, в дом престарелых на льготных условиях вы не попадете. А за добровольное помещение туда вычитается нехилый ку...
3299 дней назад
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Подумал, что бездетным мужчинам лучше жить в доме престарелых - хоть какое-то общение, коллектив и тусовка. И оставить городскую квартиру (на всякий случай), иног...
3299 дней назад
Rogeras, ни с того ни с сего органы отказывать вдруг не начнут. Медленной мучительной смертм в течение аж целых 10 лет у здорового тоже не будет. Организм так устроен, что до самой дряхл...
3299 дней назад
Indiway, Вы правы, дети ничего не сделают. Они и делать ничего не будут, даже лекарств не купят и к врачу не отвезут. И вы скончаетесь естественным образом от хронического заболевания.
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Предположим, что в 60 лет постепенно начнется отказ органов и/или мышц, к 70 годам придет немощность, а с 70 по 80 лет будет медленная и мучительная смерть здоровог...
3299 дней назад
Newsmaker, ты попробуй понять почему не получилось иметь детей раз говоришь варианты и возможности были ))) много видел пар где детей просто не хотят - и ничего, живут и весьма не плохо. Тож...
3299 дней назад
Это не смягчение приговора, а троллинг.
3299 дней назад
Rogeras, Но не до такой же степени! Если человек хоть как-то шкандыляет по комнате и ворочается в постели, то пролежней у него не будет.
3299 дней назад
Rogeras, Дети ничего не сделают. Это глупость. Касательно сиделки два мнения: 1. Если она тебе нужна, значит качество твоей жизни уже равно нулю. Пусть валит, лишь бы быстро. 2...
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Так с возрастом мышцы слабеют/органы отказывают и становится все сложнее и сложнее передвигаться, приходится лежать
3299 дней назад
Indiway, В этом случае очень высокая вероятность, что вас пристрелят/прибьют/отравят сами дети или тоже самое сделает сиделка-ухаживалка с целью скорейшего получения квартиры или наслед...
3299 дней назад
Rogeras, Дети при этом в 80% и не вспомнят о тебе. У них будут свои заботы к этому моменту. И это мы говорим о нормальных людях, а если из детей вышли очередные алкоголики или наркоманы...
3299 дней назад
Rogeras, С чего вы взяли, что немощность будет столь выраженной, что я встать не смогу?
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Физическая немощность все равно придет рано или поздно к вам.
3299 дней назад
Rogeras, Все от меня зависит. Если буду заботиться о своем здоровье, то не в пролежнях. А если суждены пролежни, то уж лучше в своей конуре, чем в казенной
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Околеете в квартире не пролежнях ?
3299 дней назад
Лично я склоняюсь к тому, чтобы копить деньги (на алименты и/или на старость) и заделать 1-2 ребенка с условно послушной бабой по моим критериям, а там дальше будь-что будет. Это сделаю не сейчас, ...
3299 дней назад
Newsmaker, Кому хуже? Вопрос риторический. Сами решайте что для вас лучше/хуже. + Это вопрос денег. Хочешь детей - копи деньги на официальные алименты (3-4 миллиона ру...
3299 дней назад
Адвокат изнасилованной на вечеринке МАДИ о смягчении приговора: Она решила по-христиански изменить решение Сегодня стало известно, что суд снизил сроки экс-студентов МАДИ Соболевского и Каменец...
3299 дней назад
Помню, давно ещё на ютубе один пожилой мужчина показывал для людей своего возраста всякие трюки в одноклассниках (как искать группы, людей и т.п.). Конечно, он делал это как мог, но всё было понятно. ...
3299 дней назад
Да я бы вообще не парился кто она там и что. Наврать можно с три короба (пару раз сталкивался с фантазерками, так и не понял толком зачем они мне врали что у них денег навалом). Вообще поменьше...
3299 дней назад
Aertus, Вы про модель общения с девушками расскажите. Вы им общение предлагаете? Их жизнью интересуетесь? Или нажимаете на свои потребности?