Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3299 дней назад
Andrei88, Andrei88, тады с этим сложно. просто имей ввиду, что в любой момент времени, тебе может придти повестка в суд, на рассмотрение дела об установлении отцовства...
3299 дней назад
grig, Васек не сольется там вроде свадьба намечается
3299 дней назад
grig, Отношения были пять лет. Она знает где я живу. И знает моих родителей.
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Для него это нежелательно. Будет мозолить ей глаза - будут попытки манипулировать. К тому же, когда вася сольется, а это непременно произойдет, баба поймет, что непл...
3299 дней назад
Ученые объяснили, почему первенцы часто болеют Быть старшим ребенком в семье нелегко. От первенца ждут слишком многого, что может негативно сказаться на его здоровье, когда он вырастет. ...
3299 дней назад
Newsmaker, А толку? Все равно такой не встанет - его обладатель от оттока крови в обморок упадет
3299 дней назад
Andrei88, С ребенком - да, если она не будет использовать Вас в качестве клоуна для ребенка.
3299 дней назад
Мужчина с самым большим в мире пенисом отказывается от операции по его уменьшению Мексиканец Роберто Эскивель Кабрера (Roberto Esquivel Cabrera) – обладатель самого большого пениса в мире, длин...
3299 дней назад
Aertus, Стоп, в "Бургер Кинге" ведь не продаются алкогольные напитки... Да и со своими думаю нельзя. Как так?
3299 дней назад
Andrei88, Если только как приспособление для связи с ребенком. И не более.
3299 дней назад
grig, Понял. Так оно и есть!
3299 дней назад
Обложка. Женщины Трампа youtube.com/watch?v=N8653YvcOB8 Каждая обложка с Меланией Трамп вызывает спор - достойна ли эта женщина быть первой леди США? Именитые дизайнеры отказываются предост...
3299 дней назад
Alexbog81, спасибо за ответ
3299 дней назад
Andrei88, Уделять внимание - означает нести ответственность. Ответственность не отделима от права. Права на ребенка у тебя нет.(впрочем как и у подавляющего большинства мужчин в стра...
3299 дней назад
grig, Забил и исчез. Постоянно думаю что есть ребенок и надо уделять ему внимание. Или это параноя?
3299 дней назад
ниасилил. вкратце, кто нить перескажите..
3299 дней назад
Andrei88, я Вас понял и ответил. Есть ли еще вопросы?
3299 дней назад
Alexbog81, Она говорила что хочет родить ребенка для себя. К не у меня была половая любовь. Реально не могу ее видеть без секса. А еще там Васек.
3299 дней назад
если ты официально не отец, радуйся. алики не надо платить. забей и исчезни. хай вася платит.
3299 дней назад
Andrei88, стоит поддерживать отношения с ребенком, если есть такое желание.
3299 дней назад
А свою биологию из трызды она не сдала для идентификации?
3299 дней назад
Мой пра-прадед город Горловка ныне ДНР. ❋
3299 дней назад
Newsmaker, Подобное смягчение обычно делают, если в приговоре находятся какие-то незначительные огрехи, например, не зачли по какой-то причине часть срока, в СИЗО. Или если вышло какое-...
3299 дней назад
Я за последние лет 5 неоднократно слышал истории как люди имею на покупку авто 300 тысяч не покупали авто по причине "хотим купить к коробкой автоматом, кондиционером и кожаным салоном но 600 тысяч н...
3299 дней назад
Ну слава Всевышнему, попрощался! надеюсь, его перлов на сайте больше не напечатают)))))