3298 дней назад
Маскулист, Гиноцентризм + Работающий брачный контракт = Реальное рабство огромного числа мужчин (а не "полу-рабство", как сейчас) Так что таки да - сначала просвещение за "сбалан...
3298 дней назад
Глеб, это на главную нужно! Хороший проект! Надо дальше продолжать: ждём блиц с Михаилом Нестеровым, Сергеем Адским, Дмитрием Прозоровским, Александром Волковым (Петровичем), Игорем Кобельнюко...
3298 дней назад
Автор, сядьте и на бумажке спокойно распишите варианты развития событий. Самых очевидных, в виде блок схемы с ответвлениями. И затем подумайте, зачем Вам страдания? Думайте о себе, о своем здоровь...
3298 дней назад
спасибо всем авторам МД, и тем, кого сюда не добавили в интервью, и всем кто ни раз мне, другим помогал и помогает дальше! не сочтите за лесть, но действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! вот читал и...
3298 дней назад
Mysuseter, Если считаете нужным освещать те или иные темы, то освещайте. Вам, что кто-то мешает? И без Вас и без меня это делают другие, в том числе. Вы как-то слишком близко к сердцу во...
3298 дней назад
Маскулист, Маскулист, Да кто говорит про 100% гарантии?! Назовите! Говорят об огромном риске, а не о необходимости 100% гарантий. И этот риск люди обычно недооценивают...
3298 дней назад
Великие люди. Великие дела
3298 дней назад
имхо не светит тебе ничего с участием в жизни ребенка.так что лучше не портить никому жизнь и свалить.
3298 дней назад
Глеб, хорошо сказал. только очень жаль что таких обабившихся мужиков очень много успели сделать.
3298 дней назад
Andrei88, если ты задаешь такой вопрос то в нем по сути и есть ответ - тебе этот ребенок не нужен, не испытываешь к нему отцовских чувств и отвественности. Де-юро отца у ребенка нет, у тебя ...
3298 дней назад
Криштул, за Полярным кругом действительно как в пансионате - тишь и благодать. Устал - отдохни, такое читал я на задних бортах авто при Союзе )) не нервничай особо - оно того не стоит.
3298 дней назад
Закат, камрад, г...но должно быть на своем месте - в уборной а не на кухонном столе. Позиция "моя хата с краю, ничего не знаю" для перечисленных и иже с ними автором как знак разрешения га...
3299 дней назад
PavelS, статей много на Маскулисте,можно найти через поиск на сайте или в гугле google.ru/search?num=50&newwindow=1&client=opera&biw=1352&bih=617&site=webhp&q=Вазэктомия++site%3Amascu...
3299 дней назад
ИМХО. Считаю вопрос глупым! Поясняю. Нету такого понятия девственность у мужчины, ведь у нас нету плевы, как у женщин. Что бы можно было сказать: "Ага, он девственность потерял". Тут скорее "...
3299 дней назад
ziro, Ничего они не давят, - они его, в наше время, легко и просто могут получить. И давить ничего не надо.
3299 дней назад
ziro, Чего там давить то. Захотела написала любовнику, встретились в отеле, потрахались. Никаких проблем.
3299 дней назад
Вазэктомия-что это? Плюсы и минусы для самого мужчины и его здоровья? Что есть по теме?
3299 дней назад
Гм.. А Вы, стесняюсь спросить, часто со знакомыми обсуждаете интимную жизнь? Я вот даже в период юности её обсуждал только с теми, с кем спал.
3299 дней назад
Newsmaker, Решили искать условно-годную бабу, заделать с ней ребенка, а там будь что будет ? пусть вычитают 30% из доходов, если баба отберет ребенка ?
3299 дней назад
Не знаю куда, поэтому пусть будет сюда Вдруг кто пропустил Мужская солидарность [ссылка][ссылка] всех стран солидаряйтесь!
3299 дней назад
Зачетный фельетон! Можно добавить еще стишок на эту же тему, баян правда уже. Почему у человека грустное е__ло? Он не болен, не калека, просто зае__ло. Зае__ло не по-детски, как пор...
3299 дней назад
Этому мексиканцу Елена Беркова должа подойти.....
3299 дней назад
KilleX, У моего знакомого (работали в одной фирме вместе) . Точь в точь как у тебя ситуация. Только у моего знакомого если не ошибаюсь разница с гражданской женой лет так 13 . ...
3299 дней назад
Newsmaker, Мне 48, внуки есть, (в разводе 23 года) .Есть возможность еще сделать (подруге 27), но не хочет не она, ни я. Другу 46, ждет Третьего ребенка от Третьей жены. ...
3299 дней назад
Andrei88, Вероятность слива 99%. Ибо даже обычные свадьбы (без отягчающих в виде чужого прицепа), разваливаются в 80% случаях.