Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3299 дней назад
Newsmaker, А какая разница, на что тратили? Надо ломать самую систему усыновления/опёки за деньги, каковая в некоторых странах (часть Западной Европы, США...) давно превратилась в рабоч...
3299 дней назад
Это какой же стервой надо быть чтоб брюки мужа в ширинке проверять....
3299 дней назад
Тот случай, когда можно смело сказать: "Сам дурак!"
3299 дней назад
С учетом того что в списках форбс только те о ком положено знать, а реально правящие там со своими триллионами никогда заявлены не будут, то я думаю соотношение между правящими и всеми остальными 99%/...
3299 дней назад
lowboard, Да чет сам уже нить утерял...
3299 дней назад
Закат, Этого я вообще не понимаю, извините. Во-первых, подарок по своей сути не предполагает ответного подарка (равноценного или нет - уже не так важно). Во-вторых, 23 февраля - это ден...
3299 дней назад
Закат, Та оно-то так . Но простому человеку слушать этот инфопоток в тягость .
3299 дней назад
Mysuseter, Mysuseter, Я могу не дать понять, а прямо сказать, что не вижу никаких причин для обесценивания проблемы отъёма детей у отцов. Проблема есть, она серьёзная и у...
3299 дней назад
За измену нет юрид. последствий. Чего они кипешуют.
3299 дней назад
Выводы: 1. Феминистки способны действовать в МИРОВОМ масштабе 2. Они могут выводить на митинги сотни тысяч и миллионы в десятках стран 3. С их идеями солидаризируются многие мега звезды ш...
3299 дней назад
вот и ответ на вопрос топикстартера. Детей заводить следует 5-10% мужчин, от который бабы без ума.
3299 дней назад
Прекрасный русский язык у автора
3299 дней назад
Newsmaker, Как всегда у наиумнейших - "смотрю в книгу - вижу фигу!". Состояние богачей это не только их состояние, но и состояние их жен. Половина всего богатства - собственность жены...
3299 дней назад
Mr Quinlan, про американскую версию демократии ☺ Америка потеряла титул образцовой демократии Flip Впервые индекс демократии США упал с отметки "полноценная демократия" ...
3299 дней назад
раньше с периодичностью в неделю-3 недели выкладывал разные фото: чем занимаюсь, куда сходил, просто фотка, с другом и пр. особо пафосных и тыды фоток не выкладывал - смешно. а вот иногда ли...
3299 дней назад
Подобные иллюзии многие люди создавали всегда, Инстаграм и прочие соцсети лишь предоставили новый инструментарий.
3299 дней назад
Хорошо подано, душевно! Автор красава!!! ☺ ☺ ☺
3299 дней назад
Семь богатых и знаменитых многодетных отцов Наследники — вот главное богатство мужчины. ☺ ☺ Если есть много бабла, то - да. ☺ По крайней мере, так считают многие богатые и знамени...
3299 дней назад
[ссылка] Вот отличное выступление по этой же теме от Руслана Белого- "Нечестный instagram"
3299 дней назад
Феминизм в розовом #PussyPower: почему протесты в США символизирует вагина В день инаугурации президента США Дональда Трампа и последующие выходные сотни тысяч женщин прошли по улицам крупне...
3299 дней назад
Билл Гейтс может стать первым в мире долларовым триллионером У основателя Microsoft Билла Гейтса, состояние которого на данный момент оценивается в 84,4 миллиарда долларов США, есть все основан...
3299 дней назад
Штраф за непропуск «скорой помощи» предложили увеличить в 60 раз В случае, если документ будет одобрен, штраф за это нарушение увеличится с 500 до 30 тыс. рублей В России в ближайшее вре...
3299 дней назад
Голубоглазый , сорокалетний кусок счастья - шикарно сказано! Это про нее?
3299 дней назад
Хороший понт - дороже денег! ☺
3299 дней назад
Ну , конечно , у женщин одтверждается, у мужчин нет, говорит спец женщина! Кто бы сомневался - все мужчины изменники и кобели. Женщины не изменяют. Они же ангелы!