Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3299 дней назад
Надо было сразу лимона 2 просить и норм.как раз бы хватило на развод и новую хату в Урюпинске
3299 дней назад
Тот момент, когда важно вовремя остановиться: 400 т.р. - тоже нормальная сумма. А, вообще, мужчина молодец, пусть и палку перегнул. [ссылка] - Олдфишер развил тему. Осторожно, антисемитизм в ком...
3299 дней назад
[user=4125]Криштул,[/usВывод - не поднимать планку выше шаурмы и пива,или менять бабу ☺
3299 дней назад
Номер дала. Стала сходу качать права - не хочу по телефону, хочу скайп, первой звонить не буду. "Не нравится что-то - знаешь где выход". Синдром королевы. Следующая в общем)
3299 дней назад
Grec, да и родных лучше прописывать к теще.
3299 дней назад
Oleg M, Неудивительно, источник-то - .tv ☺ )
3299 дней назад
Илья М, юлин... как я обожаю такие периоды из жизни женщин...так и хочется чтоб они длились вечно... но ничто не вечно и приходится менять...
3299 дней назад
NeAlpha, я про школьниц учившихся взрослевших при этих деятелях... на тропу войны они вышли как раз попозже ... вина ли тому сумашедшее время и отсутствие внимания поскольку все усил...
3299 дней назад
NeAlpha, Сейчас тебе расскажут, что-то о продолжателяхрода ) Ты, что осмелился захотеть детей? Их же отнимают!!! И вообще, нет законов, чтобы 100% гарантировать мужчинам доступ к детям,...
3299 дней назад
-Илья-, это сейчас так рассуждают, раньше возможно рассуждали по другому, в центре ГЛАВА, а если он не глава, то он как раз фон. Это как с уступанием мест, во времена сегрег...
3299 дней назад
Viking1488, Не стоит придавать слишком большое значение, муж как правило выше жены и детей, логично поставить его позади. Опять же, не забываем, что в 19 веке "сфотографироваться" было...
3299 дней назад
Ну тут всё понятно - антимужскиезаконы, отсутствиерычаговлияниянабап, нет100%гарантий, бабыдуры и поэтому так всё получилось. Парень конечно же не идиот, что связался с такой бабой.
3299 дней назад
Илья М, Ну судья то поди бабец , да еще и возможно РСПшка. ☺
3299 дней назад
Нет такой новости от Moody's Чушь какая-то намешана:-)
3299 дней назад
_Andrew_, Andrew, зачастую и в полных семьях козлёнышей порядком. Особенно в богатых семьях. _Andrew_, Не соглашусь. Не при Эльцине и Егор Тимурыче - там ещё по ...
3299 дней назад
ALEX KRD, Ну каблуки и пи*дализы тогда тоже были. А на самом последнем фото, у мужика морда-лица как у зомбаря, по всей видимости, эти две особы его оч плотно упресовали то.
3299 дней назад
slava2men, это если у него хватило сил и возможностей регулярно общаться. а таких не много. и у такого мужчины как правило 1 ребенок.. то есть число нормальных людей сокращается. s...
3299 дней назад
Да не было там никакого изнасилования, и на виде это прекрасно видно. Страшное дело, сажают пацанов (пусть они и идиоты) по сути ни за что.
3299 дней назад
slava2men, зато козлёнышей у рспешек получается делать очень эффективно.
3299 дней назад
Бездетность хуже всего. Остальное решаемо. Странный все-таки опрос ... Давайте еще запилим нечто вроде - что хуже: сидеть дома, никуда не выходя (а вдруг кирпич на голову упадет...), все таки на улиц...
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, теоретики или забившие.
3299 дней назад
Newsmaker, лучше никаких детей чем воскресные. потому что или они чужие или ты как лошадь загнанный.
3299 дней назад
Rogeras, Второе довольно странная позиция.
3299 дней назад
Энди Раздолбаев, Хм, судя по опросу мнения разделились поровну: - бездетность (14) - развод с отъемом детей (14)
3299 дней назад
Rogeras, Если только как вариант.