3299 дней назад
Автор, просто ведите себя как мужчина - уважайте себя, не прогибайтесь, не смотрите на её достаток как на её преимущество. Не нужно резких движений и попыток соответствовать её мат. уровню. Сегодня де...
3299 дней назад
Упращенно можно назвать ваши классификации индивидуализм - коллективизм. И то и другое в крайности есть плохо для личности.
3299 дней назад
в центре так,запарковаться невозможно,я в центр только на метро.
3299 дней назад
insurgentus, В комментах пишут, что надо было вызвать авакуатор. Но правильно ли это? Кстати, меня самого похожие парковки возмущают. Станут вдоль дороги перпендикулярно нормальн...
3299 дней назад
Маскулист, молодец мужик,надеюсь его не найдут.
3299 дней назад
insurgentus, [ссылка] ещё...
3299 дней назад
Маскулист, я такое вживую каждый день вижу,вполне нормально для мартышек.
3299 дней назад
insurgentus, Камрад, видели вот этот ролик? [ссылка] ☺ Угораю с комментов автора видео )))))
3299 дней назад
Viking1488, Всё же чаще счастливый "алень" снимает благородное семейство, в которое ему милостиво позволили войти. Оставаясь за кадром ☺
3299 дней назад
Закат, A сами эти Алени бывают крупные - на морде понты. Идиоты ☺ под фотками кругом ''я с муженьком'' , а этот тащится... по идеи а что он может сказать...если уже брак...
3299 дней назад
grig, как и все ☺
3299 дней назад
deo kapri, Понты с помощью автомобилей наверное начинаются от ста тысяч долларов и выше, а не с 5-10 ))) Какие могут быть понты машиной, если негде парковаться - все дворы заставлены ср...
3299 дней назад
Oleg M, Я уже понял. Там этих стилей съема как фиг знает чего.
3299 дней назад
Ordinator, Камрад, здесь на МАСКУЛИСТЕ уже столько всяких разных классификаций было.. Уж и не упомню.... И они всегда УСЛОВНЫ. Я просто не понял , что Вы хотели сказать или...
3299 дней назад
каюсь, сам со 2бж часто так фотографировался(позади). ☺ ругайте ☺
3299 дней назад
grig, Тест на трезвость прошёл ☺
3299 дней назад
ivan-dikobrazzz, выклассифицировали ☺
3300 дней назад
Интересно ваше мнение. Вопрос И - это вопрос выбора окружения.
3300 дней назад
Классифицировали , классифицировали ... И ?
3300 дней назад
Tim-2, Проблемы с сексом у обоих полов есть. Бабы просто сильнее давят в себе это желание. Хотя хотят они его не меньше. А то и больше
3300 дней назад
ValDmutryk, да ладно. не у каждой потребляди есть Олень
3300 дней назад
Из недавнего интервью Квентина Тарантино: "Поймите, я отказался от слишком многого в жизни для того, чтобы снимать кино. У меня нет жены, нет детей. Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счаст...
3300 дней назад
Камень, Viking1488, они будучи даже за мужем , и он есть даже на фотках , пишут : я с мужем,c муженьком,я в красном и т.д. Не 'МЫ'' а ''я'' ☺ или Баба с р...
3300 дней назад
очень рад,что у всех вас всё хорошо. а я себе ничего не подарил,ибо без работы сейчас. ☺
3300 дней назад
Newsmaker, Ага, с нашими "онижематерями", сегодня засравшими бычками и харчками все крыльцо корпуса скорее мутантов нарожаешь ☺