3300 дней назад
да-да, я только что полез посмотрел. а выглядят то как оба) молодцы
3300 дней назад
Rogeras, что это узнать, хорошо бы сделать опрос. По одиночным ответам Вы ничего не поймете или получите искаженное впечатление.
3300 дней назад
ГлавКот, согласен. именно без денег и в деревне. а что уж говорить о городе при финансах...
3300 дней назад
Артур Blinduz, Давайте без негативных фрустраций. Видимо вы в основном наемный работник, какая сфера деятельности вам по душе ??
3300 дней назад
Fint, Пробовали ненавящиво обещать бабам жениться ?
3300 дней назад
Aeroplane, 5 баллов, верно сказано!
3300 дней назад
Rogeras, Так и есть, это очевидно стало для меня и я смирился с этой ситуацией - уж какой есть, от женской половины отрезан напрочь невидимым инстинктивным барьером. С другой стороны, в...
3300 дней назад
Дружище! Зачем тебе это? Мужчины на этом сайте - уже мужчины, прозревшие и прозревающие, главное - адекватные. А начинать делить на социальные статусы и профессиональные навыки - это вносить раздор в ...
3300 дней назад
Fint, Видимо не пробиваете баб на инстинкт + например я при разговорах немногословен, в основном говорят бабы.
3300 дней назад
Rogeras, до этого вообще не доходит дело - бабы сливаются, всем видом демонстрируя отсутствие интереса - не отвечают на звонки, придумывают занятость, чтобы не идти на следующую вст...
3300 дней назад
Сейчас скорее первый т.к они уже есть и не отжаты.Лет пятнадцать назад тиснул бы второй вариант,поэтому сейчас за третий)) голосонул. Сложный вопрос,на самом деле,однако здоровый по.уизм делает оба...
3300 дней назад
Fint, А как вы предлагаете секс бабам/или как просите секс/? Какими словами и действиями?
3300 дней назад
Да, есть такие переживания "о зря потраченном времени" и горькое осознание того, что встречу с удачной самкой - со взаимной симпатией и взглядами на мир - как правило предопределяет случай. ...
3300 дней назад
Сколько себя помню, всюду принимают какие-то дебильные, абсурдные законы. Я уже решил даже, что так и надо. Что это я просто чего-то недопонимаю. И тут - раз, и приходит Трамп. Да ещё и в главную фемо...
3300 дней назад
Конечно повезло тем мужчинам, которые смогли сделать всё во время. "Всему своё время" не даром же говорят, правильно! Потому что если мужчина определился со своими планами в жизни только лет эдак в ...
3300 дней назад
Grenader1, но и делать что то нужно.... ☺
3300 дней назад
Newsmaker, Смотря как это бездетность давит,осознанная она или так получилось.Думаю развод с отъемом детей хуже,особенно первые несколько лет...А потом уж как сложится
3300 дней назад
Newsmaker, Тут есть одна неувязочка. Еще до решения полномочного и компетентного суда "бездетность" мужчины рассматривается как одно из явных показателей его ущербности. Только и того...
3300 дней назад
МолотоФФ, Какие обиды)))Тошно и горько смотреть на все это. Если на советы/помощь(с полным объяснением) родного отца кладется "ПОЛНЫЙ БОЛТ" в 95% случаях, то Я представляю как д...
3300 дней назад
Newsmaker, Да, всё нормально. Просто бывает, что люди не готовы обсудить те или иные темы новостей, которые гарантировано выливаются в срачь, а у нас тут его и так хватает.
3300 дней назад
Считаю, что если мужчина не хочет детей - то это его личное дело, как и тех, кто их желает. Никакой вариант не должен гнобиться или подразумевать что-то негативное.
3300 дней назад
Mortis, Если он глава, то почему мужей выбирали дочери сами??? он должен был им указать на ком жениться, а не нужных прогнать нах. Баба не может выбрать в принципе, не заложен...
3300 дней назад
К82, Ха! А вы еще попытайтесь раскрыть свои суждения. Мол если я все могу купить сам, накопив, то для чего мне тогда баба? Правильно, только для секса. Секс стоит 1500-2000 руб...
3300 дней назад
Не знаю... Баловство это все. А просто вести себя как в детстве? Чо захотелось - то и делаешь? Я именно так сделал.
3300 дней назад
Интересное время наступает.Трамп при поддержке большинства представителей и в сенате вполне проведёт задуманное.Будем посмотреть. Может и поприжмёт эту фемопомойку(?)