3300 дней назад
Newsmaker, Вот такое хреновое положение вещей, коли врач уже за бездетность. Это значит - положение вещей хуже некуда. К бездетности я не призываю - suum cuique (каждому свое - л...
3300 дней назад
Энди Раздолбаев, Доктор и за бездетность. Вот это да ☺ Значит что то знает и не договаривает ☺ Наоборот ,за здоровых,розовощеких,пухлых пупсов должен агитировать ☺ как врач.
3300 дней назад
Энди Раздолбаев, Самое трезвое мнение в этой теме. Детей наделать не трудно,только проблем больше....
3300 дней назад
Silent Rocket, Кем рассматривается? Бабьем и баборабами? Да и плевать на их мнение! Сегодня дети - это не гарантия сытой старости и стакана воды. Более того - нередко это потенц...
3300 дней назад
rais27, Мне тоже! А действительно - как? ☺ Может, в порядке очереди манипулируют. Ну или там на спичках разыгрывают. ☺
3300 дней назад
дополню и своими наблюдениями. часто мадамы возрастом от 14-25 (затрону такой возраст, мне ближе) вообще в интернете не выставляют фоток с парнем/мужем. а при знакомстве или просто знании её, ок...
3300 дней назад
Brissen, Сама оставила, вася ее к себе не прописывает и жениться вроде не собирается, живут у него, сына даже если бы и хотела забрать да я думаю васек против и я его не за что не от...
3300 дней назад
Тема закрыта
3300 дней назад
Поддерживаю, что понты ( марка машины) пофиг. Машина - средство передвижения. Для меня.Grec,
3300 дней назад
Тайлер, Камрад, а сына Вы отсудили или сама Вам оставила?
3300 дней назад
Лучше бездетность чем "чужие" дети и алиментное рабство.
3300 дней назад
Кому как решать. Ты мужчина ты самодостаточен сам по себе если служишь своему любимому делу. Заиметь детей не страшно. Просто за ранее нужно учитывать что твоя вероятность распада отношений с бабой эт...
3300 дней назад
Какой - то третий вариант! Приветствую Вас камрады! Благодарю создателей сайта и всех участников благодаря Вам я много чего в этой жизни понял. Вкратце по теме, после слива БЖихой (пилби...
3300 дней назад
Есть такое,по факту муж должен сидеть но сейчас он стоит на заднем плане.
3300 дней назад
Silent Rocket, А что это мы должны свои территории отдавать?-японцы между прочим до сих поррепарации не выплатили.....
3300 дней назад
Rogeras, Обращение не по адресу. Я просто назвали вещи своими именами, источник проблемы - не я. Аналогично.
3300 дней назад
Мемуары Омеги, Давайте без негатива. С уважением
3300 дней назад
Grec, Машина это скорее плюс к свободе передвижения, чем наоборот. Особенно удобно, когда что-то надо перевезти или заехать сразу в 3-4 места по пути.
3300 дней назад
Rover, ☺ Ну это вообще несложно. Надо будет зарегиться, чтобы сервис был всегда доступен.
3300 дней назад
А вот интересно, как пары лесбиянок живут?))) Как они используют друг против друга свои женские манипуляции?
3300 дней назад
V1rtuos, Почему бы и нет? Платит то, кто может себе это позволить. От половой принадлежности не зависит ,ибо нафиг следовать дурацким стереотипам
3300 дней назад
Silent Rocket, Забенен.
3300 дней назад
Velofan, Самый умный забанен.
3300 дней назад
Тему нужно закрыть, подленькая и бессмысленная постановка вопроса, а отдельных отписавшихся забанить за скотство и манию величия.
3300 дней назад
Velofan, Интересно, для кого вы это писали? Уберменши, вроде вас, видят это и так. Унтерменши, вроде тех, о которых вы написали, не поймут и только разозлятся. Неужто вы писали это для ...