3299 дней назад
Парковка в городе проблема. Забитый , машинами, двор тяжкое испытагие для неопытного водителя. Тренируйтесь чуствовать габарит машины.Маскулист,
3299 дней назад
Мама за деньги. Сколько приёмные родители "зарабатывают" на усыновлении? Изъятие 10 детей из семьи Светланы и Михаила Дель, кажется, не оставило равнодушным никого. Кто-то встал на защиту при...
3299 дней назад
Маскулист, Маскулист, Вы дали понять, что тему отцовского бесправия считаете слишком "заезженной". Я с этим не согласился. Какое отношения к этому имеет моя готовность с...
3299 дней назад
Маскулист, На одного товарища его жена, мать детей и психологиня в детсаду кинулись с ножом дома, на кухне))) вот так перчинка)) жесть. Но он ее оправдал- говорит "это мой крест".....
3299 дней назад
буду искать "нитакую",а потом уже размножаться ☺
3299 дней назад
Суровый дядя, автор топика
3299 дней назад
ALEX KRD, Дык николай то был крайне слабоватый царь, потому и сидит вровень с бабой то. ALEX KRD, да может да, классически так и есть. НО! высокого мужика если у...
3299 дней назад
Mysuseter, А Вы готовы предпринять какие-то шаги в реале? Отцовский комитет создадите? Mysuseter, Я говорю об окружении, которое может нанести вред ребёнку и отец ...
3299 дней назад
Эко вас пробрало . У нас не лучше . Методички , походу , одинаковы .
3299 дней назад
Маскулист, "С утра до ночи говорят и без нас с Вами о бесправии отцов" Вы считаете, что пора уже прекратить? По-моему, большинство мужчин не понимает или не до конца понимают глубин...
3299 дней назад
Mysuseter, Уже два года не считаю, что это надуманная проблема. С утра до ночи говорят и без нас с Вами о бесправии отцов. Что есть, то есть. А для любителей 100% гарантий я расширяю ди...
3299 дней назад
Маскулист, Ты, что осмелился захотеть детей? Их же отнимают!!! Позвольте спросить, Вы считаете, это надуманная проблема? Что существуют люди, которые от этого застрахованы? Что есть ...
3299 дней назад
Парень со Двора, Закат, Артур Blinduz, Камрады, доводилось Вам встречать в своей жизни ситуации, когда мужчины имея широкий выбор женщин связываются с оторвам...
3299 дней назад
Fint, Я замечаю, что у меня даже отец (пенсионер) иногда хитрит с моей мамой (пенсионеркой), а они уже больше 30 лет в браке и живут вместе. Чего уж говорить о совершенно новых нез...
3299 дней назад
это просто рассказ))))) сочинение))))) полет фантазии, но весма показательный и жизнеспособный)))
3299 дней назад
Романтичная история про настоящую Лубоффь!! ☺ ☺
3299 дней назад
прекрасно))))) особенно последний абзац и после 12ти часового рабочего дня))))) ☺ ☺
3299 дней назад
а я сегодня с продавщицей в секс-шопе познакомился, взял номерок, договорились встретиться, чтобы "просто пообщаться". По правде мне "просто общение" ни к чему совершенно. Даже не знаю, звонить ил...
3299 дней назад
Конечно нужно заводить. Человеку хочется заботиться о ком-то. Не кошку же заводить?
3299 дней назад
ALEX KRD, как связан патриархат, лидирующая роль мужчины в семье и отсутствие технического прогресса? или по вашему, технический прогресс произошел с тех пор, только потому, что женщ...
3299 дней назад
Криштул, Это "начало" было бы и концом отношений для меня с этой "мадам" Дальше не читал, сорри
3299 дней назад
Закат, Я вообще удивляюсь, как его сосед, уличная собачка или трамвайный хам не довели до игры в ящик, ведь у нас нет законов защищающих от соседей, собак или хамов.
3299 дней назад
забыл добавить ☺ у меня не сохранилось старых фоток Viking1488,, -Илья-,, но вот сейчас вспомнил! на фотке семейной - бабки, где ее родители , идет первый ряд - сидят мужчины...
3299 дней назад
Aertus, Аномалии какие-то. Запишите начало знакомства на диктофон. Как с внешностью у вас?
3299 дней назад
Кстати, статья это - отличная лакмусовая бумажка для баборабов всяких. Ибо они, как и их хозяйки, услышав про эту историю, начинают дружно кукарекать "нИнастоящий мужчина", "так ему и надо" и т...