Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3298 дней назад
и это все наваялось только за для последнего абзаца? по моему политические дебаты на сайте запрещены! или я ошибаюсь?
3298 дней назад
Не мужское это дело такую хрень писать.
3298 дней назад
SADman, Вот-вот. Еще возможно к Китаю и Япония присоединится, хоть и японцы китайцев презирают. Но ради общего дела можно временно отбросить неприязнь. А лопоухих уже сколько времени СМ...
3298 дней назад
Мужская солидарность : [ссылка]
3298 дней назад
Calhoun, Сам к подобному выводу пришёл, приезжает часто подруга а раздельное проживание гарантирует отсутствие мозговыноса но о детях пока считаю не возможным из-за отсутствия юридич...
3298 дней назад
А защита оленей?))) ☺
3298 дней назад
[ссылка] про Корейцев.
3298 дней назад
Южная Корея тоже самое, высокий уровень жизни повышает внутривидовую конкуренцию и старение населения. В целом думаю всё человечество это ждёт, медленное а может и не медленное вымирание, но не сег...
3298 дней назад
а развод с отъемом детей выглядит как-то уже чудоковато, это только для не пуганных аленей подойдет.
3298 дней назад
3-й вариант, в существующих реалиях. Не вижу возможности организовать классическую семью, точнее могу, но получу все только до поры до времени скорее всего. Поэтому скорее всего есть смысл заводить де...
3298 дней назад
korarok, Наше "Общество защиты деревьев от бобров" категорически против!!! ☺
3298 дней назад
Любопытный, Обычное дело: прилетел, насрал, улетел и в своем кругу хвалится, как он всех уделал и как его все испугались. Так вонючий бомж гордится, что все его обходят за сто верст, нав...
3298 дней назад
Трамп жжёт напалмом ☺ ! Конкретный дядька, ох сколько у него врагов будет!
3298 дней назад
Так камрады, имейте ввиду, бобров я застолбил, буду защищать.
3298 дней назад
Маскулист, Похоже, это наш храбрый "Зорро(n+1)" делится в ЖЖ впечатлениями о том, как он ловко "позоррил" на Маскулисте - [ссылка]
3298 дней назад
Маскулист, Насрать и улететь, как всегда, что он еще хотеть может. Сейчас прочитал "Комсомолку", там статья есть про отменой Госдумой наказания за ББПЕ. Ульяна Скойбеда там вити...
3298 дней назад
Парни, а что случилось с темой Zorro(n+1)? Что он хотел в этот раз? ))))
3298 дней назад
посмотрел документалку про Александра Абдулова. tv.yandex.ru/50/program/2406710?eventId=95147848 Альфа-самец,красавец,талантище, жены-красавицы (одна Ирина Алфёрова чего стоит) и куча поклон...
3298 дней назад
Ученые успешно скрестили человека и свинью Ученые из США и Испании провели удивительные научные эксперименты по созданию эмбриона человека и свиньи. Впрочем, полученный генетический материал по...
3298 дней назад
Госдума окончательно одобрила декриминализацию семейных побоев Госдума в третьем, окончательном чтении приняла поправки, декриминализирующие семейные побои. Теперь из УК исключены побои близких...
3298 дней назад
Str1 добавляет сообщение на форуме в теме Блиц:
_Andrew_, Вот уже в понедельник развод и начало новых приколов со стороны БЖ с использованием самых низких и подлых приемов ниже пояса. Благо уже давно нет иллюзий по поводу благоразуми...
3298 дней назад
Спасибо этим авторам за прекрасный материал, читал и читаю с удовольствием. Эти люди и их статьи, книги очень сильно поменяли мое отношение к МПО. Спасибо им и всем остальным авторам. ☺
3298 дней назад
В США узнали про указ Трампа об отмене антироссийских санкций правда или нет, подождем, но это - БОМБА! МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Администрация президента США Дональда Трампа подгото...
3298 дней назад
Любопытный, Конечно! Если бабы даже сидя в инете на СЗ легко навязывают мужчинам свои правила игры слегка намекая на возможную встречу в реале, то что говорить если баба пару раз даст м...
3298 дней назад
Mysuseter, Давайте поможем. И ближе к делу. Разберём несколько кейсов мужчин желающих детей. 1. Мужчине 25+ лет. 2. Мужчине 30+ лет. 3. Мужчине 40+ лет. 4. М...