Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3297 дней назад
сильно
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Скорее всего такая политика. Больше чем на 2 месяца в рейс редко ходили, можно и потерпеть. ☺ Но ведь должна же быть причина такой политики? Я уже написал сообщ...
3297 дней назад
Tell_the_truth, Каким образом вы предлагаете это сделать?
3297 дней назад
Aviator, Ну это может политика у компании такая?
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Не знаю почему, но в этой танкерной компании на камбузе работали одни мужики. Как смогу выйду на контакт с этим знакомым и спрошу почему.
3297 дней назад
В ЖЖ в комментариях - новый развернутый пост, предлагаю вам с ним ознакомиться, а тут - покороче и с маленьким специальным дополнением.

В правосудие и общество в целом совершен очередно...
3297 дней назад
Skal!
3297 дней назад
drej, Они мастурбируют. Но лучше может и так чем спасть с какой то шкурой. Пусть перестают дрочить для начала. Тоже самое и бабы - эти все недотроги - дрочат - это проще - ничего делать...
3297 дней назад
Не по этой теме, но в ее струе. КАК ВРУТ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ В МИРЕ РОСС-СМИ. В сюжете РЕН-ТВ о смерти пассажира автобуса в Самаре медиков обвинили в равнодушии и нарушении врачебной этики, пр...
3297 дней назад
drej, Вот такой вот парадокс, и это при учете что он отработал 7 лет официантом в местном баре/ресторане. Даже общие знакомые реально удивляются, когда им открываешь этот "секрет", и ...
3297 дней назад
Newsmaker, А как же служебная инструкция, где сказано, что до окончательного прибытия на место вызова бригада не должна покидать машину? Скворцова на горло собственной песне наступает.
3297 дней назад
Nazar, как вообще это можно объяснить? общительному ,коммуникабельному парню чисто теоретически не сложно получить секс. Nazar, Можно тут подробнее ,какие приз...
3297 дней назад
Aviator, Так по-моему в гражданском флоте и сейчас много женщин на таких местах, как камбуз.
3297 дней назад
На рынке табака может появиться свой "боярышник" Минпромторг увидел в антитабачной концепции унижение и дискриминацию курящих. Это следует из официального отзыва ведомства, который был отправ...
3297 дней назад
Россияне нашли кардинальный способ экономить на полисах ОСАГО Многие из автовладельцев просто перестали покупать полисы ОСАГО. Эксперты считают, что россияне осознанно идут на риск из-за высоко...
3297 дней назад
Появился новый пово­рот в деле забло­ки­ро­вав­шей ско­рую "авто­хамки" В отношении бригады «скорой помощи», путь которой к пациенту преградила некая автолюбительница, возбуждено уголовное де...
3297 дней назад
В Вашингтоне прошел марш против абортов. Его поддержали президент и вице-президент США В Вашингтоне десятки тысяч человек собрались в пятницу на ежегодный марш против абортов, который проводитс...
3297 дней назад
Закат, Если бы, про большинство ОМП в РФ, кои баборабы разной степени махровости
3297 дней назад
Ням ням , вкусная тема , но от себя скажу ,что протвоположные "половинки " занимаются golddiggerством . В поиске не нахожусь , и не собираюсь предлагать себя им .
3297 дней назад
Brissen,
3297 дней назад
spysp, У многих моих знакомых она в этом возрасте только начинается.) spysp, Какая у Вас страна? Лихтенштейн?
3297 дней назад
Aviator, Не сомневайся, когда зарплату выдают, те, что обсуживали членов команды у кассы стоят как сторожевые собаки, ожидая обещанное вознаграждение. Проституция на флоте очень расп...
3297 дней назад
Рысь, Не знаю подробностей... Мой знакомый из-за того что баб на танкерах не было, через два года после устройства не стал продлевать контакт и уволился, и сейчас в Москве шефповаром неп...
3297 дней назад
Aviator, Так женщинам не запрещалось работать коком. Я трудился на рефрежираторе, поварихи были бабы. Одна капитанская, другая общаковая
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Я весь список восстанавливаемых профессий не смотрел, но то что поварихи со школьных столовых получают меньше чем кок на танкере примерно в 20 раз, это я знаю точно от ...