3297 дней назад
Закат, Про незнаконное - понятно. Только про незаконное, а говорить бабе про источник моих денег (свой бизнес) или лучше умолчать?
3297 дней назад
ГлавКот, Наоборот, изнурение бабы должно быть при её отдельном проживании, а при совместном - более комфортное её состояние, но чтобы знала своё место.
3297 дней назад
Rogeras, Не правильная постановка вопроса. Правильно - захочет ли испортить?
3297 дней назад
Закат, Можно узнать что именно баба не должна знать? Я не со всем понимаю
3297 дней назад
Оптимист, а как во втором браке ?
3297 дней назад
ALEX KRD, Интересно пишет. есть смысл почитать не только эту заметку.
3297 дней назад
Саня Хантер, Страх голода и холода - это тоже страх ☺ . Но то, о чём Вы пишете - да, наиболее конструктивно в цивилизованном обществе. [ссылка] часто бил Степан Акулину, как ...
3297 дней назад
Я до первого брака был эффективный предприниматель. На шикарную свадьбу заработал деньги всего за два месяца (примерно 12 средних зарплат моего города тогда). И еще месяца три после свадьбы очень хоро...
3297 дней назад
ASD, Эх, хорошо сказано! ☺ Я вот в прошлой жизни как поругаюсь со своей - все, на весь день настроения никакого, не работа, а просирание времени, чтобы уйти с работы и присосаться к ...
3297 дней назад
Может вынести мозг так, что упадет работоспособность. Для эффективного труда, тем более умственного, очень важно психическое здоровье. И во многом оно зависит от того, кто находится с тобой рядом.
3297 дней назад
Rogeras, У меня были такие мысли.разошелся с рсп по ее желанию.а тр...ек ее сестры у нас на работе охранником работал и потом в друг резко перешел в цех где и я работал и с начальник...
3297 дней назад
конечно может, если по Вашей глупости она знает, что знать не должна...
3297 дней назад
У нас училка были иопнутая на голову, выйти не разрешала так у нас один парень в 3-4 классе терпел-терпел и обмочился в классе....
3297 дней назад
Raspizdyai, Я бы уточнил-только СТРАХ, если женщина будет знать что муж может дать в табло ей, её маме и ему за это ничего не будет то она будет бояться, если она будет знать что ког...
3297 дней назад
Сумма, конечно, несоразмерная. А чего ее ссать не отпустили?
3297 дней назад
Raspizdyai, И у вас точно так же не встанет в нетопленой избе. Raspizdyai, Но, не просто голод, а голод на грани физиологического истощения. Он не только "хотение" о...
3297 дней назад
Если есть рычаги воздействия-сможет! Через банальный распил бизнеса, может украсть и продать клиентскую базу, выложить на его странице в социальных сетях интимные фото и прочее....Я когда в деревню п...
3297 дней назад
PavelS, В Германии есть анекдот-"самый безопасный и защищённый секс это в присутствии адвоката".....
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну...... БДСМ и прочее относятся к сексуальным девиациям наиболее страшное на сей день "скарфинг" там и за убийство присесть можно.... ☺ ☺ ☺
3297 дней назад
Rotor, Общаюсь с бабой и максимально выясняю информацию о ней, некоторую информацию проверяю о бабе. Если баба честно отвечает на мои вопросы ей о личном - уже хороший знак.
3297 дней назад
ГлавКот, Когда холодно - других мыслей, кроме как протопить печку не возникает. О голоде, правда, мы уже забыли - это тоже хорошо отбивало другие мысли. Ну и страх физического воздейств...
3297 дней назад
На первое готовлю щи со свежей капустой, "Зелёные" щи со щавелем и сметаной, свекольник, гороховый суп с копчёностями, "Ленинградский " рассольник, иногда рыбный суп - из консервов. На вто...
3297 дней назад
sholfei, sholfei, Хорошая идея. Правильно настроить, чтоб не выключалась без движения, правильный видео формат выбрать, купить карту на много GB, зарядку от телефона ...
3297 дней назад
PavelS, PavelS, :-) Тоже вариант. Если это сохранит Ваше здоровье, время, деньги и свободу, то почему бы и нет?
3297 дней назад
Посмотрел фильм Убийца 2015 г. Один из центральных персонажей "крутая" ОЖП. Однако вся ее крутизна становится бесполезной когда она оказывается в реально мужской игре.