Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3297 дней назад
Nazar, А он пытался как-то завязать отношения? Nazar, Вообще верно, но бывает и такое, что один и тот же человек в одном коллективе омега, а в другом у него у...
3297 дней назад
spysp, Мы с камрадами уже, как-то тему насчет страшных в постельке обсуждали. В итоге, у всех имеющих в подружках для секс.утех "серых мышек" , сложилось одинаковое впечатление, что э...
3297 дней назад
Rogeras, Облико моралес препятствует целям женщины .
3297 дней назад
Автомобильный видео регистратор если приспособить дома?
3297 дней назад
Согласно профессору Савельеву,женский мозг меньше мужского на 200-300 грамм по причине неразвитых ассоциативный центров лобных долей.Эволюционно так сложилось,у всех приматов так,из за долгого процесс...
3297 дней назад
Может лучше секс при свидетелях и нотариусе практиковать? ☺
3297 дней назад
#Мужская_кухня Быстро и просто. Чем мне нравится грибной салат? Тем и нравится – быстро и просто! И ещё вкусно, к тому же! Тут главное отварить рис. Делаем, промываем на друшлаге. ...
3297 дней назад
Это какая-то политкорректная чОрная пародия....Эконом-вариант от ИКЕИ... Любой стрелой модельку бы просто опрокинуло ( в лучшем случае)..... Викинги, ага, карманные...(вспомнилось ...
3297 дней назад
Мрачный, Мрачный, Да, это все есть. Но радует сам факт, что режиссер, поднял эту тему. Ведь он гарантированно лишился около 50% зрительской аудитории! Сам специально смотр...
3297 дней назад
Саня Хантер, А если был добровольный жесткий секс с соответствующими тревмами и свидетели ,что она с ним пошла, и заява от бабы - посадят.
3297 дней назад
Анекдот был: выпущен четырехстраничный том "изречения умных женщин"....
3297 дней назад
Насколько знаю у следователей есть не г7ласные правила а то бы уже пол страны пересажали.... Обычно если нет побоев (следов насилия) и нет свидетелей типа "я видел ка кон бабу потащил" то не посадят...
3297 дней назад
Некоторые обладают. При этом, есть тенденция, что оно, мышление это, появляется у все большего количества женщин, но исчезает у мужчин.
3297 дней назад
Rogeras, А им ничего этого не нужно.
3297 дней назад
Если есть юристы, то пусть прокомментируют. Мне кажется, тут не все чисто.
3297 дней назад
1 ответ: Дуры. 2 ответ: потому что ДУРЫ.
3297 дней назад
Лучше чем в земле гнить..... Мои далекие предки из села Гневково Смоленской области там же найдено много курганов-возможно в них лежит прах моих пращуров отошедших к богам через огненное погребение......
3297 дней назад
Самое главное чтоб борода росла на лице. ☺ ☺ ☺
3297 дней назад
В свои 33 лысый лысый на голове, зато растет борода.
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну вообще да, отслужить 5 лет на флоте было немалым подвигом.... В Германии третьего рейха если подводник в кабак входил то по закону все вставали так как месяцы в с...
3297 дней назад
Саня Хантер, Там по-всякому гребли. Недаром Елизавета I издала указ: кто 5 лет прослужит на королевском флоте, тот амнистируется от всего ,чтобы не натворил.
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Там часто насильно брали, подпаивали а просыпались уже на корабле.... В Европейские армии тоже так набирали, наш Михайло Ломоносов как то выпил в кабаке в Австрии и ...
3297 дней назад
Саня Хантер, порой читаешь исторические материалы про то, в каких условиях жили и работали морские пролетарии и думаешь - а может, нарочно им такие создавали? Чтобы мысли о бабах были н...
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Во все времена на флоте приходилось лавировать между опасностью наличия баб на корабле и бунтом команды из за их отсутствия.... Выход был в гарантии команде на сход...
3297 дней назад
Aviator, Издавна считалось, что бабы на корабле - верный путь к кораблекрушению. Если четко продумывать - зачастую так оно и есть. Уильям Кидд погорел на том, что после удачного грабежа...