3298 дней назад
Не всегда великовозрастные девственники - интроверты... Меня то конечно можно сразу в них записывать, в смысле в интроверты. А вот мой младший родной брат, проблем с коммуникацией не испытывает и мож...
3298 дней назад
Aviator, Сомневаюсь, что должность простого рабочего будет высокооплачиваемой.
3298 дней назад
Согласен с вами что рано опускать руки.но и хотелось бы чтобы все происходило в нужное по биологии время
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, На высокооплачиваемые должности ещё как попрут! ☺ А то что работа тяжёлая будет, то это не страшно.... ☺ Ведь рядом будет много настоящщих мужчин-"джентльмено...
3298 дней назад
Криштул, Учёные есть на нашем форуме? Может машину времени изобретём и впишем имена наших БЖ в историю?! ☺
3298 дней назад
Провел эксперимент,создал фейковый профиль на топфейсе,загрузил откровенно страшные фото так вот получил кучу симпатий и сообщений теперь понятно что у любой бабы после такого чсв взлетит до неб...
3298 дней назад
Str1, Если баба предала, то это и есть прочный фундамент для принятия красной таблетки. Главное чтобы преданный не простил предавшую! Глеб, Спасибо за интересные и...
3298 дней назад
grig, Ой, да ладно! Если васёк Алень и Бабораб (а таких до хрена ☺ ), то ещё и кредитов на свадьбу наберёт и чужого ребёнка усыновит!
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, там есть ряд относительно интересных для них, например, в мореходстве.
3298 дней назад
Промежуточный пост о достижениях своих, после того, как начал готовить сам. Ну в целом все так же преобладают курячьи ляшки и ноги в рационе, иногда раз в месяц, свинина Все хочу добраться д...
3298 дней назад
Stas79, да, наверное просто перевод в разряд запасной ветки
3298 дней назад
Newsmaker, - кстати, давно хотел обратить внимание камрадов на одну вещь, на которую почему-то никто не обращает внимание: Трамп - самый старый президент за всю историю Америки. ...
3298 дней назад
[user=1830]Олег Новосёлов,[/use У меня сейчас то же мировозрение, жизнь в 38 не заканчивается и в 40 и 45 и в 50 можно стать отцом и при этом заполучив себе гораздо более молодую женскую особь так ...
3298 дней назад
Закат, впервую очередь Vittorio, то есть они как бы и не причем да? ☺ вас с утра до вечера дурят одни только новости, а вы все о зеркале На данный момент идет ...
3298 дней назад
Ян Куклоедов, - когда в стране нет идеологии (=четкой системы ценностей, что можно, а что - нельзя), которая обязательная для всех, без исключения - то в общество постоянно будет внедря...
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, Есть новости по ситуации?
3298 дней назад
Ataman, Просто для многих не привычно, т.к. рыбалка/охота преобладает. Но знаю людей с большими библиотеками дома. Так что все ок.
3298 дней назад
Завтрак - углеводы из каш. По выходным яичница или бутеры с кофе. Обед - часто без супов. Гарнир (картофель/рис/греча/пшено/паста) + мясо (чаще филе куриное) + овощи/овощной салат Ужин - повторе...
3298 дней назад
я участвовал в международной по физике... девушек было исчезающе мало. но удивили арабские страны, некоторые команды ( 5 человек от страны ) были целиком из девушек, а причина банальна, парн...
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, Да, все верно.... Легенда о битве с силами зла во главе с "Великим Жидовином" родилась во время страшных битв с Хазарским Каганатом, удивительно но при СССР это ис...
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, Да, там так и есть, насколько помню это иностранная сказка и очень старая так что матриархат в ней не возможен.
3298 дней назад
-Илья-, - наоборот - их сделали отдельными для девочек, так как, судя по всему - общие с мальчиками, они (как и шахматные) - проигрывают с разгромным счётом. И теперь у поборнико...
3298 дней назад
Mysuseter, Сколько? Mysuseter, Опишите их. Берём возрастной диапазон от 25 до 50 лет. Mysuseter, Я что-то не понимаю...до сих пор на ...
3298 дней назад
komrad77, ну это да :)
3298 дней назад
HEKTO, И он с таким диагнозом вел, так сказать, активный образ жизни?