Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3298 дней назад
Как-то жил я в гостинице, так в одном из соседних номеров умер мужчина. Так вот, оказалось что он продал квартиру и заселился в гостинку (крутой гранд отель надо сказать). Так поступил зная что у нег...
3298 дней назад
Брать столько чтобы не кончились в разных местах ☺ Закинуть в местный банк, процент будет. Вложиться местным в качестве инвестора. И помрёшь быстрее чем кончатся. Это я шучу всё ☺
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, вот именно
3298 дней назад
Маскулист, смотрю сейчас.да там оказаться не наши тепличные условия с потре....вом
3298 дней назад
HEKTO, Если его кто-то даст такой в 55 лет. Деньги кончатся и что на Бали делать без денег?
3298 дней назад
Автор, лет в 55 берёшь офуенный кредит, сразу валишь куда-нибудь на Бали. И, вуаля, доживаешь как в сказке, в бунгало на берегу океана где круглый год лето. А уж молодых подруг сиделок там если ты с б...
3298 дней назад
Глеб добавляет сообщение на форуме в теме Блиц:
Олег Чекмарёв (О.Ч.) 1. В каком возрасте Вы осознали фактическое положение мужчин в целом? Что этому предшествовало? О.Ч. - Примерно лет в 17. Часть "удалых" сверстников получили первы...
3298 дней назад
Камрады, а как вам наш "Карлик Нос"? Главный злодей - женщина, а главный положительный герой - мужчина.
3298 дней назад
То есть 5-10%. Такая же х..ня получится как с пикапом, помочь МД как и "пикап" может только тем "избранным" у которых и так особых проблем нет и помощь особо не нужна, только "отточить скилл"....
3298 дней назад
Саня Хантер, Хоть бы эти обвинители историю читали! Лука Жидята - епископ новгородской церкви в первой половине XI века. Русский до мозга костей, первый русский человек на одной из высо...
3298 дней назад
Может в Ростиксе?-я там спокойно покупал и пил пиво....
3298 дней назад
Я помню проходила информация что в начале 90-х был не гласно запрещён к показу ряд советских мультфильмов и что любопытно по "разжиганию межнациональной розни", вроде в МинЮст было заявление на муль...
3298 дней назад
Aertus, В данном случае видимо вы и обманули. [ссылка] - не продаются.
3298 дней назад
Я помню в конце 80-х как лимитчицы грустно копошились на ремонте ж/д путей а как СССР развалили они исчезли моментально!!!! У меня бабушка после выхода на пенсию по совету подруги пошла работать в об...
3298 дней назад
Aviator, Для баб "бывших мужей" не бывает.
3298 дней назад
Камрады, жалуйтесь на сообщения фейков и неадекватов. Используйте функцию "Жалоба". На сайте много модераторов. Все они автоматически получают жалобы.
3298 дней назад
❋ про критику, есть доставляющие статьи,сначала камрадам надо с ними ознакомиться,а потом что то КОММЕНТИРОВАТЬ И флудить на сайте ☺ [ссылка] тупой троллинг [ссылка] т.д. Подь...
3298 дней назад
Ordinator, Т.е., любой человек, ищущий бабу - бабораб? Ordinator, Варианты решения?
3298 дней назад
Отличный фильм.там ещё про поморов есть выпуск.и про Туву.смотришь и душой отдыхаешь.Маскулист,
3298 дней назад
универсальный не универсальный а итог один-до следующих бабочек имхо
3298 дней назад
Причина №2 матриархальной деградации это развитие НТР. Жизнь в городах сейчас комфортная и безопасная. Мужчина нужен не из-за нужды, а для удовольствия. В конечном итоге баба хочет чтобы ей восхищалис...
3298 дней назад
Михрю, Вот только если не будут.
3298 дней назад
Lemm, Конечно это будет неприятно. Даже если примут новую дату, то старая не умрет в женских сердцах... и будет у них два "8-х марта"... ☺ ☺
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, Это ничего. Не будут мужики их обеспечивать - они и на такую работу пойдут.
3298 дней назад
Михрю, Нет, просто обленились.