Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, А чем они сейчас отличаются? В мутантов превратились?
3298 дней назад
Михрю, То в СССР.
3298 дней назад
Энди Раздолбаев, В СССР полно женщин трудились на стройках и строительстве дорог: кирпичи клали, отбойными молотками ворочали, и ничего, не считалась эта работа для них непрестижной и недос...
3298 дней назад
Echo, Ну , там решили через ""общественные слушания"" это пропустить . Хз . Посмотрим . Для бабья это неприятно будет . Могут и оставить , могут придумать другой "важный" повод с другой д...
3298 дней назад
Рысь, Ну да, так они и попрут на эти должности!
3298 дней назад
Lemm, Прочитал, действительно просто декоммунизация. Но официальная отмена 8 марта не означает, что женщины перестанут его праздновать и требовать себе подарки ☺
3298 дней назад
Vittorio, Vittorio, Обычный интернет-серун, которых много. Хочет всем доказать, какой он крутой, а все остальные чмыри. Не получается, вот говно в нем и кипит. ег...
3298 дней назад
Zorro10, Велкам в Украину ! ☺
3298 дней назад
Echo, [ссылка] На мове .
3298 дней назад
Lemm, А чем аргументируют, неужели просто декоммунизацией?
3298 дней назад
У нас интересненькое наклёвывается . Институт нацпамяти хочет декоммунизировать отменить праздник 8 марта ☺ И майские тоже .
3298 дней назад
Любопытный, Уже заметили, забанили. Детские выкрутасы какие-то.
3298 дней назад
Vittorio, Надеется, что люди не заметят, что это другой аккаунт :))
3298 дней назад
Т.е. олимпиады теперь есть общие и для девочек?
3298 дней назад
Zorro8, со способностью "зОррить"? :))
3298 дней назад
Но помню в одном из мультфильмов про тройку богатырей то , что они попали в беду, а жёны им помогли , в отличие от реальных жён , которые бросают своих мужей на произвол судьбы , за редким исключ...
3298 дней назад
Ян Куклоедов, Ян , я не спорю что это инструменты ( в которых содержаться клише для поведения) на детишек. Я сам люблю посмотреть мультфильмы и русские и зарубежные . Как я пон...
3298 дней назад
Закат, Vittorio, Кино и мультфильмы это не зеркало реальности - это мощнейший инструмент программирования общества, формирование приоритетов в жизни, ценностией, мировоззрения и проче...
3298 дней назад
ПоЗорро не успокоится никак?
3298 дней назад
А фильмы? Главный герой почти всегда БАБО))
3298 дней назад
Мультфильмы как киноленты лишь зеркало реальности.
3298 дней назад
Mysuseter, Важное направление, согласен! ИМХО. Важно, чтобы мужчины как можно лучше понимали "объективное устройство" темы знакомств: -- что, с одной стороны, есть относитель...
3298 дней назад
Ябывдулий, Имхо, хуйня полная. Как и мысли материальны.
3298 дней назад
Маскулист, Маскулист, К сожалению, я свою жизнь прожил как абсолютно заурядный "алень", и писать мне особо нечего. Но на мне свет клином не сошелся. Есть такие люди,...
3298 дней назад
Маскулист, Маскулист, Это какие-то фантастические персонажи. Таких очень немного. Я говорю об обычных мужчинах, которых большинство. Они не имеют своего дела и недоста...