3297 дней назад
Баб с отбойными молотками я помню в Москве в конце 80-х, работали в оранжевых жилетках без проблем, штукатурщиц было валом ещё в 90-е, на заводе АМО ЗИЛ застал много баб в цехах.
3297 дней назад
Михрю, вполне возможно,я наверное работал на каких-то не таких стройках. зы,пневматический отбойный молоток довольно лёгкий.
3297 дней назад
insurgentus, Я видел неоднократно в детстве, когда мама меня таскала по всяким присутственным местам: под них был выделен здоровенный 3-х этажный особняк, в части помещений шёл капиталь...
3297 дней назад
Не искал и не ищу, мой принцип-нечего бежать за трамваем он сам к тебе придёт в нужный момент.
3297 дней назад
Михрю, я тоже работал на стройке до недавнего времени,но женщин-каменщиков не видел ни разу,тем более с отбойными молотками и прочим электроинструментом,электриков-женщин тоже никогда н...
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, в америке учителя действуют строго по инструкции,раз написано,что нельзя отпускать-значит нельзя,точка. И именно поэтому учительнице ничего не будет-она просто вып...
3297 дней назад
Maiki68, Тут есть еще момент над которым не все задумываются, крайне малое число мужчин способны "постоянно заниматься" с ребёнком но их фактически к этому принуждают хотя мужчина ...
3297 дней назад
Мрачный, Есть все таки неприятный момент, чем старше становишься, тем меньше желания будет ПОстоянно заниаться с ребенком
3297 дней назад
ГлавКот, Всё верно. В современных условиях: приковать ногой к батарее=закрыть границы на выезд ОЖП, жить с ней на необитаемом острове=закрыть въезд для гастарбайтеров. И в этом отношени...
3297 дней назад
бетмен, Я тебе, камрад, больше скажу. Я на том же Топфейсе создал липовый бабский профиль для прикола, да забросил эту затею. Даже фоток никаких не загрузил или информацию. Просто же...
3297 дней назад
Brissen, , я поиском секса специально не занимался никогда. Просто знакомился для регулярных встреч, приятного времяпрепровождения. Позиции мои стали падать лет в 35. Я стал осторожней, прагмат...
3297 дней назад
Rogeras, Получше. Тем более чудом я не оформил брак официально (сказались страхи после первого брака), а на второй год отношений из канала YouTube Fit4Life в рубрике "Денчик читает" уз...
3297 дней назад
ASD, А давно заниматься этим прекратили?
3297 дней назад
Раньше искал, сейчас нет. Из прошлого опыта (если в таком формате ответ актуален): 1) Не далее чем на 5-ом. Как правило, на 1-2, но это потому, что к "таинству" на тот момент оба уже были ...
3297 дней назад
Саня Хантер, У меня в классе тоже пацан намок под себя но уже в средней школе. Это стало концом его репутации до конца школы
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Возвращаемся в вопросу - захочет ли? А незахотеть она может по совершенно разным причинам. От лени тратить время на бывшего, когда на горизонте есть новый на обхажив...
3297 дней назад
ГлавКот, Согласен. - Руководство нашего холдинга по итогам работы за 2016 год решило вас кремировать. - Может премировать? - Нет.
3297 дней назад
Raspizdyai, Как реально осуществить контроль за изнурением? Raspizdyai, Что бы "знала своё место" надо или приковать ногой к батарее и не выпускать за пределы д...
3297 дней назад
Если работает с Вами в той же конторе, или в смежных, то может. А так - едва ли.
3297 дней назад
Закат, У меня почему-то такая паранойя(?) что, в случае чего, баба может как-то испортить мою репутацию в нашем небольшом городе и мой бизнес умрет от этого.
3297 дней назад
ГлавКот, Ну да не всегда. Я вот когда свою вышиб, у нее достаточно инфы было и что? Сейчас не прежние времена ,в партком не пожалуешься. Я не того масштаба фигура, чью карьеру можно заг...
3297 дней назад
Энди Раздолбаев, Если человек с вами прожил хотя бы несколько лет, то он обладает достаточной информацией, что бы добраться до вас на работе. Вопрос лишь в величине ущерба.
3297 дней назад
Rogeras, Если только собирать его из деталей для пылесоса ☺
3297 дней назад
ASD, Прошел через это. Создание дома невыносимых отношений, сначала отнимает массу времени на попытки нормальзовать ситуацию, а потом переходит всё в депресняк. Когда из депресняка выны...
3297 дней назад
ГлавКот, Как раз правильно. Обязательно захочет. А вот сможет ли - вопрос.