Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3296 дней назад
ziro, согласен 95% за одним маленьким исключением,: когда баба хочет тебя (мужчину) и ты не пакостишь другому мужчине, тогба не западло а кайф, даже если планируешь растаться. Имхо.
3296 дней назад
Aertus, А на какие танцы ходили? Что, вообще ни с кем не общались, или просто дальше не заладилось?
3296 дней назад
По мне трахать бабу с которой планируешь растаться это западло, противно. Уж если так кому то невтерпежь то лучше подрочите. Физиологический эффект идентичен. Когда ты занят любимым делом. Читаешь ...
3296 дней назад
1. В 90% случаев на первом. В оставшиеся 10% входят или какие то знакомства вне СЗ, которые приводили в итоге к сексу, знакомства в компаниях, на курортах, и как не странно 2 девушки с СЗ, с которыми ...
3296 дней назад
drej, Пытался, тщетно, так же как и я
3296 дней назад
Любопытный, В принципе, 1-2 часа зависания на СЗ это время, которое можно потратить на спортзал или бег на свежем воздухе. А там и с бабами можно познакомиться, хотя это не должно быть ц...
3296 дней назад
Маскулист, ИМХО. Самый "сбалансированный" вариант мотивации для прокачки себя: "Прокачиваю свой "профайл" и для дела (для "успеха" по остальным "инстинктивным программам", ...
3296 дней назад
Любопытный, Прокачивать себя нужно, но не как цель больше нравиться бабам. Для себя. Работа над внешкой идёт на благо здоровью через физические упражнения и диету. Повышение статуса связ...
3296 дней назад
Любопытный, Респект! комплексный, беспристрастный подход в отличии от от близоруких крайностей: "не входишь в 5%- забей на секс и женщин, займись делом" или другая крайность: "трахай все что...
3296 дней назад
grig добавляет сообщение на форуме в теме Ипотека:
Думаю нет. Если были официально в браке, заплаченные деньги априори уже считаются совместно нажитыми. Можно будет только попилить оставшийся долг и квартиру. А вообще, по мне, ипотека - ругат...
3296 дней назад
Маскулист, Мне осточертело быть в режиме постоянного поиска за пару лет. И это при том, что результаты то были в общем-то неплохие (я - "середняк" по аспекту "нравиться бабам"). ...
3296 дней назад
Маскулист, Да-да , совершенно верно . Это как 10 покупателей на один товар ( не очень свежего вида и запаха) , продавец начинает аукцион , кто больше предложит .
3296 дней назад
Vittorio, Представляю, как вся эта возня с поисками может осточертеть. Есть вещи, которые нужно признать: требования женщин к мужчинам растут, только определённый процент мужчин нравитс...
3296 дней назад
KilleX, Ну брат , если только делать ребёнка скорей и что бы к 18ти годам её дочи , у вас уже был общий ребёнок. Если алименты и прочие вещи не пугают , то тольконаверное вперёд....
3296 дней назад
Согласен только с одним - о контрацепции мужчина должен заботиться сам, ибо кидалово на каждом шагу. А так все стандартно - надо баба, ПЛАТИ!
3296 дней назад
Vittorio, Хочет общего ребенка, да и мне пора самому я хочу. Все устраивает, но меня напрягает ее дочь, хоть она и не лезет к нам, но все равно с бабкой там по телефону че то обсужда...
3296 дней назад
KilleX, Может я конечно и цинник и садист . Но имею такую мыслю. Исходя из вводных данных этой дамы и её дочки. Вижу следующее: Пока дочке не исполнится 18 лет ( работа или...
3296 дней назад
Vittorio, сложно все это! и бабу найти сейчас нормальную тоже сложно. И охота семью себе,своего чада, и тормозит с ней заводить. Представишь что у меня родится малой, а ее доча уже в...
3296 дней назад
Efimchik, Если кредит был выплачен в браке, то не реально, если Вы не докажите, что до развода уже жили раздельно, не вели совместного хозяйства и платили только из своих денег (вариант тол...
3296 дней назад
Илья М, Илья М, А что есть смысл читать дальше? Илья, проблемы прежде всего - у тебя. У тебя вообще есть самоуважение? Если ты себя сам не уважаешь то - как тебя будут уважат...
3296 дней назад
В кредитном договоре я "заемщик", она "созаемщик"!
3296 дней назад
Femme, Если честно, то в современном суде у нас, ни что не имеет значения, кроме "внутреннего убеждения судьи". А базироваться оно может на чем угодно, от заказа руководства или станд...
3296 дней назад
ребенок, ребенок, ребенок... у него пол имеется?
3296 дней назад
Закат, а главное чем больше пантов тем БОЛЬШЕ она ноет в подушку ☺ как бы не было они все хотят обычный дом с М ☺ особенно те у кого не было такого никогда. Это как крики отчаяния.
3296 дней назад
Личная съемка сама по себе в суде не имеет никакого значения. И дело тут не в ее качестве, а в том, что она бесполезна, если дама укажет на угрозы за кадром, что ее принуждали изображать страсть. Раз...