3300 дней назад
Посмотрел про виртуальную жену,так то не плохая идея только цена 2700 дол кусается,у нас что похожие придумали по дешевле было бы мне интересно.У парней японцев хватает проблем.
3300 дней назад
ГлавКот, Просто за воспитание надо браться не 8-10 лет, а с пелёнок им заниматься и именно воспитанием, а не просто указывать, это можно, а это нельзя.
3300 дней назад
Vanth, именно так и должно быть. Тут роль матери неявна но видна - смотрели в вопрсе воспитания примерно в одну сторону и не задурялась с отцом насчет воспитания детей, доверяла.
3300 дней назад
Наиграется и выбросит. Пока пользуйся. Ничего в этом плохого нет. Пускай за тебя платит, если сама хочет. Только не привязывайся к ней. Просто играй.
3300 дней назад
Общался я с дочерью владелицы автосервиса и магазина запчастей,там такие тараканы что лучше с детдомовской общаться.
3300 дней назад
Raspizdyai, Эх, в 90-х когда фермеры стали работать побежали от них жены в города а потом раздел имущества что для хозяйствва фатально и всему конец.
3300 дней назад
Rogeras, Это долбанный планшет ☺ , имел в виду укачивать.
3300 дней назад
Raspizdyai, Что-то вспомнился анекдот: " - Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа, когда делаешь минет? - Да... Как-то делала соседу минет и тут вошел муж. Вот это у него были...
3300 дней назад
Petrovich_161, Совершенно верно. Поэтому на флоте, где место ограничено, устраивают регулярные приборки или различного вида тревоги.
3300 дней назад
Это какой-то пиздец...
3300 дней назад
надо комедию посмотреть "Безумно влюбленный" с Челентано ☺ Челентано — невозмутимый и грубоватый малый Барнаба Чиккини — избалованный женским вниманием водитель автобуса в Риме. Однажды он...
3300 дней назад
Ябывдулий, )) спасибо за столь яркую оценку. По всей видимости, у нас 99% страны нищеброды, раз не являются золотой молодежью))
3300 дней назад
да может бывшая с тебя так прикалывается-просто хочет чтоб ты себя лишний раз нищебродом почувствовал...
3300 дней назад
Rogeras, В деревню, денег не давать.
3300 дней назад
V1rtuos, Мне кажется, вы у нее как экспонат кунсткамеры. А вообще, именно потому у золотой молодежи всякая бня и творится - их лишили необходимости бороться за выживание, а целей и мо...
3300 дней назад
Vanth, Тогда можно быть спокойным за Ширван! ☺
3300 дней назад
Фикусс, nissan gtr у нее, хвастается частенько своими видосами "как гоняет" . Знаете, если мне не комфортно, то я и не буду с ней строить что-то больше пое*ушек, это я понял. ...
3300 дней назад
Vanth, Как это у вас получилось в Бакю? ☺
3300 дней назад
Что у мажорок, что у не-мажорок - ни у кого поперек нет. Просто избалованные бабы, как правило, еще и дурные. Но поскольку автор молод, то любой опыт полезен, но что-то кроме дружбы организмами ...
3300 дней назад
ГлавКот, Не служил, но читал книжки про великие географические открытия. Чтобы у команды не было времени бунтовать, заставляли оную драить палубу в 4 смены. В соответствии с пословицей:...
3300 дней назад
UPD номер появился Синдром королевы отталкивает :" первой звонить не буду"
3300 дней назад
V1rtuos, Друг, Вы правильно пишете "соответствие СОБСТВЕННОГО ЭГО и ее зоны комфорта". Фишка в том что Ваше эго превыше ее зоны комфорта. Конкретно: позвала в ресторан, ценник запреде...
3300 дней назад
Каким образом нагло, но не слишком, можно попытаться устроить первую встречу у нее дома? Фильмы посмотреть...)
3300 дней назад
ну в интернете часто обманывают-возможно она нашла уши :-) и на первую встречу ни в коем случае не идите в ресторан ☺
3300 дней назад
Имхо, женщину надо выбирать себе под стать. Если у нее другие привычки в отношении денег - это все ненадолго.