Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3300 дней назад
я над такими постами всегда недоумеваю. Пришел товарищ, кинул ссылку и молча ушел. 1) Ты думаешь, мы не умеем пользоваться ютубом, не знаем где искать подобную инфу или что? 2) Зачем ты кин...
3300 дней назад
Закат, "И когда ты упал на самое дно, и ниже пасть казалось уже не возможно - снизу постучали и попросили не задерживаться." (с) Боюсь, что есть все объективные основания в вашем п...
3300 дней назад
Ataman, Ну я тоже люблю читать. Из спорта предпочитаю бег. А на рыбалке в последний раз был лет 10 назад
3300 дней назад
Закат, Я это на своей шкуре прочувствовал. Однажды решил сделать доброе дело и помочь чиновникам устаканить правовое поле в одной из областей транспорта. Бесплатно. Даже без упоминания ...
3300 дней назад
Очень важно что все время кто то на что то праведно негодует. Давайте по очереди будем. Чтоб ни дня без обличительных постов. Это же надо себя так ощущать чтобы вдруг решить что можешь взять и...
3300 дней назад
Grenader1, Любимая развлекуха провластных агитаторов. Но, увы, жутко въевшаяся в подкорку многих людей. Этими "а что ты сам сделал, что бы исправить ситуацию?" или "теорией малых дел...
3300 дней назад
Newsmaker, "Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно." (с) Лохторат в аухе от заботы политиков. Политики при деле - отменяют, назначают и опять отменяют. Все делают большую политику. ...
3300 дней назад
Mr Quinlan, Так ведь не описаны главные моменты из-за непонимания их тем кто пишет. А без этого, описание устройства медицины на западе, не более адекватны, чем описание рыбалки с вылов...
3300 дней назад
Трамп крут.
3300 дней назад
Ещё одно "сперва добейся". Это всё фуйня, каждый имеет право высказывать своё мнение. Не обязательно совершать какие-то подвиги для этого.
3300 дней назад
Убежал я ужеСаня Хантер,
3301 день назад
Таакой наезд в ТС, аж подумалось ZorroN+1 акк Ньюсмейкера взломал)
3301 день назад
Критикуют часто те кто боится. Я участвовал в движении водителей против Гибдд и за изменение законодательства, не мало людей говорили и писали-"лучше молчать а то поймают и будет хуже",были случаи с...
3301 день назад
KilleX, БЕГИ ОТТУДА!!!!
3301 день назад
Спасибо Всем за советы в очередной раз!!! Последний р азговор был такой что если мы родим ребенка будут разделения и я должен буду помогать ей в учебе дочери, потому что мы семья... А если я не буду п...
3301 день назад
Aviator, Вот очевидно же! Но почему мысли ближайших голов игнорируются, а действия идут в их ущерб? Но в пользу посторонних
3301 день назад
Саня Хантер, Видел я в одном выпуске Ералаша, когда воскрес Сталин, так там даже болонка в телефонной будке встала по стойке смирно. ☺
3301 день назад
Echo, ОЖП никогда не пойдёт одна против всех ( Жанну Дарк приводить в пример не надо ☺ ), исключения только подтверждают правило. Даже если у неё будет какое нибудь дельное предло...
3301 день назад
Echo, Таки нет, не осознают. Бабы же!
3301 день назад
Макфлай, а кто определяет что тема для МД ,а что -нет? Макфлай,вы - идеолог и основатель МД чтоли, или мимо проходил.и ляпнул для троллинга. Вы -админ или модератор? Ваше мнение -...
3301 день назад
Aviator, С самыми близкими понятно. Но давай в области твоего мнения исключим самых близких из обсуждения и поговорим о деловых отношениях ,)
3301 день назад
Domin1c, Самый прикол - в большинстве случаев они осознают, что в среднесрочной и даже долгосрочной перспективе никакого профита от этого не будет, но продолжают действовать исключитель...
3301 день назад
lowboard, А ведь гениальный план!! Снимаю шляпу! ☺ ЗЫ: вот почему я такой ограниченный и подобное мне в голову не пришло? ☺
3301 день назад
Echo, Echo, Знаменитое новостное "Агенство ОБС" ( Одна Баба Сказала) ☺ ОЖПшки слушают завистливых подруг, телевизор, СМИ и быстро разваливают свои семьи. Чужое мнение...
3301 день назад
Сталкивался, разумеется. ☺ Только вот никакого противоречия тут нет на самом деле. Echo, Таким образом им навязыватся извне точка зрения на то, что для них в данный момент выгодно...