Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3301 день назад
Alexx82, А вот с этим я бы поспорил! Бабы воспринимают измену по другому. Их ломает, когда мужчина уходит к другой бабе и тратит свои деньги и время на другую бабу. Это для мужчины (н...
3301 день назад
Aertus, А, кстати да. Если ты ей не понравился - она с тобой на свидание просто не пойдет.
3301 день назад
Fint, Ойдаладно. Я до 25-27 тоже выпендривался все... А потом у меня был период, года 2, когда приглашались (я думаю случайно так совпало) только бабы с напрочь отбитыми мозгами. И я дл...
3301 день назад
Aviator, А я сначала подумал, что это лётный термин! Типа, забухал - сорвался в штопор! ☺ Alexander1359, Наверное, не надо пытаться понять мотивы неадекватного существа. ☺ ...
3301 день назад
Aertus, на улице не могу. пробовал, но пока не могу осилить то ли страх, то ли новое. обычно в ВК или в Инстаграме. увижу симпатичную, или с лайков начну или прямо пишу: "прив...
3301 день назад
zloitatarin, Ребёнок точно от Вас? Только без этого бреда - "Глазки ну точно папины!" ☺ Генетическую экспертизу делали?
3301 день назад
isfaragi, "Вот поэтому девочек при рождении нужно топить!" (из сериала "Сыны Анархии") ☺ "Вот и ваш ребёнок! О, нет! Это девочка! Где у вас тут мусорное ведро?" (из комедии...
3301 день назад
И все таки я бы не стал сильно драматизировать ситуацию. Я не могу понять тех отцов, которые ссылаясь на отсутствие желания у БЖ(или противодействие) давать ребенка, не видятся с ним, при этом прожи...
3301 день назад
Aertus, бросайте это, дружище ☺ у вас секс был, верно? верно. а что сейчас ещё хотеть от ожп? любви, уважения или создания семьи? нет, такого невозможно требовать от 95-...
3301 день назад
ненагляда, На сайтах знакомств почти не бывал, поэтому судить не могу. А вот глядя на людей на улице, определённо скажу, что дегенератов хватает! ☺ Попадаются такие парочки, ...
3301 день назад
Aertus, да ничего тут "нитак как у всех" нету ☺ вот для меня ещё ново остаётся, что бы бабу на 1м свидании потянуть в койку. а причин может быть масса: 1. возраст ожп 2. ...
3301 день назад
Закат, Вот это вообще весьма интересный вопрос. Если с правильным воспитанием сыновей всё более-менее ясно, то как быть с правильным воспитанием дочерей? Статьи есть на эту тему?
3301 день назад
Mortis, Как вчера написал один камрад на форуме, ГлавКот, Однако великолепное разнообразие жизни не укладывается в прокрустово ложе даже самых совершенных схем.
3301 день назад
Aertus, я понял одно, что у бабы должен быть интерес к тебе. гореть глаза, когда ты говоришь. смотреть на тебя. внимательно слушать. неявные намёки (глазками водит, ручки положит по-...
3301 день назад
секс у меня был с одной на 4м или 5м свидании, итог - отношения с другой был на 3м, итог - пару раз палку кинул и всё. вопрос вот в чём, допустим, что вы пришли на 1е свидание, встречу и ожп...
3301 день назад
Рысь, Пришёл к власти Трамп и отменил финансирование этой швали по всему миру? ☺
3301 день назад
isfaragi, Подтверждаю. В больших городах новое поколение вообще к быту не приспособлено, исключения встречаются но редко. Причём что парни гвоздя забить не могут, что девушки борща свари...
3301 день назад
А может фишка в том, что сами тётки в большинстве уг и вот вы стараетесь и вертитесь, а она тупит. И в постели бревно. Не потому что вы не правильные, а потому что тётка такая. И вы её тупняк ко...
3301 день назад
Аригор, Классно сказано ☺ ☺
3301 день назад
Книга - это второй опыт.
3301 день назад
Aertus, Интересная тенденция))))
3301 день назад
daygamekr, Эти случаи довольно редки. Сейчас знакомлюсь на СЗ по одному сценарию. Встречаюсь, обычно нравлюсь бабам при первом свидании, но без пробива на инстинкт, на следующих св...
3301 день назад
Закат, Отлично сказано, придерживаюсь подобной позиции тоже) сначала разведка-потом можно и в койку, если заинтересует)
3301 день назад
Bulat, Вот и происходит в результате вырождение страны
3301 день назад
Помнится как одна журналистка внедрилась в это стадо. По ее словам типовая иерархия, верхушка о которой никто толком не знает, далее адепты ниже и до самого низа лохушки со светлыми идеями о женских п...