3301 день назад
Люблю вкусно выпить и пожрать. Люблю свою лень и ленюсь часто готовить по настоящему. Могу готовить сам, много чего могу готовить. С детства рос так, что родители уходили на работу и давали ин...
3301 день назад
Ужас..... ☺ ☺ ☺
3301 день назад
Андрей Змеев, Практика учит, что правильно голодать - гораздо дороже чем тупо обжираться. ☺ А вообще, современные магазинные овощи - позапрошлгоднее сено или свежая пластмасса. Ни...
3301 день назад
моя статистика удручает - никакого секса после свиданий - где-то мне терпения не хватило, но в основном тупо не пробиваю на инстинкт - ну не ведутся девушки на меня, хотя я не урод и весьма общителен....
3301 день назад
Kamal, Это не серьёзность, а осатанелость. Они себя накрутили, как обычно делают бабы перед домашним скандалом. Freddy_cg, С чего это Трамп и те кто его поставили ...
3301 день назад
Сегодня научился делать в микроволновке горячие бутерброды с плавленым сырком. Реально вкусно и питательно, утром пока одеваешься и кофе готовишь, самое то сделать. Времени много не надо.
3301 день назад
Вот ещё видео в тему: [ссылка]
3301 день назад
Kamal, возьмем себе, на прокорм ? (Шучу, если что ☺ ).
3301 день назад
Kamal, Не исхудают, найдут себе рогатеньких
3301 день назад
Kamal, Ну, актеры из них, надо сказать, хреновые. Да и мясом не вышли - сиськи одно название, ребра торчат, как у некормленных собак.
3301 день назад
Kamal, Так больше показать нечего ☺
3301 день назад
Aertus, Да ладно? А из-за чего прохожие пытались морду набить? ОЖП начинали кричать и паниковать?
3301 день назад
Rogeras, Камрад, ты про что это? Интернет - это информационное поле, и рулят в нем не бабы, Слава Аллаху! А тв и радио - просто помойник для дегенератов, и не все ли вам равно, кто там ...
3301 день назад
Считаю что надо беречь себя, поэтому сам зачастую намеренно не форсирую события. И мне абсолютно по барабану что об этом думает противоположный пол. Если есть искра, реальная симпатия, 1-2 свидани...
3301 день назад
Kamal, - да ладно - перессорились ☺ Просто их с дотации сняли - так как, скорее всего, западные НКО стали экономить деньги, предвидя с приходом Трампа резкое снижения финансирование...
3301 день назад
Rogeras, - вы не учитываете одну маленькую деталь: все основные ресурсы мира оссредоточены в руках очень небольшой части мужчин. По крайней мере - так получается в рамках либеральной по...
3301 день назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Ну, судя по тому, что Femen распались, у них это вполне получается. Правда, они, похоже, ограничиваются только мозгами ☺ -Илья-, ...
3301 день назад
Управляют явно не люди этим миром))! Да и вообще что мы знаем о мире?...это вопрос уже вселенских масштабов,но явно не этологии)
3301 день назад
Почему у меня упал рейтинг? Караул! Меня травят и не любят здесь ! ОТВЕТ: Причин несколько: 1. Вам его понизили из-за нарушения правил сайта в комментариях или на форуме. В т...
3301 день назад
Из данных о количестве браков и разводов за текущий год невозможно сделать достоверный вывод о том, какой процент браков распадается, ведь, условно говоря, сейчас разводится многочисленное поколение, ...
3301 день назад
фемки самоликвидировались? Или это черный пиар. [ссылка] приходом Трампа в штатах судя по акциям протеста баб против него появилась надежда, что бабскую вседозволеность у них немного приструнят.
3301 день назад
Рысь, [ссылка] Вот что нашел о них в Беларуси.
3302 дня назад
Roman Den, Вопрос еще - за что платить - за пелотку, или за стену?
3302 дня назад
ГлавКот, ☺ ☺
3302 дня назад
В Казахстане алименты до 21 года.