3302 дня назад
Newsmaker, Newsmaker, вот это настоящая демократия. Американская версия. ☺
3302 дня назад
Одна баба всё убеждала меня, что я - точная копия этого Фроло. Я даже открыл "Собор" и прочитал 2/3, после чего бросил. Ничего общего с собой у Фроло, кроме его мрачности, не нашёл. Он вправду привл...
3302 дня назад
John Kramer, Это и есть преднамеренное создания образа Бифа Таннена во второй части трилогии как пародию на молодого Трампа; Поклонникам фильма это прекрасно известно ☺
3302 дня назад
Украина , Сирия , теперьАмерика с Трампом. Главное, что бы "дорогие рассеяне" не задумывались, а почему у меня , в России, все настолько плохо и не пора ли выйти на улицу!
3302 дня назад
Секретная служба США начнёт расследование из-за угроз Мадонны взорвать Белый дом Известная певица выступила с речью во время "Марша женщин" в Вашингтоне. В ней она высказала своё недовольство...
3302 дня назад
John Kramer, Сценарист фильма «Назад в будущее» назвал Дональда Трампа прототипом Биффа Боб Гейл, автор сценария трилогии «Назад в будущее», признался, что в образе злодея Биффа Т...
3302 дня назад
Lemm, Время уже показало этот механизм. Сейчас стоит лишь вопрос о том, кто будет рулить этим процессом и каков реально достижимый объем рынка хотелок. Если рулевые мира определят, что ...
3302 дня назад
Иноземец42, Для половины мозга.
3302 дня назад
Да ну их, всех этих психолухов с их кризисными центрами. Реальнее МД поможет, чем эти кризисные центры.
3302 дня назад
В идеале, и доход и удовольствие. Но, такого не видел. К сожелению. Брянский Волк,
3302 дня назад
deo kapri, Я бы ещё добавил - отсутствие своего дела.
3302 дня назад
ГлавКот, Время покажет .
3302 дня назад
Чтение это не странность. Это физкультура для мозга.
3302 дня назад
Lemm, Не урежут и не уйдет. Просто финансирование пойдет через другие руки. ЛГБТ и феминизм играют важную роль в главном механизме современного капитализма - наращивание спроса. Делают ...
3302 дня назад
Как , правило у мужчины, отсутствие своего жилья , плохо влияет на дольнейшую жизнь. Брянский Волк,
3302 дня назад
Я уже давно заметил, что дочери спансируются в большей степени чем сыновья. К 18 годам у многих девушек имеется своя квартира и машина. Честно сказать не знаю чем это вызвано, но навряд ли НЕлюбовью к...
3303 дня назад
Маскулист, Ну, насчёт родаков ты прав))) По его рассказам, они, в особенности мать, ему "плешь проели": кончай бухать, да женись - глядишь, и будет всё, "как у всех". А почему р...
3303 дня назад
Roman Den, У нормального мужчины так быть не должно. У меня вот нет бабы и моя самооценка от этого не страдает и мне плевать, что скажут "такие, как все". Roman Den, ...
3303 дня назад
Закат, Всё правильно. Избалованность это. Плохо то что они все и эти проблемы на него свешивают. Хотя на кого ещё их повесить? У баб едь так заведено.
3303 дня назад
На всех этих лгбт пилились весьма большие деньги . В доле были все - и политики , и продажные сми , и "активисты" по всему шарику . И марш поднялся вовсе не из-за Трампа , и того , что он сказал или...
3303 дня назад
очередная санта барбара для широкого зрителя ☺ совпадение ? я так не думаю! ☺ фильм назад в будущее [ссылка]
3303 дня назад
Закат, Зная "пророссийский актив" Сербии очень хорошо и видев в живую, кто митинговал за Трампа, могу обоснованно предположить, что "затрамповские дяди" дали команду сделать это руками ...
3303 дня назад
и че? интересная книга? стоит прочесть??
3303 дня назад
Закат, "Руки Губы прочь от моего члена"
3303 дня назад
а в соц сеть то зачем? чтоб никто не задавал вопросов чтоли?