Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3303 дня назад
Ситуация увы не смешна,Трамп ничего особенного не сказал-просто он не высказал поддержки лгбт-извращенцам и не пообнимался с геями на предвыборной тусовке,в молодости хватал за попы только женщин и на...
3303 дня назад
Echo, A не так уж важно, что на их плакатах написано и насколько смешно они выглядят. Нужно будет- будет новая вводная и дадут им в руки другие плакаты. А чтоб не улыбались при этом, офо...
3303 дня назад
Может мне её тоже везде заблокировать?
3303 дня назад
Santoro, Оно самое и привлекает. Что-то другое тут трудно представить. Vanth, Позвольте полюбопытствовать, с каких пор Виктор Гюго стал чтивом для дур? Или достоинства произве...
3303 дня назад
Если мужчина ходит под бабой,это уже клиника,полный завал баланса значимости...
3303 дня назад
Почти дубль. [ссылка]
3303 дня назад
Я люблю читать больше на телефон: удобно, что всегда и везде под рукой + цены на книги огромные, дешевле водка стоит ☺ Отвечая на вопрос автора: тут скорее тенденция сейчас такая. Вот я смо...
3303 дня назад
Alexander1359, Мой шурин на такой женат. Соображения такие - типа "не будет шляться". В сельской местности распространенный стереотип, что мол страшилы не изменяют. Он, естественно, ...
3303 дня назад
Я понимаю вас, сам книгочей (в прошлом). Но время идет, все больше народу осознает, что они жили (живут) в книгоцентричном (вернее, в текстоцентричном) обществе, что является явным перекосом. Н...
3303 дня назад
drej, знаю одного,несколько ходок,грабил богатые дома в конце 90-х,да бабки были,потом присел,вышел инвалидом ходит бухает,ребенок (пацан),жена,тоже выпивоха (не работает),живут вида...
3303 дня назад
Aertus, Не совсем так. Трамп еще до нового года затребовал с госдепа отчетность по фем деятельности Клинтон на посту госсекретаря. По всем тратам на феминистические движения и организац...
3303 дня назад
Есть подобный знакомый и у меня ! Женат на ожп . Она по внешке -3 , честно говоря без лести и без всяких натяжек страшная ну просто пиз"""ц !!!! Единственное что порядочная и без вредных привычек ....
3303 дня назад
Синяя борода, Есть еще вариант, когда женщина сама добровольно отказывается от личных амбиций в пользу семьи и мужа потому что верит что так ей будет лучше.
3303 дня назад
Очень интересная мысль! Думаю, что так можно пояснять заповедь "не сотвори себе кумира". И, о том же самом говорит и Алексей Меняйлов, когда утверждает, что "те, кто ориентируются на женщ...
3303 дня назад
Под хэштегом #womensmarch в Инстаграм залили почти миллион фоток. Смотрю сейчас на эту вакханалию и прям не врубаюсь зачем весь этот клоунский парад?! Это действительно напоминает клоунский марш, а не...
3303 дня назад
Камень, Да, так оно было и есть сейчас. Подписываюсь под каждым словом.
3303 дня назад
То, что феминистки кипятком писают от Трампа, конечно, хорошо, но... Вот Веймарская Республика до 1933-го года тоже была рассадником пороков, но потом к власти пришла печально известная НСДАП во гл...
3303 дня назад
скажу от себя, молодого ☺ 1. в период пубертатного созревания посещали мысли: "нету давно бабы, ни с кем не отношайничаюсь - значит неудачник, значит лошок". И так бывало не раз, и не один год....
3303 дня назад
Newsmaker, - не иначе, как в то самое место ? (Гы-гы-гы ☺ ). Newsmaker, - да, это самое забавное. Разумеется - не их, он ведь президент США - а не Италии :) ...
3303 дня назад
Raspizdyai, Кстати, там в военном карауле в коридоре с оружиеи была подмечена дева, правда черная. Равноправие епть:-)
3303 дня назад
У Мишель Обамы хорошие электоральные шансы на будущую бабу президеншу.
3303 дня назад
Закат, Не припомню раньше таких движух, и это очень неприятная тенденция.
3303 дня назад
Kamal, В природе прав тот, кто сильнее. Поэтому равноправия бояться нечего.
3303 дня назад
Женские марши против Трампа в Вашингтоне и в мире На следующий день после инаугурации Дональда Трампа в Вашингтоне прошла многотысячная акция протеста. По данным властей, в Женском марше принял...
3303 дня назад
Kamal, Так они тоже бабу хотят в президенты.