Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3303 дня назад
В наше время верить бабам на слово или бумажкам с печатью - просто высший пилотаж, особенно в делах беременности (да и вообще в более-менее серьезных). Звонок личному врачу, чья печать стоит, за не...
3303 дня назад
Дринкинс из крутого пике? ☺ Крутое пике 1-10 серий youtube.com/watch?v=y-xH-6Bjnlw
3303 дня назад
Сноуден / Snowden (2016) Страна: Франция, Германия, США Жанр: триллер, драма, биография Продолжительность: 02 ☺ 06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [iTunes] Субтитры:...
3303 дня назад
Еще 1 причина не идти в ЗАГС. А Штопор этот - молодчик: сначала Наташа, потом РСП (старше его, наверняка). Реально, не понимаю этих людей.
3303 дня назад
Закат, Отличная позиция Камрад! Я ее тоже придерживаюсь. Не надо мне ничего дарить (всё равно дарите дерьмо бесполезное) и я вам ничего не должен)
3303 дня назад
Oleg M, Штопор быдловатый деревенский добродушный увалень, и прозвище своё получил когда пытался оказаться галантным кавалером, и попытался открыть бутылку вина подругам, продавив пробк...
3303 дня назад
ну а чего вы хотели?я заметил когда в живую общаешься безразлично да и в вк,недоумевают,шозанах?он не обращает внимания)
3303 дня назад
Ataman, Лучшее хобби для мужчины. Если, конечно, читаешь не гиноцентрическую ересь.
3303 дня назад
Закат, И купаться пойти.
3303 дня назад
То что секс хотят это понятно Но не представляю как в такое чудище можно вставить
3303 дня назад
В этой истории прекрасно всё! Полюбил женщину, полюби и ребёночка. Если честно, я с трудом верю, что эта история правдива. П..зда давно бы подала в суд, а суд лишил бы мужа всего. В случае, что эта ах...
3303 дня назад
Leo, Я вижу здесь не просто теорию, под которую подгоняется реальность, а эротическую фантазию на тему куколдинга или около того. Под теорию подгоняется даже не реальность, а фантазия. Теория ...
3303 дня назад
Aertus, Как в компанию попасть не знаю, но обычно попадают через друзей...) Про ВУЗ и работу... Вам не повезло кого-то найти там. Не вы первый, не вы последний. Попробуйте как-нибудь р...
3303 дня назад
Антол, Загуглите «пепельное мелирование» и сравните картинку. Сейчас в любом салоне красоты специалисты нарисуют на волосах любую седину, модно даже. Ну не того масштаба стресс у н...
3303 дня назад
❋ И полезно, и празднично. ☺
3303 дня назад
С БЖ и всеми последующими расставался потому что переставали устраивать отношения. На изменах не ловил, хотя может быть что и было, всего знать невозможно. Но как говорится не пойман не вор. Как с...
3303 дня назад
☺ ☺ ☺
3303 дня назад
камрады, давно уже существуют программы которые генерируют контент на сайтах, сами создают темы, сами себе пишут, подогревая массы
3303 дня назад
Aviator, Мониторят, еще как мониторят...вдруг ошиблась и такое сокровище в виде БМ кому то другому достанется, вот тут и происходит у них взрыв мозга)))
3303 дня назад
Подобная история была у подруги БЖ-та хотела замуж,сказала своему парню что беременна,давай женись,парень ответил что жениться не будет,но от ребенка не отказывается-та изобразила истерику,свалила от ...
3303 дня назад
А личную печать врача, такую маленькую кргугленькую, они тоже поставят? А запись в медкарте тоже сделают? Ведь такая липа ни одной серьезной проверки не выдержит! А по поводу Дениса - молодец, что ...
3303 дня назад
Aertus, Радоваться надо))) бывает, что , наоборот, ходишь по кафе, ходишь , а секса все нет и нет...Так что секс перед кафе это хорошо. Можно оценить, достойна ли баба тортика и кофейка...
3303 дня назад
Aertus, В наше время вполне может. Потому что требования у ОЖП непомерно завышены и никаким образом не зависят от качеств самой самки. Пример из жизни: все мои самые стремные одногрупп...
3303 дня назад
Качает - это абстиненция. Баба впрыснула в твой мозг свой ментальный яд с наркотическими свойствами. Это гремучая смесь гормонов и твоей тобой же не познанной частью разума, либо такой, от которой ты ...
3303 дня назад
Чтение - это прекрасное хобби и нужное. А если не хочется видеть каждый раз "круглые глаза", в некоторых коллективах просто лучше о нем не рассказывать. Особенно в разговорах с самками, эдак вы сраз...