Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3304 дня назад
Есть серьия юморных постановок "Деревня дураков" и там есть серия "8 марта" как жена намекает мужу что праздник и его реакция вот я так же реагирую... ☺ ☺ ☺ ☺
3304 дня назад
Aertus, Инстинктов НЕ БЫТЬ не может. Если бы их не было, не надо было бы "интеллигентику" покупать цветы и писать стихи. Ибо здесь им руководит инстинкт размножения. То, что у ...
3304 дня назад
Roman Den, То, что альфачи и омеганы, вне зависимости от интеллектуального уровня, МОГУТ не знать как устроена реальная жизнь - это да, это понятно.
3304 дня назад
Маскулист, В том-то и дело, что ни в чём. У нас в обществе извращённое понятие интеллигентности и образованности. То есть, если ты умеешь грамотно писать и умно говорить - значит, "ты х...
3304 дня назад
Roman Den, Это всё красиво, но в чём они выше, если связываются с бабами, которые им создают неприятности?
3304 дня назад
John Sinclair, Где этот состав был так долго ! Жалко потраченного времени .
3304 дня назад
Маскулист, Тут вопрос в том, что больше руководит человеком, и в нужном ли направлении это "что-то" руководит человеком. И альфачом, и интеллигентиком руководят инстинкты. Но, если...
3304 дня назад
Alexander1359, а что тут понимать. когда самка ведет себя паскудно значит на нее залип васек, одаривает вниманием, подарками. самка вообще не склонна заходить в вагон, когда ты в нем уже...
3304 дня назад
Orange, Как понимать "а-ля дальше"?
3304 дня назад
Почти никому и почти никогда не дарил в этот день. БЖ за 10 лет подарил цветок красивый домашний в горшке, вазу под цветы. И кажется всё. И знаете, как бы я теперь на это не смотрел - всё правильно сд...
3304 дня назад
lowboard, Не помню, чтобы я кому-то что-либо дарил на праздник 8-ого марта. Несколько раз в жизни, когда от меня что-то пытались требовать, объяснял, что это праздник женской эманси...
3304 дня назад
Парень со Двора, Почему же буйный это непременно недалёкий? А разве спокойные интелигентики с тонкой душевной организацией и разного рода омеганы такие уж прям далёкие, если связываются...
3304 дня назад
Я вот до сих пор не могу понять мотивы своей бж . Протусила со мной 10 лет, вышла замуж прожила со мной 1.3 и развалила семью аргументируя стоим на месте , разные интересы .
3304 дня назад
Grec, Это высокопримативные "альфачи". Баба без ума от быдла, кстати. Знакомая коллега живет с мужиком 15 лет, который даже не работает на данный момент, родила от него, сама работает...
3304 дня назад
stinger, Если ещё раз будут обобщения какие они были в посте, то последует бан. Мы здесь не для выпуска пара. Пост удалён. А пустая тема вместе с этим закрыта.
3304 дня назад
А кодироваться ему, видимо, действительно надо....
3304 дня назад
[УДАЛЕНО]
3304 дня назад
Вообще ИМХО все эти биологические категории, этологии про самцов - осеменителей есть не что иное, как полная йухня, почти полностью непригодная для объяснения явлений в человеческой популяции, посколь...
3304 дня назад
Не совсем согласен.Живу в хрущевке,рядом примерно такие же дома ,в домах этих достаточно много бывших сидельцев,ныне безработных пьянчуг,и просто раздолбаев которым "неохота работать",и хотя и денег...
3304 дня назад
Aertus, Оттуда же, откуда длинные письки. Я вам сейчас точную ссылку не найду на эксперимент, который проводили ученые. Они взяли самых отборных дегенератов то-ли среди мышей, то-ли ...
3304 дня назад
Всё это дурь полная. Нет никакого отбора. Есть только огромное количество случайных, совершенно неосознанных выборов партнеров для спаривания.
3304 дня назад
Тут трудно сказать что и как.Но в любом случае все станет ясно со временем.Просто будь начеку,надо быть готовым к любому развитию этих отношений,раз полгода на ресурсе то уже знаешь на что способны ж...
3304 дня назад
Я сначала тоже "простил" несколько сотен тысяч рублей БЖ (РСПшке),своих детей нет..Но потом узнал что был конкретно рогат еще до того как разошлись окончательно,меня это вывело из себя,и я потребова...
3304 дня назад
Я иногда пересматриваю достаточно старые фильмы-и советские и зарубежные.Из современного-смотрел только "Игры Престолов" и "Во все тяжкие" на планшете по дороге на работу.Читать практически перест...
3304 дня назад
Aertus, Знаете в чём ваша ошибка? Теоретиков. Вы берёте понравившуюся вам красивую теорию и потом подгоняете под неё реальность. Тогда как надо действовать наоборот: брать реальность...