Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3303 дня назад
Aertus, разве? а как же девушка утром, которую вы не можете вспомнить?
3303 дня назад
3304 дня назад
Я не понимаю, в какой момент влагалище становится чудотворящим. Вот жила-была тётка. Тётка сидела за прилавком или протирала юбку в душной канцелярии. Потом её с работы выперли и она начала раз...
3304 дня назад
Ями, НЕТ! ПРОСТО НЕТ такой бабы, которая бы не воспользовалась приворотной х...нёй для окучивания вожделенного мужика!
3304 дня назад
Roman Den, Их огромное число. "Имя мое-легион", как написано в одной книге вышеуказанного автора))). Как мне думается, основная: остановка естественного отбора и накопление все...
3304 дня назад
Murphy, Вы сейчас профессионалов смешали с любителями. Они оба могут выглядеть внешне одинаково для мыслящих стереотипами. Про удары в голову...мы же не говорим, что хилые ботаны это ск...
3304 дня назад
Ями, Согласен на 100%. Бжиха увлекалась всей этой хиромантией, поэтому знаю как это, когда у бабы поведение зависит от того, какой на сегодня гороскоп и что карты показали. Но при эт...
3304 дня назад
a1488, Ну так а в чём причина биологического вырождения? В том числе и в том, что неправильным образом взращённая сексуальность коверкает жизнь молодого парня, а потом и мужчины.
3304 дня назад
Roman Den, Не согласен. Я утверждаю, что причина того, что пишет ТС в биологическом вырождении существенной части населения России. Сравнивая русскоязычных россиян с ровесниками с Кавказ...
3304 дня назад
a1488, У этих безусых юношей, в период гиперсексуальности, был выбор между сексом и чем-то более прекрасным. А именно, Делом, Товариществом, Патриотизмом. А вот у нашего поколения этого...
3304 дня назад
Маскулист, Потому что это не совсем стереотип. Профессиональные "контактники" (бокс, бои без правил, "восточники" и т.д.) периодически получают удары в голову. Много. Независимо от квал...
3304 дня назад
Orange, Полностью согласен!
3304 дня назад
Vanth, Точняк,если новый год прошел на ура ,при расстовании должна закидать ,,,люблюнимагу,,а так значит есть кто то,это конечно тяжело,но надо быть готовым в разбегу
3304 дня назад
Маскулист, Согласен! Есть такое! Хотя, как боксер, утверждаю, что бокс - спорт весьма высокоинтеллектуальный, где стратегия и грамотная тактика сильно рулят. Думаю, причина тобой указан...
3304 дня назад
Макфлай, А по мойму все ясно. Вот скажи, стали бы "безусые юноши ... из числа только тех героически настроенных" добровольцев, идущих на смерть, предлагать отлизать 60-летней бабке, к...
3304 дня назад
Mark1979, "Побегай за мной" значит. Все эти женские типаабиды - это все обычная игра ближе-дальше. Приманила пилоткой - ближе, оттолкнула и игнорит - дальше, потом ты начинаешь ей писа...
3304 дня назад
a1488, Кстати, до сих пор живёт идиотский стереотип о боеспособных и внешне угрожающе выглядящих самцах, как тупых и лишённых интеллектуальных способностей мужчин. Посещающий качалку или...
3304 дня назад
Медики: Женщины ленятся делать аборт, если надо далеко ехать За 2013–2014 годы количество абортов в штате Техас снизилось пропорционально числу заведений, где их делают, и росту расстояния от м...
3304 дня назад
СМИ: После инаугурации Трампа с сайта Белого дома удалили страницу о правах ЛГБТ Сразу после того, как Дональд Трамп вступил в должность президента США, с сайта Белого дома исчезла страница, по...
3304 дня назад
Милонов о гадалках и экстрасенсах: Засадим всё это жульё далеко-далеко После трагедии в Коммунаре, когда отчаявшиеся родители обратились за помощью к экстрасенсам, депутат призвал запретить их ...
3304 дня назад
"Цвет нации, лучшие", а также "честные, благородные, смелые, отзывчивые, отважные, готовые на самопожертвования"... и прочие подобные... Тут мне непонятно вот что. Наши обывательские представления...
3304 дня назад
Маскулист, Это точно! Мне гораздо проще зарубиться с гопотой в подворотне, чем заплетать интриги в трудовом коллективе... В первом случае работают кулаки и физуха, во втором интеллек...
3304 дня назад
Думается Штопор этот быдловат и девка его подобие. Вот и жили они годами наслаждаясь друг другом. То что там происходило не особо полезно.
3304 дня назад
Aertus, С этологией всё понятно.
3304 дня назад
Отбор происходит по многим параметрам, которые указывают на значимость мужчины. Но часто также бывает, что сношаться не значит желание осеменения для девы.