3304 дня назад
komrad77, мысль должна быть одна. Как достичь своих целей. Нет другой мысли.
3304 дня назад
а мне думается природная красота это зеркало души. Отец говорит что даже раньше как то девушки красивее были. А сейчас что? Носы большие, скулы. Фуууу
3304 дня назад
А что на отца? Может отец и вправду купил сам
3304 дня назад
Nishizawa, ооо. Ты и вправду ненастоящий МужиГГГГГ. Как можно быть таким нИИнастоящЕМ. Наверное страдаешь сильно без бабы. Тебе бабы не дают просто. Ты дЕвственник. Так что там еще...
3304 дня назад
Я хочу выписать с западной Украины из села 18 летнюю девку. У кого-нибудь был подобный опыт? Хочу поюзать ее пока будет доброй и если что детей завести. Знакомые, кто женился на западенках из села,...
3304 дня назад
YagamiRaito, Разумеется нет четкой зависимости но надо учитывать что у красивых женщин по отношению к мужчина больше требований, например красивая женщина сойдётся хоть и с умным но уродливы...
3304 дня назад
insurgentus, А я и не навязываю своего мнения, и не пытаюсь Вас убедить. Могу лишь добавить, что по моим представлениям ароматизация должна приводить к неизменным вкусоароматическим...
3304 дня назад
Aertus, Эти парочки как правило знакомятся в школе/на работе/в ВУЗе/в общих компаниях. По поводу СЗ... Не берите особо в голову, это нормальная ситуация для СЗ, там большинство ОЖП н...
3304 дня назад
Закат, Без предисловий: Пишет родная сестра моей БЖ: "должен был БМ (я) квартиру оставить, как наш брат своеф БЖ купил квсртиру (в отстойнике, за цену гаража в моем городе). Потому что ...
3304 дня назад
kluwert, Почему так редко? Вы в одном городе живете? Какая, по-вашему, вероятность, что у нее кроме вас есть еще ветки, за которые она держится (то есть грубо говоря выбирает спермодоно...
3304 дня назад
Шамиль, Нет прямой зависимости уровня невменяемости женщины от ее привлекательности. Есть красивые и вменяемые. Есть не очень красивые но абсолютно сумасшедшие. Не надо сознательно заниж...
3304 дня назад
Просьба не превращать сайт в пацанский паблик для бугогашек.
3304 дня назад
Дежурный, сюжет такой ☺ чтобы снять и 3-ю часть... ☺ я бывает смотрю обзоры фильмов,это трындец ☺ нам впаривают такое ☺ иногда даже конспектирую,на всякий случай,та...
3304 дня назад
Вообще госсы очень неохотно снимают отцовство если нет другого мужика аленя на замену. Это ж прямые расходы на опеку из бюджета. Потому и тесты ДНК от суда не редко делают липой.
3304 дня назад
Мне 20 лет, Я женюсь скоро(может в 23 года), разумеется на женщине которая воспитывалась в патриархальной семье никаких бабьих ям а также РСП и причём если мать или бабушка той девушки РСП то она сраз...
3304 дня назад
Сама цифра 80 удобна в диалогах и чаще манипулятивна в при различных данных. Для силы влияния лучше говорить число не кратное десяти, а типа 77% или 83%.
3304 дня назад
Дежурный, все так, но все равно как не крути почти в каждом фильме - однополая семья, либо ее вообще нету у главных героев, тот же к примеру фильм 2+1
3304 дня назад
Это логично. За 20 лет для жен мужская значимость уже давно понятна, потому и отношение такое к нему уничижительное.
3304 дня назад
Надо в речах флирта вставлять шаблоны вопросов согласия. И слышать от бабы "да".
3304 дня назад
ziro, Давайте поспорим камрад.У каждого мэна цель-индивидуальна!
3304 дня назад
Маскулист, Ordinator, Правильно говорите.
3304 дня назад
Ordinator, по тому что цель в жизни не привили мужчине с детства. Но тем не менее многие из этой матрице выходят. Дело свое в жизни находят
3304 дня назад
Действительно, самку жмет что мужик сношает не ее старуху а молодуху дочь.
3304 дня назад
Подсел на Николая Свечина,это исторический детектив,где-то похожий на Акунина. Есть интрига,сюжет и самое главное-много исторических фактов.В каждой книге есть несколько исторических очерков о том ...
3304 дня назад
Oleg M, читаешь как с листа - то есть глаза не напрягаются и не устают, как при чтении с мониторов компьютеров или планшетов. Энергопотребление минимально - только при обновлении стр...