3304 дня назад
Добиваться бабы это унижение для мужчины. Тем более если она вас заблокировала. Баб что ли мало? Они все одинаковые, ни одна так другая, ни другая так третья, и т.д. Один раз хлопнул по заднице, ущипн...
3304 дня назад
Ordinator, Обычная бытовая проституция. Лично мне такое не нужно и никогда не было нужно. Семью я представлял по-другому.
3304 дня назад
Синяя борода, Да, а если убрать Северный Кавказ, то статистика по детям будет сильно хуже.
3304 дня назад
Это было бы нормально, если бы каждая из бывших родила ему ЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОТОМКА. Тогда можно помогать. Преимущество богатства в том, что можно расплодить большое количество своих биологических п...
3304 дня назад
Уважаю Трампа! Домогается до баб. Сексуальные домогательства к бабам это правильно и хорошо. Мужчин хотят психически кастрировать, принимая уродские законы предусматривающие ответственность за сексуал...
3304 дня назад
Здравствуйте, камрады! На 10 день санчаса сорвался... Благо, я попросил себя заблокировать и не дозвонился..
3304 дня назад
Ну и хорошо если декриминализируют. Должен быть предел вмешательства государства в семейные отношения.
3304 дня назад
Aertus, Забей тогда на СЗ, там все-равно помойка РСП и принцеждалок. Ище себе женщину там и так, как получалось успешно до того.
3304 дня назад
Шамиль, Проблема многих современных ОМП заключается в двух основных моментах: 1. Женщин подготовленных, компетентных и предназначенных для длительной семейной жизни во главе с му...
3304 дня назад
Aertus, Может быть, тут уж не могу знать.
3304 дня назад
Aertus, В другие не пишу. По поводу симпатичности -- мы же сейчас не это обсуждаем ) Вопрос стоит о том, почему тебе не отвечают, а другим отвечают. Я тебе показал, что предложенное мно...
3304 дня назад
Ordinator, Из тех же табличек % разводов к проценту браков: ☺ 2000 - 69,95 2001 - 76,22 2002 - 83,71 2003 - 73,16 И по всем 20ХХ годам разводов стабильно ...
3304 дня назад
Aertus, Залез сейчас на мамбу в историю переписок -- отвечают очень многие. Типичный диалог: ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3304 дня назад
Silent Rocket, А по моему все проще))) хорошие это те которые за нас, а те которые против нас они не то чтобы плохие, но они же не за нас, а это серьезная ошибка с их стороны))) Вот д...
3304 дня назад
Aertus, Автор а зачем тебе это надо? те кто сидят в кафешках - это динамо для молодых неопытных мужчин либо уже сложившиеся пары.
3304 дня назад
ГлавКот, Ну в любом случае лучше оценивать себя в позитивных смыслах. А к себе слишком серьезно относиться нельзя. С этим я полностью согласен. Человек ощущающий себя слишком важны...
3304 дня назад
Aertus, Альфач - лидер не принимающий ни каких возражений против своих решений и поведения. Дальше уже возможно как избиение, так и более изощренные способы гнобления, без прямого насил...
3304 дня назад
Alexander1359, Тут в одной теме есть ролик по статистике самоубийств (по всему миру). Очень интересная статистика в отношении женских самоубийств. Их пик у женщин от 15 до 29. То есть п...
3304 дня назад
Все зависит от того как воспитывали девочку, если воспитывалась в матриархальных условиях то такие ориентированы на аленей, а если в патриархальных то ориентированы на вожаков, разумеется девочка восп...
3304 дня назад
Aertus, Боюсь вы неправильно прочитали. Его позиционирование как главы семьи и лидера коллектива семьи описывалось именно как порказушное и поддерживаемое на время ритуальных встреч. То...
3304 дня назад
Aertus, А к тебе заходят смотреть анкету? Если заходили, но не ответили, значит заинтересовало первое сообщение, но не понравилось фото или содержимое анкеты.
3305 дней назад
Aertus, Пиши только тем, кто прямо сейчас онлайн. Думаю, через 30 мин. тебе с пары десятков контактов 2-3 бабы ответят )
3305 дней назад
Aertus, С фото всё в порядке у тебя? А то может ты там в адидасе, с сигой и без улыбки )) Ну и текст надо не как шаблон, еще раз. Надо его на каждую чутка адаптировать. Например, ...
3305 дней назад
YagamiRaito, Нет ни каких негативных самооценок. Самоирония это нормальный механизм сохранения психического равновесия. Без неё невозможна постоянная переоценка собственных решений с точки ...
3305 дней назад
Люди которые обеспечиваю своих бывших женщин, имея или не имея много материальных средств, обеспечивают их, удовлетворяя свой инстинкт защитника самки или инстинкт кормильца, иначе говоря кормилец, ко...