3305 дней назад
komrad77, Забанен на некоторое время. В следующий раз следи за тем, что пишешь.
3305 дней назад
Для тех кого не стошнило уже от статьи и добaрлись до видео: Timeline 1:55 - Олень пытается поцеловат в губы. Ожп технично уклоняется в плечо. После сладкого блеяния, 2:09 ОЖП "бли...
3305 дней назад
Ок, принято.
3305 дней назад
ГлавКот, Samuel, Просьба общаться с уважением друг к другу и без эмоций.
3305 дней назад
Rogeras, И что теперь,общаться только с холостыми мужчинами,плачась друг другу в жилетку о том какие все бабы плохие?Какая то картина тошнотная)
3305 дней назад
Silent Rocket, Превосходная аналогия ☺
3305 дней назад
ГлавКот, Торговлю? Сам придумал ГлавКот, слова, мне их приписал, сам и меня изобличил. ☺ Все понятно. Я прекращаю с Вами всякое общение. Какой смысл общаться с <...
3305 дней назад
Закат, Ну, моя история - более чем двадцать лет тому назад. Тогда ещё не было принято так откровенно СДСить. С другой стороны, я уже был вполне взрослый мальчик, а будущая жена была, в ...
3305 дней назад
Если бы я был бабой , то с таким типчиком педоковатого вида даже рядом не стояла. На что он надеется, если кроме как в клоуны ни на что не годится.
3305 дней назад
Olennn, Камрад, спасибо за то что вы поделились опытом. Мне как и многим другим очень интересно узнать об этих людях и их судьбах... наглядный пример как несколько поколений мужчин пуще...
3305 дней назад
Sea Fighter, Старый анекдот: Мужчина стирает штаны и бормочет себе под нос: "никому верить нельзя... Совсем никому... Даже себе... Ведь только пукнуть хотел..." Это я к тому...
3305 дней назад
К сожалению, это анекдот-метафора о жизни, ведь по такой системе живет большинство. Причина - человека воспитывают и используют "втемную" через систему долженствований, ТВ-зомбирование, школу. Осозн...
3305 дней назад
ГлавКот, Очевидно, не туда. Я к тому, что демка не только у ОЖП бывает, но и у ейной мамашки. В литературе этот вопрос, кстати, слабо освещен.
3305 дней назад
Sea Fighter, Может вы не туда смотрели? Дело в том, что многие тещи и тести, при появлении у дочки некоего мужчины (не важно, аленя или нет), врубают жесткую демоверсию классической пат...
3305 дней назад
Sea Fighter, Мучительно стараюсь представить (визуализировать) дырку, которая стоит. Лоб испариной покрылся. ☺ Привычней, когда на дырку стоит или не стоит, а тут уже и дырки сами...
3305 дней назад
я думал, будет статья о том, как вернуть реальное бабло, а это оно я и без статьи всё знал
3305 дней назад
Фикусс, У меня есть предположение,что гораздо раньше.Около 20-ти на мой взгляд.Процесс идет с ускорением. Вспоминаю знакомства с ОЖП 9-ть лет назад,3-ри года и сегодня.Хотя могу быть пр...
3305 дней назад
не был в браке. и не буду никогда.
3305 дней назад
Grec, Когда реально потребуется помощь или у вас закончатся деньги - с очень высокой долей вероятности баба кинет вас.
3305 дней назад
❋
3305 дней назад
Silent Rocket, Знал бы где упадешь - соломки бы подстелил. Насчет разведки - согласен. ☺
3305 дней назад
Sea Fighter, ☺ ☺ ☺ Даже вирусы эволюционируют, а тут ОЖП-ки. Просекли, что тещ сканируют на предмет прогнозируемости поведения невест. Во всеоружии. Цель оправдывает средства, с...
3305 дней назад
Olennn, Не тешь себя. Нового аленя захомутают, как пить дать. Если уже нет. Дырка долго без дела не простаивает... ☺
3305 дней назад
Очень упрощенная градация. Многие были женаты не раз, как официально, так и проживая в ГБ. Многие не разведены, но проживают раздельно помногу лет и при этом за плечами ещё и развод в предыдущ...
3305 дней назад
Закат, Позволю себе не согласиться. Лично мне помешала посмотреть та самая теща - до самой свадьбы с БЖиком БТ играла суперхорошую семью в БТестем-отчимом. Все гавно из тещи вылезло акк...