3305 дней назад
Альбатрос, Боюсь показаться нескромным, но давай попробуем оценить ситуацию в свете моего поста от 10:54. Изменилась лишь бы фабула, сценарный паттерн, кое-что сместилось бы по шкале вр...
3305 дней назад
Закат, В натуре-пусть васьки их содержат теперь!
3305 дней назад
Silent Rocket, скажем так - бапский необузданный разумом эгоцентризм в конце концов будет толкать бабу на реализацию данной концепции. Иными словами ради подтверждения того, что она - центр ...
3305 дней назад
Samuel, Вы, вообще-то, сами поняли что написали? Вы же сначала доказывали, что такого быть не может, многоликий вы наш. А теперь, пишете, что против системы рыпаться не надо.Мне стыдно вам н...
3305 дней назад
Почитал эту ветку. Захотелось призадуматься. Мне вот показалось, что уловил главную подноготную такого вот негодного поведения упомянутых женщин (и соответственно, можно обобщить на миллионы подобных)...
3305 дней назад
Всем спасибо за советы и за поддержку. Уже легче.
3305 дней назад
Напишу альтернативное мнение. Автор сам накосячил в отношениях где только мог,его женщина села к нему на шею и вышло что вышло. А теперь вывод- буду жить один и развиваться.Да все равно так не п...
3305 дней назад
Borman, Вы оба правы. Вы правы для своего уровня - бабам никакого спуску. Он тоже, ОЧЕНЬ прав ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ - закрывать по максимуму все долги (а они накопились за множество жизн...
3305 дней назад
Mark1979, Смысл Т10Д в замещении приятных ощущений от бывшей, на физическом уровне, новыми приятными ощущениями, т.е. вспоминать будешь уже не старый любимый пельмень, а те, что поимел не т...
3305 дней назад
Опасность ОЖП из бабьей ямы в том, что такой биоробот 100% записал от мамаши алгоритмы поведения, где мужчина- расходный материал. Рано или поздно, после небольшой демо-версии это проявится. Вы...
3305 дней назад
Здравствуйте, камрады! Подскажите пожалуйста: при выполнении т10д РСП считается?
3305 дней назад
lowboard, Тут понимаешь какое дело, так то можно сделать, но это будет фарс. Если я не буду испытывать ничего к новой бабе то кроме фотки ничего не выйдет. Как она мне заявила чего т...
3305 дней назад
Langolyer, на многих пузырьках пишут процентное содержание 70 глицерин 30 пропилен-- достаточно мягкая смесь.. 50 на 50 средне жестко уже.. самому делать просто и достаточно интере...
3305 дней назад
Тебе несказанно повезло , что не успели завести деток.Поверь, с ними развод в разы болезненней.А безпочвенная ревность никуда не денется, наоборот, если появится Реьенок и она будет в декрете сидеть,у...
3305 дней назад
_Andrew_, Я в эту область так сильно не влезал) рассуждаю как потребитель, покупая разные готовые пузырьки с разными вкусами. То, что народ сам изготавливает смеси, слышал, но не думаю, ...
3305 дней назад
Langolyer, вообще то за горлодер отвечает процентное содержание пропилена в жиже. если будет один глицерин-- то хоть 18 хоть 24 бери-- горло драть не будет а башка одуреет тем не мен...
3305 дней назад
А я пошел учиться на права уже в зрелом возрасте,когда разошелся с БЖ,РСПшкой-автоледи,был у меня комплекс неполноценности,что я без прав и без авто,а моя бывшая на машине),отучился,получил права купи...
3305 дней назад
drej, Но каждый имеет шанс на борьбу.а сильных и физически и морально-единицы.обычно много первых.
3305 дней назад
Лук Порей, По мне так отличается. Смысла курить, скажем даже тройку, нет вообще, один пар. А вот шестерку, другое дело. Цепляет за горло. Хотя и от модели сигареты зависит. На самых деше...
3305 дней назад
Животные-они)
3305 дней назад
Grec, Которой может и не быть ☺
3305 дней назад
Кому там чего доказывать то,что за коллектив-какое нибудь госучреждение,наполненное баборабами скорее всего?).Почему именно к тебе лезут с такими просьбами и вопросами "докажи что мужик"?Делай и жив...
3305 дней назад
Grec, А моя бж резко захотела рожать от меня когда заявление в загсе лежало на развод . А до этого говорила мало денег получаешь не прокормишь нас , я не вижу тебя в качестве мужа ....
3305 дней назад
Grec, Пусть рабегаются,если ожп ставит у условия или что то требует это уже звоночек тревожный....
3305 дней назад
korarok, Не знал.Спасибо за информацию.Прописывать в свою хату не стану никого,о чем предупреждать буду заранее как и о том что в загс-ни ногой) правда после таких заявлений все разб...