Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3306 дней назад
Из сериалов воспринимаю только "спецназ" четыре серии. Остальные- дешевое мыло.
3306 дней назад
Ужас нах..... бабья яма и явные нарушения психики,скорее всего наследственные. У друга жена с тещей колотили ему так же стеклянные витражи, с размаху били буфет с сервизом "Мадонна" и дорогие вазы,к...
3306 дней назад
История "как я попал в террариум с ядовитыми змеями"(без глума,есличто) Все кругом алкаши,а эта плядская компашка - ангелочки.Десантнику надо было ещё тёще в табло зарядить.Недоальфач какой-то. ...
3306 дней назад
Aviator, Факт....... ☺
3306 дней назад
Так о тож!) Устаешь жить по принципу "нас е#бут, а мы крепчаем".ГлавКот,
3306 дней назад
Adskiidiki, Мдя уж. Если есть силы, найди новую девчонку, можно временную - лучше пацанку с ними веселее - чтоб сиськи были больше и живот плоскийи в вк ее спали. Для тебя она жену п...
3306 дней назад
deo kapri, Оптимизм или пессимизм тут не при чем. У судей есть норма - любой материал по уголовке ли административке должен завершиться в первой инстанции обвинением и любой бракоразводный п...
3306 дней назад
Да и не только брак. Даже совместное проживание, даже без детей, даже не с рсп, везде мина замедленного действия. Про суд даже не хочется говорить.ГлавКот,
3306 дней назад
Не каждому дано быть сильным. С этим ничего не поделать. Или допустим мужчин слабый во всех смыслах в силу проблем со здоровьем. Например, физическая болезнь и какие-либо расстройства психики....
3306 дней назад
Вы знаете, я по жизни оптимист, но в свете , тенденций современности, склоняюсь к пессимизму. Официальный брак для мужчины это - минимизация не только потерь, но и жизни.(ГлавКот,
3306 дней назад
DronKo, А зачем это разделение на чмошников и не чмошников? Зачем нормальным людям навешивать такие ярлыки на других? И вот допустим мужчина не сильный, как вы выражаете слабак п...
3306 дней назад
deo kapri, ОМП, в принципе, не имеет шанса на победу. Есть редкие исключения, как белые тигры или черные жирафы. Но в суде реальный разговор может идти только о минимизации потер ОМП.
3306 дней назад
Как не прискорбно, но все так и есть.Aviator,
3306 дней назад
Samuel, Не надо мне рассказывать истории из жизни эльфов. Сами попробуйте подать заяву на судью по явным признакам уголовного преступления. Будете сильно удивлены последствиям. Самое ...
3306 дней назад
Сдаватся - это не про меня! Не хотел задеть вас лично. Ваша позиция понятна. У нас с вами разный подход к делу. Как , показывает практика, в суде ожп и омп, последний имеет мало шансов на победу. В ...
3306 дней назад
Tim-2, Ага, именно безопасного террора. Потому как если мужик кого-то словом доволит до самоубийства - милости просим: УК РФ, Статья 110. Доведение до самоубийства Доведе...
3306 дней назад
ГлавКот, Вы такое видели? Сами лично? Если да - фоткаете дело, заливаете на фотохостинг, и в ГП РФ, аппарат СКР, ВККС жалобы. Через депутатов, чтоб сразу выставить особый контроль. И в управ...
3306 дней назад
Samuel, Надо давно уже стенать не о "несправедливости" правосудия, а о неправосудности "правосудия". Судебная практика переполнена уголовнонаказуемыми деяниями судей при ведении суд...
3306 дней назад
Str1, Закат, komrad77, Саня Хантер, Фотка мерзкая согласен, но я думал что развитие темы пойдёт по пути разницы стоимости подарков и тому что алень будет рад лю...
3306 дней назад
deo kapri, Понятно. Ответа нет. Одна демагогия. Значит Вы - как Вы выразились, простой человек. Ответчик. Продолжайте в том же духе стенать о несправедливости правосудия. Только ...
3306 дней назад
Вы были, когда нибудь на проплаченном , самкой , суде? Можно добится , очень призрачно, результата, только , привлекая к делу журналистов, с освещением в СМИ . Но, сколько это стоит? Для простого чело...
3306 дней назад
Alexander1359, тоже мысль
3306 дней назад
Снова всё тот же вывод - не ходить в ЗАГС ни с хорошими, ни с любящими, ни с "нежными и удивительными". Чем больше таких историй, тем, возможно, быстрее начнёт доходить до тех, кто ещё не сделал ...
3306 дней назад
komrad77, Прожил с бж 10 лет из них в браке 1.2 . Детей нет !9 месяцев как один . О будущем не думаю живу настоящим .
3306 дней назад
Был ЗБ,два сына. Одиночество-бапский термин. Есть мужская свобода.