Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3305 дней назад
Grec, Потому что мамашка, до совершеннолетия ребятёнка имеет право жить с ним, по месту его прописки на законных основаниях.
3305 дней назад
SADman, Не нужно никаких затрещин давать женщинам..Достаточно просто взять за шкирку как нашкодившего щенка и хорошенько встряхнуть (в случае серьезного косяка с ее стороны),если хоть капля ...
3305 дней назад
Если будут мысли, что можно с ней помирится, что после рождения детей, она изменится, т.к. времени на сестру и маму не будет, то несколько раз прочитай свои посты как с мужьями поступили твоя теща и ...
3305 дней назад
Olennn, Про отсутствие детей и легкий развод. На знаю как у тебя получится, но у меня с БЖ2 было так. Поженились мы, когда обоим было 32. У нее детей не было и замужем тоже не была. ...
3305 дней назад
Саня Хантер, Своих то почему?С собой ничего не унесешь,так пусть лучше родным детям достанется
3305 дней назад
ALEX KRD,[/user[user=6263]ALEX KRD, Скажу честно,раньше от меня хотела родить женщина,несмотря на то что у нас не было ничего на тот момент-ни отдельной хаты,ни машины,с финансами бы...
3305 дней назад
Rogeras, Искать неких холостяков для взаимопомощи у меня никакого желания нет,не для меня это),заболею значит заболею.Уж лучше найду более менее нормальную женщину
3305 дней назад
ГлавКот, А, ну да. Мне думалось, у Вас цель - получить на руки нужное Вам решение или приговор. А она у Вас - закошмарить судью в уголовном порядке и побороть систему в одиночку и налад...
3305 дней назад
Не надо никому доказывать что-либо. Я понимаю когда откровенно обсуждаешь проблему с близкими,но и тут можно получить непонимание. Я не доказываю и не оправдываюсь. Жизнь и так штука непрост...
3305 дней назад
Феникс, Ничем только хорошим для "настоящихмужчин" общение с РСП не заканчивается...
3305 дней назад
Olennn, Ничего нового. У меня тоже 2 БЖ воспитывались властными матерями(не РСП). Обе старшине дочери, у обоих младшие сестры. Муж у первой тещи гнобился изначально, т.к. в дом дене...
3305 дней назад
Вообще не кисло звучит: "помещать куда-то мужчин". А помещать каким образом? Под конвоем и охранять, чтобы не разбежались? Супер! Мечта баб о внесудебном заключении неугодных мужчин по камерам с...
3305 дней назад
"Расскажу про ее отчима. Печальная история. Мать ушла от законного мужа с 3я детьми , потому что билизменялпил. Уехала жить в глубинку , за сотни км и по факту лишила отца возможности видеться с деть...
3305 дней назад
SADman, да сайт немного странно работает...со сбоями
3305 дней назад
Тут есть еще один немаловажный фактор: много ли мужчин в эти центры пойдет? Ведь "мужчины не плачут". Большинство из нас то и дело пытается кому-то доказать, что они "настоящие". Если кто-то и ста...
3305 дней назад
А так если подумать, то превратить институт брака из одной из основ государства за менее 100 лет в машину по уничтожению ОМП - это надо было сильно и долго стараться.
3305 дней назад
vqbcq, Это факт....Говорят на Вратах Ада написано "Забудь надежду всяк сюда входящий" тоже надо написать и на входе в ЗАГС
3305 дней назад
Olennn, Всем особо отчаянным и верящим что РСП нетакая необходимо читать утром и вечером до и после приема пищи....
3305 дней назад
обманули дурака на четыре кулака))))))))) в детстве такая радовалка была)))) баба подстегивает мужика словами "ты же мужчина" на осуществление ее хотелок, а сама думает - во! придурок!
3305 дней назад
Еще вот есть какой вопрос: а кто и по каким критериям будет решать, кто слабый, а кто сильный? Типа я сильнее, я и решаю так, как моя левая пятка пожелает? Право сильного как в обезьяньей стае?
3305 дней назад
Опять всё "лучшее" для мужчин))). А женщин оставили в сторонке. ☺ Снова знакомая песня, мужчины- плохиши, женщины абсолютно все ангелочки.
3305 дней назад
Эх, а у меня тут со старой бывшей пример обратный) Её маман вдова, имеющая две дочери взрослые (бывшую мою и ее сеструху) нашла себе оленя и жила с ним лет 15. Он купил огромную хату в Москве и они вс...
3306 дней назад
Мухаммед, Опять же, зачем эти лишние заморочки? Давайте ещё сюда добавим понятия про зашквар и т.д. Ну раз на то пошло... Жить навязанными понятиями и стереотипами - удел раба. К...
3306 дней назад
Langolyer, курение жидкости с никотином и без сильно отличается по вашим личным ощущениям и воздействию на организм?
3306 дней назад
Карскур, Чужим доказывать ничего не нужно. Доказывать это можно только своему отцу и братьям. Что такое мужчина? Это человек с честью, за нее можно умереть, но доказывать ее кому-то ...