Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3305 дней назад
Rogeras, жидкости, кожные покровы, открытые ранки (во рту, на теле, половых органах)
3305 дней назад
ЕвгениЙ, заражение происходит через жидкости?
3305 дней назад
Samuel, В чем понты? В том что вас носом ткнули в нормальное положение вещей в судах - вынесение неправосудных приговоров по различным мотивам, от проплаты до указания от руководства. И...
3305 дней назад
Rogeras, через кожные покрывы, через сперму, выделения, слюни, сопли:), ранки во рту, на теле, в зависимости от того, чем болеет (что носит) конкретная женщина. если увидели покра...
3305 дней назад
Grec, Я так понял, это он главным героем так манипулировать пытался.
3305 дней назад
Olennn, Дальше можно не читать. Нафуй этот гадюшник, радуйся, что детей нет от этих бабомразей. Иначе бы все гораздо веселее закрутилось и от дерьма бы пришлось отмываться намного дольш...
3305 дней назад
PavelS, о да.. знакомо... он меня совсем не слушается.. сделай что нибудь .. дуры блядь..
3305 дней назад
Yourka, До чего же отвратительны сцены с двумя аленями (Хоботовым и Саввой) и доминирующей СДСкой, которой они хотят угодить.
3305 дней назад
Domin1c, Лет сто назад где-то даже читал, что стоит мужчине жене заявить, что тебе ( с ней, в семье) хорошо - как качество жизни этого мужчины моментально ухудшалось. Я это запомнил. Уж...
3305 дней назад
Маскулист, такие семьи мне не знакомы, позиция таких мужчин мне не близка
3305 дней назад
"Покровские ворота" в сатирической форме высмеивается поведение доминирующей самки и пресмыкающихся самцов, одного альфача и одного представителя МИСП. ☺
3305 дней назад
Adskiidiki, У меня есть правило: если женщина начинает вести себя странно, то её нужно сливать как можно быстрее. Потому что ни к чему хорошему это никогда не приводит. Понимаю что с...
3305 дней назад
ЕвгениЙ, Люди тупо не работают (как официально, так и не официально) и всё ждут приглашений на директорские должности или "нет смысла идти на такую работу". Шатаются по городу, сидят ...
3305 дней назад
Silent Rocket, Вот у меня тоже такое впечатление складывается. Что когда У НЕГО все хорошо - это совсем для бабы нехорошо. И старается она испоганить жизнь всеми средствами. Дурдом. ...
3305 дней назад
Феникс, за свои 38 лет мой брательник пока не завел семью, и не наделал детишек, баб было много, сейчас, когда родители особо допекают, говорит, что нафиг ему эти ходячие дырки нужны...
3305 дней назад
ЕвгениЙ, "ищет" работу и шляется по бабам ) зы есть такие.. не так часто как паразитствующие бабы но есть
3305 дней назад
ЕвгениЙ, Умный брат ☺ ☺ ☺
3305 дней назад
Olennn, стандартные варианты, мой старший брательник не так давно встречался с женщиной (за 25 лет), при первом знакомстве с родителями он был потрясен, возможная "теща" криком на ...
3305 дней назад
Маскулист, я такие семьи не знаю, возможно ты говоришь о семьях, где мужчина не работает ОФИЦИАЛЬНО, но при этом трудится на себя (или без офиц. оформления) и имеет нормальный доход....
3305 дней назад
_Andrew_, Знаю семьи, где мужчины не работают долгие годы (бывает и десятки лет) и все деньги в дом приносят женщины. Баборабы//алени и доминирующие женщины? Отнюдь.
3305 дней назад
Маскулист, я слышал истории как сотрудницы правоохранительных органов, используя служебное положение, и совершая должностное преступление, помогают избежать ответственности маргинала...
3305 дней назад
ЕвгениЙ, моя БЖ пыталась отмазать женатого васька от тюряги с использованием связей родителей. васек мало того что женат так еще и безработен был 2 года. это ли не настоящее беско...
3305 дней назад
ЕвгениЙ, Сложно сказать, есть в каждом конкретном случае корыстные мысли или нет. ОЖП может хотеть конкретного мужчину и ради него делать то, что не делают другие. Может женщина хочет о...
3305 дней назад
Маскулист, с удовольствием бы поглядел на такие примеры, когда не родная женщина (мать, сестра) вытаскивает мужчину из долгов и неприятностей без корыстных мыслей.
3305 дней назад
Виктор_38, Есть же примеры в реале, когда женщины вытаскивали мужчин из долгов и неприятностей. В это сложно поверить большинству мужчин, особенно в наше время, когда принято их использ...