Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3306 дней назад
Не нужно центров никаких если у мужчины есть любимое дело. Ну если его нет то нужно это дело любимое найти. И все наладиться. У меня, конечно , таких проблем не было, но я видел парней которые пережил...
3306 дней назад
Flagrum, В том что баба и ее алень хотели выеб.....ся
3306 дней назад
Маскулист, конечно. Насильно мил не будешь никогда. Женщине и вправду хочется сильного и самодостаточного мужчину. А самодостаточным мужчину делает только любимое дело мужчины, котор...
3306 дней назад
Aviator, Фу мля..... мерзко то как.
3306 дней назад
Парень со Двора, дорого если все официально делать и с гарантией в США - то цена будет 30-40 миллионов рублей за 18 лет ребенка
3306 дней назад
Sea Fighter, это лучше спросить у тех кто ОЧЕНЬ сильно хочет детей
3306 дней назад
Rogeras, Проще суррогатное и самому воспитывать
3306 дней назад
NeAlpha, Среди мамбанутых если и есть девственницы, то 2 -3 наверное на тысячу....это как в куче говна попытаться найти алмаз. Тем более, как определить, что она девственница? Только...
3306 дней назад
Rogeras, Что тогаж значит "хочет"? Что иконкретно за этим стоит? Мысль о том, что генетическая линия дальше пошла? Или страховка на старость? Или что?
3306 дней назад
У меня было тоже самое,особенно тяжело далось осознание того что мне изменяли несколько лет,что теперь в квартире в которую были вложены и мои деньги (достаточно большая кредитная сумма) живет БЖ с те...
3306 дней назад
Oleg M, В Госдуму и суды. АНАЖЕМАТЬ, ана рассудит. ☺
3306 дней назад
Sea Fighter, обязанность платить алименты от этого никуда не деваютсяSea Fighter, это для тех кто ОЧЕНЬ сильно хочет детей
3306 дней назад
Про халяву и животных ☺ Идет презентация нового банка. При¬гласили французских партнеров, которые были очень удивлены тем, что многие из присутствующих пили шампанское бутылками, закусывая пр...
3306 дней назад
NeAlpha, Есть (девки в смысле). Мне такая попалась. Чем кончилось - см. тему в разделе "Наболевшее". Если в мозгах труха - то никакая девственность не спасет.
3306 дней назад
Rogeras, И как первое со второым бьется? Если жить раздельно - то ты детеныша уже не воспитываешь. И он - не твой. Нафуя тогда это упражнение? Деньги девать некуда?
3306 дней назад
hotline2911, Это тролль, не кормите его)
3306 дней назад
Sagunt, с учетом школьного опыта и некоторой социофобии я бы не заявлял, что я альфа. мне 30 лет, а девственности я лишился в 29. что вы делали после подходов? в смысле дома? дум...
3306 дней назад
Очень хорошая статья..И у Вас вся жизнь впереди,вовремя прозрели,завидую даже
3306 дней назад
Вобщем, курю, наверное уже постоянно в течение года электронную сигу. Точнее не постоянно - на работу не беру ее. Не курил 10 лет до этого, а потом жена подсадила потихоньку)) Скажу ощущения. Нет к...
3306 дней назад
Oleg M, а какой метод хороший?
3306 дней назад
А телок куда сажать? Которые по статистике избивают детей чаще отцов.
3306 дней назад
Любимой машину, а любимому ..... тортик ❋ И все счастливы!
3306 дней назад
По большому счету глубокое переосмысление своих поражений от недобросовестных действий исходной женщины будет означать соответствующее НЕДОПОЛУЧЕНИЕ ништяков уже другой (последующей) женщиной. Кто лен...
3306 дней назад
NeAlpha, ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ДЕТЕЙ то детей можно рожать с любой здоровой бабой которая слушается тебя, жить раздельно, и финансово готовиться к алиментам - 3-4 миллиона рублей за...
3306 дней назад
Сохранить деньги просто: НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЕГ (ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ЧУТОК ПОТРАТИТЬ) НА БАБ И ОТНОШЕНИЯ И СРАЗУ ПЕРЕХОДИТЬ С БАБОЙ К ТОМУ ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ К НЕЙ.