3306 дней назад
Учёные: электронные сигареты негативно влияют на лёгкие Никаких иллюзий: электронные сигареты вредны для лёгких. Группа исследователей Медицинской академии Крымского федерального универ...
3306 дней назад
Макфлай, Я б те ответил,да,боюсь,снова забанят)))
3306 дней назад
Smart, Спасибо...
3306 дней назад
Антол, ну тогда просто подождите. видимо вы как и я склонны западать надолго перемалывать и т.д. повторюсь со временем станет легче. ) меня наверно года 1,5 качало. сейчас проще, но я с...
3306 дней назад
Smart, И дело, и увлечение, и спорт, всегда присутствует у меня. Сейчас, правда немного в искаженной, перекошенной и более мотивированной форме.
3306 дней назад
Парень со Двора, Парень со Двора, На самом деле доказательно вычислил только одно убеждение, — это аддикция. Остальное— домыслы, в которых я себя убедил. Проверять, ка...
3306 дней назад
Голодание признали способом продления жизни Ученые из Висконсинского университета в Мадисоне и Национального института старения выяснили, что умеренная низкокалорийная диета может продлевать жи...
3306 дней назад
Сквозь дым и отчаяние. Как я сходила на собрание анонимных курильщиков Светлана Ибрагимова Задание редакции посетить общество анонимных курильщиков я восприняла как знак свыше. С Нового ...
3306 дней назад
Peertype, Orknarokmumb, [user]Kadokjag[/user] Вводить ограничения на создание новых тем и написание сообщений новичкам все-таки придется.... иначе ресурс за...
3306 дней назад
Newsmaker, Мешает жить - разведись! А в центрах научат правильно себя вести и уважать свою жену, какая бы она не была. Онажеженщина!
3306 дней назад
Разговоры с гаджетами: шизофрения или глобальный тренд? Недавно в Лас-Вегасе завершилась выставка электроники CES 2017, одной из главных тем которой стали голосовые помощники. Лайф выяснил, поч...
3306 дней назад
Чем заканчиваются секс-скандалы с участием американских политиков Избранного президента США Дональда Трампа не раз обвиняли в сексуальных домогательствах. Вот и сейчас, когда он находится на пи...
3306 дней назад
_Andrew_, Да, это из-за чистки тем и постов. Хотя, я бы сделал так, чтобы лайки сохранялись, а не постоянно пересчитывались.
3306 дней назад
впешите в очередь.
3306 дней назад
Синяя борода, согласен почти со всем что выше. Синяя борода, Нет такого законодательства которое само по себе могло бы что-то изменить. Закон без морали бесполезен, сказал Франкл...
3306 дней назад
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры Министерство юстиции России подготовило законопроект, предусматривающий возможность лишать должников единственного жилья. Сейчас отбирать ква...
3306 дней назад
Newsmaker, чубайс намбер ту. Newsmaker, проще просто отменить пенсии и пенсионные взносы раз так тяжело.. поскольку не отменяют-- значит красивый выхлоп есть и сей...
3306 дней назад
За феминизм и Трампа Как интернет-тролли доводят журналистов до истерики Журналисты, особенно политические обозреватели и авторы колонок о феминизме, — одна из самых желанных целей для я...
3306 дней назад
В Кузбассе месячный младенец умер от алкоголя 16 Января 2017, 10:11 В Прокопьевске молодая мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покормила месячного ребёнка грудью. В результате...
3306 дней назад
Нажили непосильным трудом Российское общество готовят к повышению пенсионного возраста Бывший министр финансов, председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, к кот...
3306 дней назад
Иностранцы больше не хотят жениться на украинках Профессиональные свахи уверяют, что украинки по-прежнему ищут иностранных женихов. «За последние два года желающих уехать из страны все больш...
3306 дней назад
Zorro2, Похоже это самая злободневная тема в вашей жизни, потому что на портале полно других, не свзязанных с ебанием баб, тем.
3306 дней назад
NeAlpha, Искать на Мамбе девственницу можно с таким же результатом, как и в борделе. Имхо, девственность, конечно, хорошо, но главное - адекватность. А далеко не все девственницы адекват...
3306 дней назад
Zorro2, молодец, сынок. Вопрос ещё раз в заглавном посте перечитай. И ответь, хотя бы для себя, на вопрос - от кого детей собираешься делать и с кем воспитывать *
3306 дней назад
Rotor, Радостно видеть прибывшего прозревшего мужчину. Грамотно истолковано, живите полной жизнью!!! ☺