3307 дней назад
Закат, палегче ))))) этак вообще без баб останемся.
3307 дней назад
Закат, Зачем ей заниматься таким онанизмом? самой ведь тоже херово по-любому?
3307 дней назад
Да уж, я недавно только вкусил красного препарата, но даже и буду аленем не опустился так. Когда разьехались якобы на время со своей ББЖ , естественно со всеми сопутствующими( вотулюдкимуж, неудилял, ...
3307 дней назад
_Andrew_, Это было бы просто здорово, но нереализуемо на практике.
3307 дней назад
да я уже забрал расторжение, а бывшая тянет резину и даже не забирает свои вещи и тусуется где то у подруги, мне названивает бывает по ночам, я трубку не беру. ну нахер ей издеваться то надо мной, вро...
3307 дней назад
MasterHU, MasterHU, ☺ На самом деле! До такой степени мужчины цепляются за свое мировоззрение - просто диву даешься!
3307 дней назад
Alexbog81, Alexbog81, Золотые слова залог спокойствия, и крепкой семьи.
3307 дней назад
Newsmaker, Это то откуда ? От неё же ?
3307 дней назад
TIPOK_UFA, Вопрос, мягко говоря, некорректный. Правильный вопросы - как послать гулящую женщину и сберечь имущество? Какого адвоката посоветуете по разделу имущества нажитого в браке? ...
3307 дней назад
Сериал "Рэй Донован". США,наши дни. Рэй-решала масштабов крупного мегаполиса. Мужик с яйцами. И как всегда-жена тупая овца(интеллект,и так изначально невысокий,просто падает с годами сидения д...
3307 дней назад
Newsmaker, а с алиментами они не хотели бы б такую же замуту реализовать? Newsmaker, то есть месяц назад все было хорошо... или кто то из опеки тоже должен присест...
3307 дней назад
Да мне все говорят, завяжи лямку, к тебе Федор приходит из Зайцев+1 по синей дыне, но без пивка не могу ни фига заснуть ночью, эта каряга бывшая снится (((. Мама плачет, говорит если с тобой что случи...
3307 дней назад
Светка и ее друг-животные. По идее сажать и не выпускать. Никогда. Странно что чиновники завозились только сейчас. Раньше вообще не проверяли штоле?
3307 дней назад
МолотоФФ, Да я смотрю-вы все здесь падонки!!!! ☺
3307 дней назад
Дежурный, Бабья яма: мать неприрекаемый авторитет, отец "кошелек с ножками", две дочки "принцессы". Демка была офигительная. Я сейчас понимаю, почему родной отец не нужен. У них ...
3307 дней назад
Дежурный, Да ладно, кратенько - как сейчас в Тае, почём "морковки" и как не трахнуть случайно "леди-боя"! ☺ Трудно, что ли? ☺
3307 дней назад
TIPOK_UFA, Во-первых-завязывай бухать. ИМХО-бухать это страшное неуважение к самому себе и к родителям. Тебя родители кормили-поили затем,чтобы ты бабло и здоровье дарил водочным ...
3307 дней назад
PavelS, Уже после этого стоило сильно поумнеть! ☺ PavelS, Ну, логично, чО! ☺ PavelS, У человека хватает мозгов заработать в кризис, но не хватает ...
3307 дней назад
есть предложение запретить создание новых тем на форуме тем у кого рейтинг ниже например 100 слишком много клонов с одинаковыми аленячьими историями каждый день. одну удалят-- через 5 минут ...
3307 дней назад
А я даже не знаю как Бж выглядит потому как не смотрел на неё уже давно, нив глаза ни куда то ещё.
3307 дней назад
Всегда с бабами привык жить, сейчас одну комнату сдал парнишке 25 лет. Или может я до сих пор отходняки от бывшей ловлю?
3307 дней назад
думал быстренько заведу подругу, ко мне уже переехать хотят в хату, а сам не хочу
3307 дней назад
Это феерический звездец....... за такие бабки можно не плохо жить..... но что то не жилось.
3307 дней назад
Тема на соответствует уровню сайта. С такими предложениями идите на другие сайты. Тема закрыта и будет удалена.
3307 дней назад
Grec, Я везде натыкался на восторженные отзывы о сериале "Во все тяжкие". Некоторые пишут, что это лучший сериал из всех вообще! ☺ Начал смотреть. Главный герой - бабораб и подка...