3289 дней назад
У мышек оно может и на пользу. А у людей - с нарастанием всеобщего бл@цтва вокруг стало очень много больных детей. Причем зависимость явно прямая, и это видно невооруженным взглядом любому. И уж в наш...
3289 дней назад
Все верно экспертизу делать однозначно.Получит ответ-да или нет.Если не делать сейчас,он вернется к нему позже рано или поздно.Однозначно парень захочет рано или поздно получить ответ
3289 дней назад
mama-america, скорее всего большинство из них врут.
3289 дней назад
El_Fortunato, Да 100 процентов там второй кандидат есть. Просто пока ты был с женой и вы не жили вместе, можно было с вами встречаться параллельно. Сейчас хочет висеть дальше на 2 ху...
3289 дней назад
Sus, Бабы как животные, живут инстинктами. У моей бжихи тоже крышак ломануло после 14 лет брака.
3289 дней назад
Синяя борода, Я одно время бомбил по вечерам. Давно, когда уберов и прочих интернетов не было. Насмотрелся на таких сполна. Чего только не предлагали....и да, молод был, не всегда отказ...
3289 дней назад
Я вас всех категорически приветствую! у меня такой вопрос,есть кто из СПБ,и кто знает где можно узнать свою родословную и в какую цену?
3289 дней назад
Sus, У ОЖП кризис начинается сразу после супер учреждения ЗАГС. Не надо привязываться к каким то датам - 3, 5, 7, 10 и т.д. В мире где мужчина выступает как картридж - расходник, что вы...
3289 дней назад
Да много таких бродит безнаказанно по стране, ой много. Сам через знакомых знаю одну такую же.
3289 дней назад
Закат, Десять лет назад отправлял жену с ребенком и еще кое с кем из родни в Турцию на 2 недели. Это был такой кайф, который я помню до сих пор. В квартире тишина, делай что хочешь.... ...
3289 дней назад
А подскажите пожалуйста!!!! В какой период БЖиха может подать исковое на раздел авто? 3года или 1 год? С даты развода или с даты продажи?
3289 дней назад
Глеб, Хорошо я понял, значит будем ждать. Напишите мне в личку когда восстановится вещание и я все подправлю на сайте. В группе не могу участвовать, т.к. не зарегистрирован в ВК. ...
3289 дней назад
Ро-марио, Комрад, Речь про "проработку мировоззрения" 1. по теме знакомств ну и 2. вообще. Знаю, по крайней мере, про два источника информации по пункту 1.: 1.) Михаил Н....
3289 дней назад
Действительно и у меня 14 лет.Не зря пишут основное это 7 и 14 лет.Видимо именно в эти годы у ОЖП так называемые кризисы.
3289 дней назад
Echo, На данный момент радио, как такового нет, в силу ряда причин, которые озвучивать я не стану. Лично я надеюсь, что в свете последних событий ситуация изменится, и точки сопри...
3289 дней назад
Глеб, Когда радио пропало из эфира я пытался связаться с людьми его начинавшими и безуспешно, получается с моей точки зрения они исчезли. Сорри если ошибся. Проясните тогда ситуацию.
3289 дней назад
Echo, Никто не исчез. Все не так, зачем дезу пускать?
3289 дней назад
Rogeras, МД-радио начинали несколько человек, они открыли радиохостинг и начали вещание. Транслировались радиопостановки Олега Чекмарева, озвученные статьи с Маскулиста и касты активисто...
3289 дней назад
Ох и бабы приколистки))) когда с женой ты жил, она подливала масла в огонь, брала на понт "а вдруг не разведешься", то есть корчила "оскорбленную невинность", а когда реально до дела дошло первая ...
3289 дней назад
Freddy_cg, [ссылка].
3289 дней назад
Ученые социологи-сексологи отрабатывают свои 30 серебренников. Ждем научных работ о пользе сексуальных оргий в детских садах. А чтобы дети скорей определились с самоидентификацией.
3289 дней назад
Думаю так: собственник этого сайта просто устал, и передал (продал?) сайт Дмитрию Селезневу.
3289 дней назад
Есть ещё вариант, что он решил пока поумерить пыл, чтобы протесты затихли, и его президентство все приняли окончательно. Посмотрим.
3289 дней назад
Aertus, - в свете новостей последних дней всё больше склоняюсь к тому, что "традиционность" Трампа - показная, рекламная, демонстрационная. И, по бОльшей части служит способом поддерж...
3289 дней назад
Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта. И в целом за решение проблем