Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3289 дней назад
Саня Хантер, если бы еще и кууу говорила ☺
3289 дней назад
isfaragi, Не затянет. От воспитания зависит практически все. Если для человека лично неприемлимо, не станет она увлекаться тем что не ее. Там где отец участвует в воспитании и уважаем об...
3289 дней назад
komrad77, Ностальгия по молодым годам. Вспоминается приятное. Тоже иногда бывает. Стареем, видимо...
3289 дней назад
komrad77, Всё верно, муж впереди а жена сзади идёт и выполняет распоряжения которые он ей говорит чуть поворачивая голову.
3289 дней назад
Саня Хантер, У меня почему-то с юношества аллергия на подручку.подсознанка подсказывала что-то в этом не то ☺
3289 дней назад
komrad77, Жёны не отпускают не из-за мамзелей а именно чтоб "сидел дома", мне друзья рассказывали как им жёны говорили-"да когда ты остепенишься!-сиди уже дома и не бегай по район...
3289 дней назад
Саня Хантер, Конечно мы ушли с вами от главной темы.но я говорю что вижу лично.а по вечерам пустые гаражи даже летом.наверное жены не пускают чтобы не изменяли с маздами ☺
3289 дней назад
списки))), у моей старшей дочери(почти 14), в классе(22 ОЖП и 7 мальчиков) уже половина порвашек, а у четверых из этих это уже не второй и даже не третий, представ те сколько будет к 20, не говоря о 3...
3289 дней назад
komrad77, Чтоб в гаражи с бабами-это только когда к нам байкерам приходили подруги но они пили пиво и про "скушно" не говорили а чтоб обычный гаражист приводил жену или подругу то ...
3289 дней назад
Саня Хантер, Не знаю-сам не байкер и в каких они превратились не скажу.единственое что мне показалось что в последнее время чаще стали устраивать посиделки шашлыки-пьянки с знакомыми...
3289 дней назад
stinger, Если вы нравитесь она может сократить дистанцию, это не показатель по моему. Да и темперамент у людей разный. Кто то быстрее увлекается, кто то замкнут. Там сложно все же опреде...
3289 дней назад
komrad77, Вот-вот!-я сам среди байкеров крутился долго, почти все продали байки и превратились в домашних телепузиков-подкаблучников. У меня подруга есть которая любит по телефону по...
3289 дней назад
Статус любовницы и ГЖ разные вещи, вот бабцо и сваливает от "обязанностей" ГЖ, всего то. Сейчас вообще 90% бабья живут в своем эксклюзивном мире, где все расставлено, как им надо. И тут вдруг мен...
3289 дней назад
Вопрос об абортах вообще ахиллесова пята феминизма, он из выставляет в самом неприглядном свете как расчётливых убийц..... Если баба в разговоре яростно защищает "право на аборт" то никаких отношени...
3289 дней назад
Саня Хантер, Просто товарищ и как-бы байкер и спортсмен в прошлом и плюс десантник..правда он сына хотел.зато как он услышал как я хлюпик с бывшей уже ожп разговариваю-видно трохи оф...
3289 дней назад
komrad77, Вот мои друзья-приятели так же...... самое страшное что многие в конце говорят-"а что делать?-надо терпеть"..... Приучены у нас мужики на всём постсоветском пространстве ...
3289 дней назад
Девочка, которая ценит и слушается родителей, вряд ли (за редким исключением) будет спать с женатым, а потом по итогам его "освобождения от оков" внезапно прописывать атас... Подобный случай ...
3289 дней назад
Str1, да уж.трава зеленее солнце теплее ☺
3289 дней назад
Str1, Я вот похожий список находил у недавней .но там были имена и телефоны.конечно и я там присутствовал.но чисто поразился-баба вообще страшина ноо типа с таким саамомнением.конечн...
3289 дней назад
Str1, Там просто человек дура, но беззлобная и открытая. Но я думаю что в среднем по больнице результаты у теток к тридцатнику где то такие же у очень многих. Я иногда с тетками дружу, н...
3289 дней назад
пустое это все, не занимайся ерундой.
3289 дней назад
Вы приводите различные косвенные признаки того, шлюха женщина или нет. У меня лично работает метод проверки личной дистанции (зоны общения делятся для своих и чужих у каждого человека). Шлюха всегда с...
3289 дней назад
YagamiRaito, Не мела баба хлопата, купила парася ☺ Эпический фэйл на пустом месте. Если между ног сквозняк и в голове - тут даже клиника не поможет. Тетко походу вообще никому не отк...
3289 дней назад
У БЖ подруга была, очень приятный, не злой человек и всегда на позитиве. Ну и составила она как то годам к 30 список всех с кем у нее было. Не знаю зачем. А сама замужем была. Ну и короче, потом еще п...
3289 дней назад
Nikita123, Ой не факт. товарищ, далеко не факт. На личном примере поясню. Была мадам в студенческие годы, отрывная такая, без тормозов и комплексов, ухалась везде и всюду и с полной сам...