Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3289 дней назад
Brissen, А что Васьков жалко? Коли охота прыгать из пельменя в пельмень - прыгай, зачем семью создавать то? Так и бабам - охота ухарей менять - меняй, но не жди поддержки. Это справедли...
3289 дней назад
Закат, Как говорил товорищ Сухов-этт точно!вспоминаю бывшую рсп вердикт-скрытая шлюха!вспоминаю позапрошлую рсп вердикт-скрытая шлюха!последняя рбп вердикт-я в ах......ее не знаю даж...
3289 дней назад
Одинаково. Может, несущественные отличия в степени и были, может, во времена Соломона он соблюдался усерднее. Так или иначе, это был основной закон и тогда, и тогда.
3289 дней назад
Георг, --Соблюдался ОДИНАКОВО? --Или нет?
3289 дней назад
Любопытный, Разумеется. Моисеев закон соблюдался и в племени синайских дикарей, и в богатейшем ближневосточном государстве времён Соломона.
3289 дней назад
Саня Хантер, К сожалению поддерживаю.товарищ один гаражный-сидим общаемся.звонит жинка.он-да да коонечно зая угу да..поговорили он-как ты меня заеее... туда иди то делай то се-дааайт...
3289 дней назад
Георг, Комрад, Вы уверены, что разница была в самосознании, а не в условиях жизни? ;)
3289 дней назад
Ян Куклоедов, С большим трудом верится, что рост самосознания ещё возможен. Понимаете, современное человечество не дотягивает даже до племени дикарей, бродивших тридцать лет по Синайско...
3289 дней назад
Если бы измена (доказанная видео, фото материалами)считалась отягчающим обстоятельством при разводе и дележке имущества, то дамочки бы задумались, возможно. Правда это нужно закон, который будет ущ...
3289 дней назад
Если общаться с друзьями на работе, при встрече то все довольны будут и даже тёщу назовут мамой а когда в гаражах или баре за рюмкой разговор по душам то такого тебе расскажут что ночью от страха спат...
3289 дней назад
Актуальнее сейчас, - научиться понимать, что она - не шлюха...
3289 дней назад
Ян Куклоедов, отлично написал)
3289 дней назад
У меня рост большой и в таких ситуациях смотрю сверху вниз презрительно, баб от этого просто выворачивает....
3289 дней назад
Новый какой-то сериал вышел "Табу" пока только 4 серии, не ясно втянет или нет [ссылка]
3289 дней назад
Str1, Т.е., и мужчин тоже?
3289 дней назад
с ребенком - конечно. с ней - нет. ребенок ведь ни в чем не виноват!)
3289 дней назад
Может это развод на взамуж. Мол долго была в ГБ без результата, а теперь ягодка не бесплатна:-)
3289 дней назад
у многих сейчас куча таких "друзей" мне кажется это не показатель
3289 дней назад
Слышать можно а вот слушать не стоит.. На мой взгляд это разные вещи... Вот сегодня меня одна ОЖП хвалила умничка какой я замечательный.. А я знаю это всего лишь провокация на дальнейшее развития обще...
3289 дней назад
все должно быть в меру. мужчина должен оставаться мужчиной и помогать женщинам а то они думают что все могут - и дом построить и детей содержать не правильно это
3289 дней назад
интересно. заинтересовали. нужно полностью почитать для развития общего
3289 дней назад
Ян Куклоедов, Ну-ну ;) вот так одним махом уничтожить 80% "активного" электората и оставить фактически только пенсионеров, обрести на нищету производителей ширпотреба, гостиничный биз...
3289 дней назад
Неожиданно индусы и мусульмане стали резать друг друга:-) По ходу англичане были стабилизаторами отношений хоть и по своим грабительским правилам.
3289 дней назад
Закат, Отсутствие совести превращает человека в животное. Нет моральных установок - нет духовности, нет духовности - остаются лишь базовые потребности гипертрофированные современным соц...
3289 дней назад
Romanbiz, Речь не о спорах или диалогах. Большинство любых баб со старта применяют бессознательное матриархат поведение давать мужчинам советы, указки и скорее в не явно конфликтной форме. И бо...