3289 дней назад
Это разводом закончится. Она оскорбляла его при детях. То есть там неуважение абсолютное. Это уже не остановить. Можно конечно подавить жестоко, но потом рано или поздно отомстит. Да и не жизнь это с ...
3289 дней назад
Альбатрос, 1. Выбрал не тот типаж, с кем обычно знакомился. История странная, но по сути друзья познакомили. 2. У Вас к 30 была своя квартира? У меня нет. 3. Да, было. И я об этом помн...
3289 дней назад
Узнай о ее семье? Положение отца в семье - лидер или подчиненный. А если не было или рано умер, то почему? Очень важно узнать, причины развала трех ЗБ!!!. Если ей "не повезло", связалась с "каазлам...
3289 дней назад
Закат, Шучу, но в каждой шутке есть доля правды.
3289 дней назад
Сейчас невозможны никакие семьи! Занимайтесь собой, развивайтесь, отдыхайте, развлекайтесь. Придумывайте себе другой смысл жизни, а не бабский смысл жизни в семье и детях. Не ищите смысла своей ...
3289 дней назад
Радуют такие сообщения. 1.Выбрал женщину старше себя на 5 лет! 2.Живет у нее(вообще женщина должна жить у мужчины) 3.У женщины было три брака(не один!!!) 4.Выполняет роль домохозяйки 5....
3289 дней назад
Женщина есть существо несамостоятельное, глупое и подверженное соблазнам. Отпускать ее в Египет и Турцию, есть огромная глупость. Потому как до "белого" мяса там много охотников. И не понятно от чег...
3289 дней назад
В браке три раза? Мутная тетка.
3289 дней назад
В фесбуке - добавила бывшего в октябре 2016 (в журнале действий смотрел). Я же ей говорил - попей кофе, когда устрою на работу, поговори по работе и все мы квиты. Если ты так переживаешь. Твар...
3289 дней назад
Поеду смотреть комнату. Еще с пятницы и не звонит. Сам себя ловлю что очень жду звонка. Очень тяжело - почему я здесь - потому что только кто пережил подобное может что то советовать. П...
3289 дней назад
Ошыбка номер один приймак, вторая оленил, третья зачем жене все докладываеш прям все все? Что с алиментами,а у нее Вася уже давно скорее всего уже маячил. А тут все так хорошо есть за что зацепиться.
3289 дней назад
повела ребенка в школу
3289 дней назад
ЭТО ВВОДИЛА С КЛАВИАТУРЫ С Бывшим - скриншоты не буду присылать з шучу конечно ааа та я вообще уже все забыла тчо там за прошлое у меня уже склтак я к бывшим не осбираюсь только пар...
3289 дней назад
Закат, Мой папа говорит, что сама приползет. Но не хочу чтобы наделала делов. Она вообще в неадеквате - ей даже теща говорила, успокойся, сохрани семью, мы старые скоро ничем не ...
3289 дней назад
Из активов - квартира общая, но купленная ее папой - так что это не мой актив. На него претендовать 100% не буду. Из моих только машина авео 2009 года (покупал новую - сейчас в цене конечно сил...
3289 дней назад
lamai, Ответ, указанный в статье - неверный. Причина - в отсутствии тяжелых, порой катастрофических испытаний на протяжении уже почти 3 поколений. Трудности закаляют, уничтожают все изб...
3289 дней назад
Langolyer, Наверно я "старовер",но я не понимаю отдых на морях по отдельности. "У тебя далеко дом и семья, И меня с курорта ждут сыновья. Так что в этой бесшабашной любви...
3289 дней назад
Мониторю ее сейчас, она сука даже не понимает в чем дело. И я так понимаю не поймет. Я за 12 лет с ней - ниразу никого не обнял с баб не поцеловал не трахал. Я люблю ее очень сильно, конечно, ...
3289 дней назад
Вообщем ей не звоню, перечислил немного денег на карточку на детей. А еще я перехожу на новую работу + хочу остаться на полставки на текущей (пока не найдут замену). Ищу комнату возле новой раб...
3289 дней назад
Альбатрос, Ну не разводиться же из за этого) Все устают, друг от друга тоже...
3289 дней назад
Но блин - она тварь, я понимаю что пиздец что проблема не в рук колл центра (. Она мстительная пипец. Я в начале предлагал - пусть папа оплатит детектор лжи - тебе что бы кто не сказал все равно ты о...
3289 дней назад
Когда ехали свой телефон выключил, звонила маме - ну все возвращайтесь типа ничего не было (. я ничего такого не писала.
3289 дней назад
Что в итоге - я монстр и тиран. Дома приехали ночью - папа улыбнулся, достал коньяк, мама говорит может не надо - папа давай сынок. Короче я вроде нормально чувствовал себя - но после коньяк на...
3289 дней назад
Я прихожу накрученный домой - и она ну что твоя старушка (типа она ) что дальше не помню. Я бью ладонью - я сразу кричит меня бьют убивают. Я говорю " сука мы квиты, ты мне мозг ебешь а сама с бывши...
3289 дней назад
Вышла на работу в колл центр операторо, чтобы типа не сидеть дома. Но это всю хуйня - я поставил мониторинг на ПК. Оказывается после нашей ссоры - сука переписывается с парнем, с кем встречала...